compartilhando minha felicidade chocolatística com vossa senhoria

Autor Mensagem
J. S. Coltrane
Veterano
# set/11


comprei cacau em pó. 100% cacau, sem adição de açucar. Para fazer brigadeiro ou tomar com leite é o esquema.


dissertem em decassílabos rimados em ABBA

Sedunk
Veterano
# set/11
· votar


Prefiro toddy.

The Man Who Sold The World
Veterano
# set/11
· votar


dissertem em decassílabos rimados em ABBA

Dancing Queen
ABBA

You can dance
You can jive
Having the time of your life
See that girl
Watch that scene
Dig in the Dancing Queen

Friday night and the lights are low
Looking out for a place to go
Where they play the right music
Getting in the swing
You come to look for a King

Anybody could be that guy
Night is young and the music's high
With a bit of rock music
Everything is fine
You're in the mood for a dance
And when you get the chance...

You are the Dancing Queen
Young and sweet, only seventeen
Dancing Queen
Feel the beat from the tambourine. Oh Yeah!

You can dance
You can jive
Having the time of your life
See that girl
Watch that scene
Dig in the Dancing Queen

You're a teaser, you turn them on
Leave them burning and then you're gone
Looking out for another, anyone will do
You're in the mood for a dance
And when you get the chance...

You are the Dancing Queen
Young and sweet, only seventeen
Dancing Queen
Feel the beat from the tambourine Oh Yeah!

You can dance
You can jive
Having the time of your life
See that girl
Watch that scene
Dig in the Dancing Queen

Dig in the Dancing Queen...

Die Kunst der Fuge
Veterano
# set/11 · Editado por: Die Kunst der Fuge
· votar


Uma vez enfiei uma colher cheia desse negócio puro na boca...

Não recomendo a ninguém.

A pessoa que teve a brilhante idéia de misturar isso com leite e açúcar e chamar de chocolate teve muita visão...

Viciado em Guarana
Veterano
# set/11
· votar


Não é amargo?

J. S. Coltrane
Veterano
# set/11
· votar


Viciado em Guarana

muito, no leite vai um pouco de açucar

Comuna CCCP
Veterano
# set/11
· votar


Ovomaltine>>>>>>>>>>>>>Abismo>>>>>>>Chocolates Pan>>>>>>>>Cacau em pó.

Chap
Veterano
# set/11 · Editado por: Chap
· votar


Para fazer brigadeiro deve ser uma boa.

Murillo Wendel
Veterano
# set/11
· votar


Xocopinho>>>>>>>>>>>Ovomaltine?>>>>>>>>>>>slash

Murillo Wendel
Veterano
# set/11
· votar


J. S. Coltrane

È aquela caixa de chocolate do padre?

J. S. Coltrane
Veterano
# set/11
· votar


Murillo Wendel

não, essa tem açucar. É uma que tá escrito "ingrediente: 100% cacau"

Murillo Wendel
Veterano
# set/11
· votar


J. S. Coltrane

Ué, mas se você vai fazer brigadeiro mesmo, o baguio vai ficar doce de qualquer jeito.

Esse chocolate dos padres é o melhor para fazer brigadeiro, bolo, pudim e essas coisas.

Xeper
Veterano
# set/11
· votar


Para fazer brigadeiro

É bom dimais essa parada...

tomar com leite

Ja não curto, não dissolve direito

J. S. Coltrane
Veterano
# set/11
· votar


Xeper
Ja não curto, não dissolve direito

tenha paciência, jovem gafanhoto. Misture um pouco, faça uma pasta e misture o restante

Murillo Wendel

o brigadeiro fica menos doce

Strato_Master
Veterano
# set/11
· votar


pow... esse negócio é horrível... é amargo e não lembra, nem de longe, gosto de chocolate... é só um pó amargo...

Viciado em Guarana
Veterano
# set/11
· votar


Strato_Master
pow... esse negócio é horrível... é amargo e não lembra, nem de longe, gosto de chocolate... é só um pó amargo...

Adcione leite e açúcar e sinta a magia!

SODAPOP
Veterano
# set/11
· votar


compartilhando minha felicidade chocolatística com vossa senhoria

eu li "compartilhando minha felicidde chocoltística com NOSSA SENHORA"

J. S. Coltrane
Veterano
# set/11
· votar


Strato_Master

vc não gosta de chocolate, então

SODAPOP

não é tão bom assim

Die Kunst der Fuge
Veterano
# set/11
· votar


J. S. Coltrane

Faça uma estátua de chocolate no formato de Nossa Senhora Aparecida.

