Autor |
Mensagem |
XhampoO Veterano |
# jan/13
· votar
Die Kunst der Fuge Não, sua anta, é pra fazer suco usando a pera que você falou que tem aí u.u'
Se vai ver quem é anta quando eu pegar a pera e enfiar na sua garganta u.u
Refrigerante seria ideal.
Vou comprar Tubaiana, é mais barato e deve funcionar =)
O cara vai virar uma baleia diabética velho!! Essa é a intenção =]
Pelo menos se eu engordar uns 16 quilos já ta valendo em o//
|
brunowebguitar Veterano |
# jan/13
· votar
XhampoO Vai engordar sim, vai ganhar uma bela pança e bochechas do Kiko!! Só toma cuidado com o açúcar, pode dar diabetes, ai ferrou tudo!!
|
XhampoO Veterano |
# jan/13
· votar
brunowebguitar
Mas ae é que ta manow, não quero ter bochechas grandes, afinal já tenho u.u Enquanto eu tiver lá fazendo musculação e tal, tem alguma coisa pra fazer o rosto ficar malhado também??? Se isso é possível é claro^^
|
brunowebguitar Veterano |
# jan/13
· votar
XhampoO Se você fizer musculação com bastante dedicação, e mandar tudo isso de comida pra dentro, não vai ficar gordo, então as bochechas estão descartadas. Vai ficar com a barriga grande, mas isso é normal... Não sei como faz pra malhar o rosto, acho que só comendo mesmo!!!
|
XhampoO Veterano |
# jan/13
· votar
brunowebguitar
"Tipow" mastigando o tempo todo??? Oiaaa, me deu uma grande ideia agora em moço =)
|
brunowebguitar Veterano |
# jan/13
· votar
XhampoO Mastigando carnes duras, aquelas que chegam a te dar cãibra na cara. Eu só ganhei músculo no rosto desse jeito!! Quanto mais cansar a boca, melhor!!
|
testinogrosso Veterano |
# jan/13 · Editado por: testinogrosso
· votar
Nosso tipo de corpo é ectomorfo. Da uma pesquisada ai na net, dietas para ectomorfo. Se eu não me engando, tem que aumentar a quantidade de proteinas.
|
Les Guitar Veterano |
# jan/13
· votar
Adicionalmente, mas não tão importante, coma muita gordura.
Exemplo:
Enche o prato de arroz branco, milho, ervilha, joga farinha por cima e bota umas 6 fatias de bacon frito e batata frita na gordura do bacon. Beba 500 mL de coca cola junto.
Sempre que acabar de comer, coma algum doce bem fodido: Leite condensado, Nutella, chocolate branco, mel, bolo de frutas, sorvete, milk shake...
Diabetes tipo 2 aprova o post.
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# jan/13
· votar
Les Guitar
Curioso você não ter quotado justamente a parte que mais contribui para diabetes tipo 2.
|
Les Guitar Veterano |
# jan/13
· votar
Die Kunst der Fuge
Mais importante de tudo: Coma muitos carboidratos simples, muitos mesmo. Capriche também na frutose. Pesquise por tudo que tenha "High Fructose corn Syrup" e consuma muito, coca-Cola e tals.
Essa? Pensei que gorduras fossem piores no acúmulo da gordura visceral (são um dos fatores da tipo 2, não?)
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# jan/13
· votar
Les Guitar Essa?
Exacto.
Pensei que gorduras fossem piores no acúmulo da gordura visceral
Nem são. O pior pra isso são os carboidratos mesmo. E frutose tem tendencia a ser convertida em gordura e depositada especificamente na região da barriga. Gordura só contribui pra isso se for ingerida junto com grandes quantidades de carboidratos, só assim.
(são um dos fatores da tipo 2, não?)
