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Pedro_Borges Veterano |
# 02/jun/23 11:58
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Lelo Mig
Cara isso vai muito de cultura e região e até mesmo de sua condição pessoal, as comidas que você vai se adaptando pela vida afora. Eu morei 19 anos sozinho. Trabalhei, estudei, fiz faculdade, etc. Tinha dia que não dava pra chegar a tardinha e fazer uma jantinha no jeito e ir para facul. Tinha que pegar o que tava pronto e fazer um mexidão. As vezes essa tarefa era feita depois do retorno da facul, meia noite e tal.
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Drinho Veterano |
# 03/jun/23 08:48
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podrões pizza de entulho botar purê, ervilha, milho, batata palha
É osso mesmo…
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Wanton Veterano |
# 03/jun/23 11:16
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Ontem, comi feito um suíno no cocho. Constatação: não tenho mais idade para essas coisas.
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Lelo Mig Membro
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# 03/jun/23 12:36 · Editado por: Lelo Mig
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Wanton
"não tenho mais idade para essas coisas."
No auge de minha forma física, algum momento entre 28 e 35 anos, me relacionava com uma garota que (sexualmente) foi a mais perfeita química que já tive.
Num dia qualquer, ela deitada de barriga prá cima e eu, não deitado sobre ela, mas com meu tronco em pé, encaixado em seus quadris... enfim. Numa maratona frenética lembro de pingos de suor gotejarem de minha testa e face, caírem em sua barriga e inundarem seu umbigo. Uma cena magistral, que durou muito tempo, e que nem Pasolini seria capaz de imaginar.
Pois bem, há um tempo atrás (sem que ela soubesse) tentei um remake da cena com minha atual namorada... Mano, quase passei mal. Tive que desistir no meio da operação, deitar de cabeça alta e ofegante. O suor era frio e eu achei que ia ter um enfarte. (já tive um, tenho lugar de fala). O clima foi prá casa do caraio, minha namorada ficou preocupada... foi buscar água.
Foda cara. Vai se conscientizando desde já, terceira idade é uma bosta e esse negócio de "melhor idade" é a maior lorota que já te contaram. Não me preparei prá isso não, nem tenho esse grau de evolução... se eu não tivesse filho já tinha me matado.
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Pedro_Borges Veterano |
# 03/jun/23 12:51 · Editado por: Pedro_Borges
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Tá rolando, aqui em Goiânia/Aparecida de Goiânia, o festival I Love Pequí. Se eu estivesse com uma folga financeira maior eu mandaria duas passagens ida e volta pro Makumbator vir prestigiar a festa. Uma delícia.
https://instagram.com/ilovepequi?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==
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Wanton Veterano |
# 03/jun/23 20:54 · Editado por: Wanton
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Pedro_Borges Makumbator (...) Uma delícia.
Com pequi?
Lelo Mig Tive que desistir no meio da operação, deitar de cabeça alta e ofegante.
Isso é que nem esporte de alta performance, o atleta tem que conhecer seus limites.
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Pedro_Borges Veterano |
# 03/jun/23 22:19 · Editado por: Pedro_Borges
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Lelo Mig
Depois dos 60 a natureza conspira contra você. Ela vai te matando aos poucos. Eu cheguei aos 50 muito firme, parecia que nada tinha mudado, inclusive sexo tava muito aceso. Na virada dos 60, eu vi as forças irem se reduzindo. É barra pesada!
Eu sempre fui muito preservado em relação a vícios, farras e etc. Só sobrepeso que nunca procurei controlar como devia.
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makumbator Moderador
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# 04/jun/23 16:06
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Wanton Com pequi?
Se quiser me broxar é só falar nesse tal pequi.
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ejames Membro Novato |
# 04/jun/23 16:47
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Fiz steak tartare. Só faltou o molho inglês que só fui notar que não tinha no meio do preparo, mas ficou bom.
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Pedro_Borges Veterano |
# 04/jun/23 18:18 · Editado por: Pedro_Borges
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makumbator
A cidade que é símbolo da produção de pequi fica em Minas. Uma das maiores produções de café é de Minas.
Que mineiro é esse?
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makumbator Moderador
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# 04/jun/23 18:23
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Pedro_Borges Que mineiro é esse?
Na real, nem sou mineiro. Isso me torna livre para atestar o que é bom ou ruim aqui no estado. E se tem pequi aqui em Minas, a culpa é obviamente do pequi. Essas pragas infestam em tudo o que é lugar.
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Pedro_Borges Veterano |
# 04/jun/23 18:44 · Editado por: Pedro_Borges
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Montes Claros - MG., capital nacional do pequi.