Sheev
Veterano
# set/11
· votar


Vai ficar ruim.

Die Kunst der Fuge
Veterano
# dez/11 · Editado por: Die Kunst der Fuge
· votar


J. S. Coltrane
comprei cacau em pó. 100% cacau, sem adição de açucar. Para fazer brigadeiro ou tomar com leite é o esquema.

Ae, tô querendo comprar esse negócio pra tomar com leite.
Fica bom o negocio? Tu sente algum efeito, tipo o de quando toma café (dá energia? prazer?)?
Tu comprou de alguma marca? Foi caro?

Essa porra pura é muito amarga, com o leite fica maneiro?

PGilbert
Veterano
# dez/11
· votar


Eu devo ser minoria aqui que detesta chocolate...

Die Kunst der Fuge
Veterano
# dez/11
· votar


PGilbert
Eu devo ser minoria aqui que detesta chocolate...

Tu deveria experimentar de diversos tipos, com certeza vai ter algum que você goste.
Você reconhece o motivo pelo qual você não gosta? Por exemplo, acha muito doce?

Sheev
Vai ficar ruim.

Sério? =/

-Dan
Veterano
# dez/11 · Editado por: -Dan
· votar


Die Kunst der Fuge
Ae, tô querendo comprar esse negócio pra tomar com leite.
Fica bom o negocio? Tu sente algum efeito, tipo o de quando toma café (dá energia? prazer?)?
Tu comprou de alguma marca? Foi caro?

Essa porra pura é muito amarga, com o leite fica maneiro?


Cacau em pó, uva passa, maçã e castanhas (não sei a proporção de cada um). Bate essa maçaroca no liquidificador ou triturador. Faça em forma de bolinhos e põe na geladeira. Pronto: vc tem brownies muito gostosos e saudáveis.

Como o cacau é amargo, a uva passa e a maçã adoçam a parada.

PGilbert
Veterano
# dez/11
· votar


Die Kunst der Fuge
Tu deveria experimentar de diversos tipos, com certeza vai ter algum que você goste.
Esses que são mega amargos eu até gosto.

Você reconhece o motivo pelo qual você não gosta? Por exemplo, acha muito doce?
Então, eu não como nenhum tipo de doce... não suporto açúcar.. Chocolate é o que mais detesto... só de olhar já me dá arrepio.

Chocolate ao leite eu nem me atrevo a colocar na boca pq sei que vou cuspir fora. Chocolate branco eu nem olho.

O único doce que como é pudim de côco.

Die Kunst der Fuge
Veterano
# dez/11
· votar


-Dan

Muito trabalho isso ae, quero simplicidade.
E gosto de chocolate amargo, só que cacau puro é muito amaro, queria saber se com o leite já daria aquela balanceada.

PGilbert

O negócio então é tu comer chocolate amargo! Daqueles pretões.

PGilbert
Veterano
# dez/11
· votar


Die Kunst der Fuge
O negócio então é tu comer chocolate amargo! Daqueles pretões.
Como de vez em quando...

Cara, na páscoa é foda.. ganho vários ovos de chocolate e todos vencem.. hahaha

-Dan
Veterano
# dez/11
· votar


Die Kunst der Fuge
Muito trabalho isso ae, quero simplicidade.
E gosto de chocolate amargo, só que cacau puro é muito amaro, queria saber se com o leite já daria aquela balanceada.


Mas é simples. Só faz sujeira.

tambourine man
Veterano
# dez/11
· votar


Die Kunst der Fuge
Ae, tô querendo comprar esse negócio pra tomar com leite.
Fica bom o negocio? Tu sente algum efeito, tipo o de quando toma café (dá energia? prazer?)?
Tu comprou de alguma marca? Foi caro?

Essa porra pura é muito amarga, com o leite fica maneiro?


sim, fica bom e dá efeito [tem que colocar açucar, claro]. Comprei da garoto, mas tem várias marcas, nem é caro, pois é muito forte.

Aguarde o review do dark nuttela

Die Kunst der Fuge
Veterano
# dez/11
· votar


PGilbert

Peça ovos amargos =]

-Dan

Mas dá mais trabalho que jogar num copo de leite e misturar...

tambourine man
sim, fica bom e dá efeito

Foda!!! Vou experimentar. Se gostar, nunca mais tomarei café...
E beber cacau é bem mais estilo, hein =P

Comprei da garoto, mas tem várias marcas, nem é caro, pois é muito forte.

Vou comprar da garoto também então.

Aguarde o review do dark nuttela

Vai fazer mesmo??? True!!!

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a compartilhando minha felicidade chocolatística com vossa senhoria