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iCarly Veterano |
# nov/11
Fala galerinha,
Sumi mas nao morri....hahahahahaha
Esse potico é exclusivo para quem tem dicas, receitas e entende do programa mais comum nos finais de semana: CHURRASCO.
Eu não entendo NADA, mas pelo que meu tio fala - ele faz o melhor churrasco da familia - se a carne é magra, não tem carne que fique boa.
Ele sempre fala que alem da tradicional picanha, da pra fazer com um contra-filé, desde que esteja bem gordo.
Bom, os acompanhamentos, cada um faz do seu jeito, né?
E vc...qual sua DICA?
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brunohardrocker Veterano |
# nov/11
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Minha dica é costelão assado em fogo de chão.
http://files.sitioscursel.com/200000150-c6282c6814/image_preview.jpg
Ou costela em espeto de pau.
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Black Fire Gato OT 2011 |
# nov/11
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Minha dica é usar espeto, e não ser um paulista.
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Nilton Rafael Veterano |
# nov/11 · Editado por: Nilton Rafael
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Black Fire E esqueceu(eu acho) de acrescentar que tem que ser sulista!
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One More Red Nightmare Veterano |
# nov/11
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pff. vai na laço de ouro e pare com essas frescuras
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Chap Veterano |
# nov/11
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Eu acho que... carne é legal...
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slow134 Veterano |
# nov/11
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Poha achei q era um manual em PDF
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dibass Veterano |
# nov/11
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Sou um iniciante na arte do Churrasco.
Nos churras da da vida normalmente são os "tiozões" que assumem a bronca, mas já está começando ficar pra mim assar a costela :D
E gosto mutcho. Domingêra vai ter pra mim. Aceito dicas aê da galera pra eu não queimar o filme...e a carne hehe
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One More Red Nightmare Veterano |
# nov/11
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Churrasco se aprende a fazer com avô, pai, não na internet.
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Eric Clapton Veterano |
# nov/11
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Eu sou profissional pra fazer churrasco. E sou Paulista E dai?
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Eric Clapton Veterano |
# nov/11
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iCarly
Primeira dica, use "APENAS" sal grosso para carnes do tipo Picanha, maminha ou alcatra.
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joaormrt Veterano |
# nov/11
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Costela >>>>>>>>>>>>>>>>>>> abismo >>>>>>>>>> picanha
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joaormrt Veterano |
# nov/11
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e RS >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> all
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dibass Veterano |
# nov/11
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One More Red Nightmare Churrasco se aprende a fazer com avô, pai, não na internet. e quem não tem avô ou pai...aprende como?
:)
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Nilton Rafael Veterano |
# nov/11
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Eric Clapton Eu sou profissional pra fazer churrasco. E sou Paulista E dai? Vá a uma bela churrascaria do sul do Brasil e verá como os paulistas não sabem fazer churrascos kkkk.
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joaormrt Veterano |
# nov/11
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dibass com algum tio
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joaormrt Veterano |
# nov/11
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dibass mas não na internet.
churrasco é cancha. Não é tutorial
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One More Red Nightmare Veterano |
# nov/11
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Quem não tem parente nenhum pra ensinar come nugets
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Gui Veterano |
# nov/11
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não sendo churrasco de bifes, tá valendo.
curto fazer pernil no bafo, maminha na grelha (em peça), fraldinha no espeto...
essa moda de pegar bife e colocar na grelha é churrasco de apressado que num entende porra nenhuma de carne.
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Chap Veterano |
# nov/11
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One More Red Nightmare Eu e uns amigos fizemos churrasco e aprendemos com a internet. Ninguém reclamou. u.u
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luckitto Veterano |
# nov/11
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slow134 Poha achei q era um manual em PDF
NÃO SEJA POR ISSO. TÁ AÊ...
Nilton Rafael Sulista? Conta outra... hehehehe
Black Fire Minha dica é usar espeto
Minha dica é ser espada!
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One More Red Nightmare Veterano |
# nov/11
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Chap shausahusauh que fofos.
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brunohardrocker Veterano |
# nov/11
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Eu e uns amigos fizemos churrasco e aprendemos com a internet. Ninguém reclamou. u.u
http://4.bp.blogspot.com/_jeWFg_4bJ4A/SLfTbTBFsmI/AAAAAAAAAFU/imExl3MT P34/s320/churrasco+grego.jpg
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luckitto Veterano |
# nov/11
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One More Red Nightmare shausahusauh que fofos.
AHUSUHUASUHUSHUSUAHUASUHUSASHUHSASHUHSASHUHSASHUHSASHUHUHUSASHUHSAHUHS HUSASHUHSASHUHUHUHSSHUHUHSAHUHU
Ri alto!
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luckitto Veterano |
# nov/11
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Eric Clapton Primeira dica, use "APENAS" sal grosso para carnes do tipo Picanha, maminha ou alcatra.
Sal grosso ----- > true.
Picanha: Cuidado pois só presta do meio para a ponta e de meio gorda para bem gorda.
Pra quem entende de carnes sabe que acima da Alcatra está a picanha. Só q um lado da alcatra só serve pra lombo (mais dura que chã de fora). Na dúvida, só compre do meio para a parte mais fina (normalmente é a que tem a pior aparencia).
Outra dica: Açougueiro qdo percebe que vc não entende de carne, sempre te oferece a parte mais "bonita" da carne e q normalmente é a mais dura. Essa tecnica é justamente pra q ele fique com a parte mais mole pra vender por ultimo.
E a maminha normalmente é carne boa pra churrasco, mas tem que ser gorda, senão fica parecido com coxão mole (sem gosto).
Flw....
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Rafael Walkabout Veterano |
# nov/11
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brunohardrocker Minha dica é costelão assado em fogo de chão. http://files.sitioscursel.com/200000150-c6282c6814/image_preview.jpg
Ou costela em espeto de pau. (2)
Black Fire Minha dica é usar espeto, e não ser um paulista. (2)
joaormrt Costela >>>>>>>>>>>>>>>>>>> abismo >>>>>>>>>> picanha (2)
- Use APENAS sal grosso. Sem frescurinhas de temperos adicionais.
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Random_Rampager Veterano |
# nov/11
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O luckitto parece entender e deu umas dicas boas.
Eu, particularmente, vou só ficar quieto e acompanhar este pótico. Sou um churrasqueiro preguiçoso e de apartamento, daí faço as coisas única e exclusivamente do jeito que eu gosto e minhas dicas não vão ser de muita utilidade se vcs não quiserem ser xingados nas festas. :P
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Lìív Veterano |
# nov/11
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Dica: NÃO passem limão na carne :s
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Viciado em Guarana Veterano |
# nov/11
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Eric Clapton Diz a lenda que seu strogonoff é bom! Mas churrasco? Aprendeu a fazer espetinho aí em baianazes?
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Ken Himura Veterano |
# nov/11
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Churrasco s2 pra vida.
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