Autor |
Mensagem |
staind Veterano |
# mai/13
UM ESPETACULO!
|
CindyFerrari Veterano |
# mai/13
· votar
Pô, eu tinha lido "camarão ao alho e óleo"
#shatiada
|
landlord Veterano |
# mai/13
· votar
To evitando o carbo...
|
staind Veterano |
# mai/13
· votar
CindyFerrari Pow, e sobre o macarrao...que me diz?
|
staind Veterano |
# mai/13
· votar
landlord Dieta?
|
kisuca Veterano |
# mai/13
· votar
massa com molho de calabresa e requeijão + panqueca de leite condensado com morangos > all
:p
|
CindyFerrari Veterano |
# mai/13
· votar
staind não curto muito, só como macarrão na macarronada..
|
landlord Veterano |
# mai/13
· votar
staind
É a ideia... mas um macarrão integral de vez em quando pode ser.
|
staind Veterano |
# mai/13
· votar
kisuca pq o molho? sem a calabresa? =p calabresa é bao demais
CindyFerrari Achei que teriamos mais algum gosto em comum! hahahaha gosdebiscoitodepolvilhodemais! pedi ate pra mae fazer
|
kisuca Veterano |
# mai/13
· votar
staind siiim, véi... por isso mesmo, molho de tomate, com pedaços de calabresa *O*
|
staind Veterano |
# mai/13
· votar
landlord É so nao misturar, e é bom evita carboidrato mesmo, depois das 18...
|
CindyFerrari Veterano |
# mai/13
· votar
staind hehehe acho que comi tanto macarrão na infância que enjoei, hoje só com muito recheio..
|
staind Veterano |
# mai/13
· votar
kisuca Que tesao! fiquei cm fome hauahauahaua
|
staind Veterano |
# mai/13
· votar
CindyFerrari Tipo lasanha?
|
kisuca Veterano |
# mai/13
· votar
staind ahahaha normal :B
|
Mensonstratosx Veterano |
# mai/13 · Editado por: Mensonstratosx
· votar
Minha macarronada >>>> all
falando nisso, Cavaleiro ainda não falou se fez minha receita...
Segue foto-> http://fotolog.terra.com.br/coisasot:153
|
staind Veterano |
# mai/13
· votar
kisuca ahhahahahahahaha ce tb? acordei vairado! deve ser a ressaca haha
|
staind Veterano |
# mai/13
· votar
Mensonstratosx Molho de tomate, salsicha e parmesao?
|
Mensonstratosx Veterano |
# mai/13
· votar
staind Não, é bem mais complexo que isso xd, o molho é bolonhesa, possui pedaços picados de salsicha, calabresa, presunto defumado e Bolonha, ainda tem cubos de mussarela e gorgonzola derretidos nas camadas internas do prato, alem de um leve toque de castanhas triturados junto ao molho, o parmesão por cima é só um clichê :-)
|
Xeper Veterano |
# mai/13
· votar
macarrao ao alho e oleo
Acho pouco digno... msm jogando bacon para dar um sabor. Se vai perder tempo fazendo macarrão que seja com molho vermelho e umas almondegas trues
|
CindyFerrari Veterano |
# mai/13
· votar
staind Lasanha é bom também.
Meu recheio/molho preferido pra macarronada é molho branco/vermelho, carne moída, bacon/calabresa, milho, salsicha/presunto e queijo, muito queijo e orégano.
^^
|
Mensonstratosx Veterano |
# mai/13
· votar
staind Outra coisa boa é a capacidade da receita se adequar ao seu gosto, se você gosta de molho de tomate, é só substituir o bolonhesa, se não gosta mto de queijos e só tirar, se quiser acrescentar avelãs e azeitonas sem caroço, a vontade, essa receita se molda ao gosto do freguês \o/
|
Mensonstratosx Veterano |
# mai/13
· votar
CindyFerrari Esse é o espirito o/
|
staind Veterano |
# mai/13
· votar
Mensonstratosx Pq na foto so consegui identificar o macarrao, salsicha e o queijo! hahahaha
Xeper Eu ja acho, que o que for bem temperado, é bom!
CindyFerrari Meu recheio/molho preferido pra macarronada é molho branco/vermelho, carne moída, bacon/calabresa, milho, salsicha/presunto e queijo, muito queijo e orégano.
Isso tudo junto? hahahaha seria da hr! eu ja fiz experimentos de misturar varias coisas no macarrao
|
Mensonstratosx Veterano |
# mai/13
· votar
staind normal, a parti ruim é que quase tudo fica interno :-(
|
CindyFerrari Veterano |
# mai/13
· votar
Mensonstratosx \o
Macarrão é um dos pratos mais democráticos que existem. Lembrei daquele vídeo do Spoleto do Porta dos Fundos hahaha Mas esse negócio de poder montar a própria macarronada no self-service é genial!!
staind Sim, fica uma delícia, pode confiar!!
PS - não gosto de azeitona.
|
Mensonstratosx Veterano |
# mai/13
· votar
CindyFerrari PS - não gosto de azeitona. Para dar um saborzinho xd
|
Rafa-Ban Veterano |
# mai/13
· votar
Algúem ai falou em molho de tomate com pedaços de calabresa? Costumo fazer aqui com cebola, manjericão e um pouco de azeitona, pena eu não poder comer direto e nem em quantidade muito grande. Uma vez por mês eu faço ou então faço filé de frango a parmeggiana.
|
CindyFerrari Veterano |
# mai/13
· votar
Mensonstratosx mas o saborzinho da azeitona é ruim.. =/
Rafa-Ban filé de frango a parmeggiana. meu pai ama, frango ou carne...
|
Rafa-Ban Veterano |
# mai/13
· votar
CindyFerrari
Eu como quase todo dia, mas sem o molho parmeggiana, senão complica :D. Pro dia-a-dia eu faço hamburguer em casa mesmo ou filé de frango com alecrim e um pouco de shoyu e cebola
|