Autor |
Mensagem |
Meu filho ouvirá Classic Rock Veterano |
# mai/12
· votar
eu pagaria 100 dinheiros numa refeição se fosse pra levar uma mina muito top no Outback, e olhe lá!
hahaha
|
Piano ON GRACE Veterano |
# mai/12
· votar
mas vejam bem 100,00 é aqui na minha região...
lá em zona sul é impossivel
|
Roy.Mustang Veterano |
# mai/12
· votar
Piano ON GRACE quem disse que não comi salmão?? tinha tudo ai nesse pacote
mas 100 pila é foda, além do mais quem paga refeição é a empresa
|
Piano ON GRACE Veterano |
# mai/12 · Editado por: Piano ON GRACE
· votar
huHUhuHU acho que comi melhor do que se fosse no Outback...
15 fatias de picanha
3 de alcatra
1 pedaço de coelho
3 pasteis de queijo
3 sushis diversos
(tinha salmão mas dispensei)
20 coração
2 pratos de batata - frita
3 fatias maminha de alcatra
2 fatias de costelinha de porco
5 fatias de outras carnes que nem lembro
massas
frutas
petiscos
300 ml de agua mineral
ambiente elitizado
AGORA DIZ QUE NÃO VALEU A PENA POR 60
edit:
bolinha de queijo 3 unidades
pequenas iguarias como ovo de codorna azeitonas, palmito...
|
Piano ON GRACE Veterano |
# mai/12
· votar
Roy.Mustang
fui eu quem pagou ... era dia das mães. empresa nenhuma quer pagar o almoço da minha mãe até aonde eu sei...
e não rico não viu? almoço de "final-de-semana com a familia fica em 50 , 60...
|
Piano ON GRACE Veterano |
# mai/12
· votar
nos outdoors das grandes fica um preço fixo tipo 37,00 / 39,00 / 40,00 / 44,00
ai legal voce estaciona o carro entra e quando pergunta o preço vem:
1. é só com o cartão fidelidade
2. é só em tal dia e tal horario
3. ou o mais cara de pal, aquele cartaz e velho os preços mudaram.
ai depois de o camarada ter estacionado , aquele climão todo . acaba ficando ao inves de procurar.
|
Meu filho ouvirá Classic Rock Veterano |
# mai/12
· votar
AGORA DIZ QUE NÃO VALEU A PENA POR 60
nesse caso, eu acho que compensa pra caralho! hahaha
|
Piano ON GRACE Veterano |
# mai/12
· votar
então!
|
amador_ssa Veterano |
# mai/12 · Editado por: amador_ssa
· votar
Piano ON GRACE
(...) AGORA DIZ QUE NÃO VALEU A PENA POR 60
De fato, valeu a pena, ainda mais que comeram duas pessoas, você e sua mãe, e nos outdoors das grandes fica um preço fixo tipo 37,00 / 39,00 / 40,00 / 44,00 iai tem aqueles "requisitos" rsrs, o mais comum que vejo é so a partir de tal horário, e "pacotes" pre determinados, onde alguns alimentos são excluidos.
Porém, na cidade onde moro, conheço um local onde por R$ 12,50 come o que quiser de um bife livre variadissimo de:
Saladas (crua, cozida, de maionese, com ovo, vinagrete...)
Massas (uma lasanha ótima, varios tipos de macarrão)
Comida Chinesa (não muito variado, o tradicional frango xadres, yaksob... ops, quero dizer, miojo com salada rsrs)
Churrasco (também não muito variado, mas tem o básicão, incluindo frango, toscana, vou incluir aqui também o peixe frito e galinha caipira)
Guloseimas (salgadinhos de carne, de frango, pastel de romeu e julieta, banana real, pãozinho, sonho, saltenha, quibe, coxinha, torta, pudim)
Fora o tradicional feijão (mulatinho de caldo, feijoada c/ feijão preto, de corda, fradinho, tropeiro < 02 tipos) com arroz (branco, temperado, a grega, integral) com uma farofinha de carne esperta
Quando vou la eu me esbaldo cara... Tudo isso por R$ 12,50. Tudo que se como é de graça, so a bebida que é paga, então você pagaria R$ 25,00 (duas pessoas) mais a água mineral de 300 ml. Com o troco compra mais uma água pra sua mãe, não vai deixa-la com sede ne??rsrsrrs brincadeira.
Conheço outro lugar parecido com esse, so que um pouco mais caro, na Praia... Pow, depois de nadar debaixo daquele sol e sair exausto, naquela maresia, da uma fome da peste, iai meu irmão, um restaurante desse aew mata a fome hehe, mas onde você foi é uma boa também, ta no preço. Abs
Roy.Mustang
além do mais quem paga refeição é a empresa
A empresa paga quanto ela quiser. A depender da empresa, o auxilio pode ser suficiente pra uma pessoa (o mais comum) ou mais que suficiente pra uma pessoa, ai você pode negociar e pagar duas e dar a diferença, se a empresa do cara da a ele um auxilio em dinheiro, e ele quizer comer o mês todo coxinha com refresco pra dar um almoço legal pra ele e a mãe? E se a empresa dele der R$ 100 de tiket de alimentação pra ele??? hauhsauhsaushuahsa
|
qew Veterano |
# out/12
· votar
To com FOME!
