Autor |
Mensagem |
Roy.Mustang Veterano |
# nov/12
As cebolas dão um toque especial ao bife. Uma bela mistura que se completa e é deveras saborosa.
|
dibass Veterano |
# nov/12
· votar
Bife com pão o/
|
tambourine man Veterano |
# nov/12
· votar
não posto em póticos oficiais, muito mainstream para mim
|
The Laughing Madcap Veterano |
# nov/12
· votar
1> dê o bife para o cachorro mais próximo 2> coloque maionese na cebola e misture 3> coma com pão
|
Roy.Mustang Veterano |
# nov/12 · Editado por: Roy.Mustang
· votar
dibass
um bife bem passado e sem gordura, com uma cebola passada junto com o bife e uma salada tropical sem tempero >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> bife com pão
|
brunohardrocker Veterano |
# nov/12
· votar
Na chapa ou no disco.
|
dibass Veterano |
# nov/12
· votar
um bife bem passado e sem gordura, com uma cebola passada junto com o bife e uma salada tropical sem tempero >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> pode até ser. Mas nada supera o prazer de comer um bife com pão quando se está morrendo de fome
|
brunohardrocker Veterano |
# nov/12
· votar
Eu gosto de colocar pimentão verde pra fritar também, tomate e um pouco de alho. Forma um molho frito no óleo, junto ao bife.
E viva o câncer.
|
The Laughing Madcap Veterano |
# nov/12
· votar
Eu gosto de colocar pimentão verde
experimente pimenta doce/americana
|
Roy.Mustang Veterano |
# nov/12
· votar
dibass
o foda de comer no pão é que tem q confiar bastante na carne que foi passada. Já tive experiências de morder o bife e encontrar um nervo no meio da carne.
|
Les Guitar Veterano |
# nov/12
· votar
o foda de comer no pão é que tem q confiar bastante na carne que foi passada. Já tive experiências de morder o bife e encontrar um nervo no meio da carne.
A sacada do bife no pão é fazer você mesmo \o/ E dalhe maionese, tomate, alface e pimentão juntos.
|
send Veterano |
# nov/12
· votar
coloca mostarda nisso aí q a parada vai ficar loka!!!
|
Roy.Mustang Veterano |
# nov/12
· votar
Ontem comi um bife acebolado no ponto. Bem passado, com cebolas e uma salada tropical de acompanhamento, sem contar com um suco natural de manga.
|
ZakkWyldeEMG Veterano |
# nov/12
· votar
Digno. Ainda mais se for de fígado.
o/
|
ZakkWyldeEMG Veterano |
# nov/12
· votar
suco natural de manga
riariairaiaiarai
|
Roy.Mustang Veterano |
# nov/12
· votar
ZakkWyldeEMG
Fígado é terrível. Credo.
Qual a graça?
|
Simonhead Veterano |
# nov/12
· votar
Fígado é terrível.
2.
|
Roy.Mustang Veterano |
# nov/12
· votar
Simonhead
O pior do bife de fígado é que ele é mto bonito. O problema é que vc vai animado pra pegar um e qdo sente o cheiro...
|
Simonhead Veterano |
# nov/12
· votar
Roy.Mustang
Cheiro e aspecto da parada crua matam a vontade de pensar em ingerir no mesmo instante.
De repente, a parada crua até que é comestível; que o diga o Kevin Costner.
|
Roy.Mustang Veterano |
# nov/12
· votar
Simonhead
LOL
|
El_Cabong Veterano |
# nov/12
· votar
Roy.Mustang
Eu tô tentando virar vegetariano, e tu me vem com este tópico ??!! kkkkkk
Tô conseguindo cortar a carne quase que totalmente, mas a minha maior tentação é quando aparece na minha frente um bife a Parmeggiana.
|
Les Guitar Veterano |
# nov/12
· votar
Fígado é terrível.
À milanesa dá pra comer.
|
Roy.Mustang Veterano |
# nov/12
· votar
El_Cabong
parmeggiana eu prefiro frango. Mas carne de gado bovino bem passada pode ser frita, assada, milanesa =d
|
brunohardrocker Veterano |
# nov/12
· votar
Não acredito, encontrei um que goste de bife de fígado, e neste fórum. Nem tudo está perdido.
|
Roy.Mustang Veterano |
# nov/12
· votar
fígado <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
|
brunohardrocker Veterano |
# nov/12
· votar
|
Roy.Mustang Veterano |
# nov/12
· votar
brunohardrocker
clássico
|
TG Aoshi Veterano |
# nov/12
· votar
brunohardrocker Eu gosto, fígado é bom
|
Roy.Mustang Veterano |
# nov/12
· votar
TG Aoshi
um bife de filé ou contrafilé é nota 10
|
TG Aoshi Veterano |
# nov/12
· votar
Roy.Mustang E o que tem uma coisa a ver com a outra?
=p
|