Esse é mais consequência do que causa. O principal é a resistência à insulina, e uma das principais causas é a grande ingestão de carboidratos, especialmente os simples.
|
Les Guitar Veterano |
# jan/13
· votar
Die Kunst der Fuge Esse é mais consequência do que causa. O principal é a resistência à insulina
É, esqueci disso aí. Igual pensei que a gordura levasse à resistência "melhor" do que o carboidrato.
Gordura só contribui pra isso se for ingerida junto com grandes quantidades de carboidratos, só assim.
Onde ela se deposita mais?
E frutose tem tendencia a ser convertida em gordura e depositada especificamente na região da barriga.
Os outros carboidratos também? O amido, especificamente.
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# jan/13 · Editado por: Die Kunst der Fuge
· votar
Les Guitar Os outros carboidratos também? O amido, especificamente.
Todos os carboidratos são quebrados durante a digestão e são absorvidos na forma de carboidratos simples. Não importa se tu comeu arroz ou açúcar (açúcar de mesa, sacarose), o que tu vai absorver vai ser glicose (uma glicose e uma frutose, no caso do açúcar de mesa).
Amido tu joga duas enzimas nele que pá, quebrou, virou açúcar.
Uma diferença é que, por exemplo, alguns alimentos são cobertos por fibras e isso faz a liberação do açúcar durante a digestão ser de forma lenta e paulatina, sem causar picos de glicose e consequentemente de insulina.
Esse é o tal do índice glicêmico, já ouviu falar?
Onde ela se deposita mais?
A distribuição varia de pessoa pra pessoa e até entre os sexos, mas, os homens tendem a depositar na barriga. Mas gordura da barriga é diferente de gordura visceral, essa segunda envolve os órgãos na cavidade abdominal.
|
Les Guitar Veterano |
# jan/13
· votar
Die Kunst der Fuge Esse é o tal do índice glicêmico, já ouviu falar?
A glicose circulante no sangue?
Mas gordura da barriga é diferente de gordura visceral, essa segunda envolve os órgãos na cavidade abdominal.
Então a gordura abdominal não tem ligação com a resistência?
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# jan/13 · Editado por: Die Kunst der Fuge
· votar
Les Guitar A glicose circulante no sangue?
Não. O índice glicêmico mede quão rápido um determinado alimento (carboidrato) aumenta o nível de glicose no seu sangue. Tem umas tabelas por aí, saca só (glicose é fixada em 100, os valores dos outros alimentos são relativos a este valor)
Então a gordura abdominal não tem ligação com a resistência?
Pode ter.
Na verdade, tem gente que considera a resistência à insulina um contínuo, estando o diabetes tipo 2 no extremo máximo. Por esta visão, a gordura abdominal estaria em algum ponto do contínuo, e quanto maior, ou quanto mais ela aumenta, mais ela se aproxima do extremo e portanto, é mais perigoso.
|
Les Guitar Veterano |
# jan/13
· votar
Die Kunst der Fuge Maneiro. A parte de metabolismo e fisiologia humana na biologia me interessam. Só não sigo estudando porque é só isso que me agrada mesmo.
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# jan/13
· votar
Les Guitar
Essa parte é bem legal mesmo. E Biologia tem um monte de disciplinas que são dadas de maneira extremamente sacal.
Curioso que você se interessa por metabolismo, que seria da disciplina de Bio-química, que é o terror da galera (em nível de dificuldade, mas é legal) ehehe
|
Les Guitar Veterano |
# jan/13 · Editado por: Les Guitar
· votar
Die Kunst der Fuge Na real meu interesse é bem por cima mesmo. Química era a minha pior matéria, além de ser um pé no saco.
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# jan/13
· votar
Les Guitar
Tu estuda o que atualmente? Tá na faculdade?
|
Les Guitar Veterano |
# jan/13 · Editado por: Les Guitar
· votar
Die Kunst der Fuge Terminei o ensino médio em dezembro e começo em março deste ano física (bacharelado em física médica).
|
Lìív Veterano |
# jan/13
· votar
Bio-química Eeeeew! Eca!! Credo!!!
|