Esses dias antei passando batido pelo horario do almoço e indo juntar almoço e jantar
a parte boa é que por pior que a comida esteja, ainda sim está boa! E o pior é que não estava sentindo falta de almoçar
mas hj tá foda
|
soruji Veterano |
# out/12
· votar
Esses dias antei passando batido pelo horario do almoço e indo juntar almoço e jantar
Essa é a realidade do pessoal de Baianáses. Aposto que precisou vender o café da manhã pra fazer todo esse tramite estrategico.
|
qew Veterano |
# out/12
· votar
soruji
realmente, meu vr tá cheio agora que virou o mes e juntou com o mes passado \o
ô alegria de pobre hahaha
|
soruji Veterano |
# out/12 · Editado por: soruji
· votar
Todo pobre adora encher a pança. Ainda bem que eu sou da classe media =P
/ selo Haddad de garantia
|
leo2505 Veterano |
# out/12
· votar
Não é sensacional aquela boa sensação, depois de comer feito um animal?
fucking like a beast
|
qew Veterano |
# jan/13
· votar
eu não gosto de peixe, nem de frutos do mar em geral.
mas exatamente à 07 minutos estou sentindo um a vontade incontrolavel de comer peixe, tipo aqueles atum em lata mesmo
|
Lorena Hool Membro |
# jan/13
· votar
sensação maravilhosa e dá um soninho *o*
pena é almoçar e voltar para trabalhar =/
|
brunohardrocker Veterano |
# jan/13
· votar
estou na sobremesa agora:
fio dental
|
Lorena Hool Membro |
# jan/13
· votar
acabei de comer minha sobremesa (depois de ter escovado os dentes, mas está valendo), um Talento com avelã :P
|
brunohardrocker Veterano |
# jan/13
· votar
Lorena Hool
E ai, voltou com o namorado depois do capeonato de lol?
|
Lorena Hool Membro |
# jan/13
· votar
brunohardrocker
Nós nunca chegamos a terminar, mas, sim, de certa forma, voltamos sim (:D
|
brunohardrocker Veterano |
# jan/13
· votar
Lorena Hool
E como ele foi no campeonato de risadas?
|
Lorena Hool Membro |
# jan/13
· votar
brunohardrocker
hahaha não sei ainda, e não estou mto disposta a perguntar >< mas deve ter ido bem. Pouco antes de começarmos a namorar ele estava participando do Campeonato Mineiro e já estava na semi-final (esse ele não ganhou por baianices dos jogadores, ou pq eles cagaram tudo mesmo, eu não saberia dizer)
|
sallqantay Veterano |
# jan/13
· votar
eu não consigo ler esse pótico sem maliciar
hue hue hue
|
qew Veterano |
# 31/mai/23 11:31
· votar
queria um macarrão à carbonara
|
Pedro_Borges Veterano |
# 31/mai/23 12:42
· votar
O prazer após uma boa comida
Acho que o prazer em todas as espécies de comida é "durante".
|
Drinho Veterano |
# 31/mai/23 13:48
· votar
qew
É um prato incrível da escola italiana e difícil de ser feito pois não custa muito para ficar com gosto de omelete.
|
ejames Membro Novato |
# 31/mai/23 15:11 · Editado por: ejames
· votar
Drinho e difícil de ser feito
Nem é difícil, só precisa seguir os passos corretamente e mexer bastante depois de despejar os ovos (sempre após desligar o fogo) para emulsionar bem e não deixar coagular. De primeira as vezes não sai certo, mas se repetir algumas vezes encontrando o seu ponto de preferência fica mole de fazer e bem prático.
Sobre o gosto de omelete, o que eu prefiro fazer é usar mais gemas do que claras (tem gente que ainda faz apenas com gemas, vai do gosto). Importante também usar um pecorino/parmesão de boa qualidade ralado bem fininho, para ele derreter e emulsionar junto dos ovos (e em grande quantidade mesmo, sem dó).
|
qew Veterano |
# 01/jun/23 10:37
· votar
Drinho É um prato incrível da escola italiana e difícil de ser feito pois não custa muito para ficar com gosto de omelete.
sim, primeira vez q eu comi eu achei q nunca ia dar certo um treco desses... com ovo cru, mas fica ótimo, desde então um dos meus pratos prediletos
quando eu mesmo faço não fica grande coisa, mas mesmo assim é uma mistura digna (bacon, ovos e macarrão é dificil de ficar ruim, só não fica "ideal") hahahaha
ejames
pois é, pecorino é mais dificil achar, mas parmesão sempre tem em qualquer mercado
|
makumbator Moderador
|
# 01/jun/23 13:45
· votar
qew
É simples, mas não parece ser fácil de acertar (sem contar achar os ingredientes de verdade)
|
Drinho Veterano |
# 01/jun/23 14:07
· votar
o que eu prefiro fazer é usar mais gemas do que claras
Essa estratégia parece ser muito interessante, vou tentar.
|