Também tem a cidade de Pequi no centro de Minas, a 119 km de Berzonte
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brunohardrocker Veterano |
# 04/jun/23 21:04
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Pedro_Borges
Acho que o arroz com pequi depende de uma boa mão de cozinheiro. Ja comi uns bons. Mas meu paladar é mais acostumado ao risoto e ao carreteiro, estupidamente temperados.
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ejames Membro Novato |
# 04/jun/23 21:19
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Nunca provei pequi, então não entendo muito esse pavor que algumas pessoas falam (geralmente reclamam do cheiro, assim como a jaca mole).
Mas o makumbator nem de café gosta, então a opinião dele nesse assunto é irrelevante.
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Pedro_Borges Veterano |
# 04/jun/23 21:39
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brunohardrocker
Bruno, na sua região, Xingú e proximidades, tem o melhor pequi do Brasil.
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Wanton Veterano |
# 04/jun/23 21:41
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Arroz com pequi é de boa. Acompanha bem uma galinhada com quiabo (bem sequinho, senão é nojento). Faz quase 20 anos que não como.
Hoje, minha filha nos fez comer o tal do poke, que supostamente é havaiano. No Havaí, talvez faça sentido.
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Wanton Veterano |
# 04/jun/23 21:42
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Pedro_Borges melhor pequi do Brasil
Sommelier de pequi. Jesus!
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Pedro_Borges Veterano |
# 04/jun/23 21:51
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Wanton
Sim, o fruto é o dobro dos demais e o caroço é pequeno. Tem muita polpa. Aqui nós importamos muito de lá.
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ejames Membro Novato |
# 04/jun/23 22:00
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Wanton Hoje, minha filha nos fez comer o tal do poke, que supostamente é havaiano. No Havaí, talvez faça sentido.
Eu curto preparos com peixe e carne bovina cruas. Ceviche, carpaccio, quibe cru, o próprio steak tartare que fiz hoje. Boa proteína, servido gelado dá uma boa leveza contra o clima tropical, onde você come suando. Mas não vejo como uma refeição principal. Como uma entrada, ou um lanche no meio do dia, beleza.
Poke nunca comi, comida estilo japonesa/asiática (ainda que tenha raízes havaianas) no Brasil é complicado sem pagar uma fortuna. Pessoal afoga no shoyu de baixa qualidade, bota um cream cheese de pura gordura vegetal e chama de nome exótico.
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Lelo Mig Membro
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# 04/jun/23 22:28
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Wanton ejames
"comer o tal do poke"
Comer pokemon dá uma cadeia!
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Drinho Veterano |
# 05/jun/23 05:59
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Poke é muito bom, mas para quem come nas quantidades estratosféricas que eu como fica financeiramente inviável, é melhor ir no rodízio japonês.
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qew Veterano |
# 05/jun/23 08:30
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já tô usando a carapuça de comedor de entulho, venho narrar que ontem comi quase 1kg de torresmo
na janta fomos fazer uma visita e pediram pizza, pela primeira vez na vida comi só um pedaço, o negócio encheu
mas matei a vontade, rs
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Lelo Mig Membro
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# 05/jun/23 11:42
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Drinho
"rodízio japonês."
rodízio e japonês na mesma frase... difícil acreditar que têm boa comida aí.
qew
"comi quase 1kg de torresmo"
Até que com cerveja gelada entra fácil... o foda é prá sair depois.
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qew Veterano |
# 05/jun/23 11:46 · Editado por: qew
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Lelo Mig
Pior q foi com cerveja mesmo hahaha
era um almoço, comi algumas folhas de rucula pra ajudar
o foda é prá sair depois.
to tomando alguns remedios que seguram a parada, acho ainda tá tudo comigo até agora
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Wanton Veterano |
# 05/jun/23 13:44 · Editado por: Wanton
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Lelo Mig Comer pokemon dá uma cadeia!
Coincidência ou não, o troço é servido num bowl, que parece uma pokebola aberta. Será que essa culinária tem influência da cultura pop japonesa?
qew na janta fomos fazer uma visita e pediram pizza
Ontem, comi o que supostamente era uma pizza romana, cortada na tesoura. Gostinho de queimado dá um toque especial, mas achei que tinha pouco queijo. Fica num anexo da Fabrique Pão e Café. Espaço frequentado por senhorinhas que carregam cachorros nas bolsas. A portinhola da pizza tem um público mais hipster. Troço decorado por arquiteto, com iluminação sofisticada e banquetas altas para você sentar todo torto.
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makumbator Moderador
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# 05/jun/23 13:55
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Wanton Fica num anexo da Fabrique Pão e Café. Espaço frequentado por senhorinhas que carregam cachorros nas bolsas. A portinhola da pizza tem um público mais hipster. Troço decorado por arquiteto, com iluminação sofisticada e banquetas altas para você sentar todo torto.
E depois reclamam das roupas simples dos bilionários...
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