compartilhando minha felicidade chocolatística com vossa senhoria

Autor Mensagem
Simonhead
Veterano
# dez/11
· votar


Ovomaltine!

Die Kunst der Fuge
Veterano
# dez/11
· votar


tambourine man

Comprei.

Pra dissolver no leite tem que esquentar, né?
Qual a proporção que você usa pra botar no leite e beber?
Tô bebendo sem açúcar e curti o gosto. Achei meio carinho o.o' 14 reais 200 gramas, vamos ver se vai durar.

Já tinha comido puro uma vez, mas não resisti e repeti a dose, pqp, esse negócio puro é ruim demais...

Die Kunst der Fuge
Veterano
# dez/11
· votar


Tô bebendo sem açúcar

ps: Honra o nome! "Tchokolat" = água amarga.

Mas tá quase na medida.

tambourine man
Veterano
# dez/11
· votar


Die Kunst der Fuge
Pra dissolver no leite tem que esquentar, né?

dá para dissolver frio, é só colocar bem pouco leite e ir mexendo até virar uma pasta. Aí é só colocar o resto

Qual a proporção que você usa pra botar no leite e beber?

para um copo = uma colher de sopa + outra de açucar

Die Kunst der Fuge
Veterano
# dez/11
· votar


tambourine man
dá para dissolver frio, é só colocar bem pouco leite e ir mexendo até virar uma pasta. Aí é só colocar o resto

Valeu pela dica =]

Já usou o cacau em alguma receita?

tambourine man
Veterano
# dez/11
· votar


Die Kunst der Fuge

brigadeiro fica bom

Die Kunst der Fuge
Veterano
# dez/11
· votar


tambourine man
brigadeiro fica bom

Cool!

Fora isso?

Será que existe alguma receita não doce que use cacau? Que eu saiba ele é usado na "ração humana".

Die Kunst der Fuge
Veterano
# dez/11
· votar


Coloquei um pouquinho dele puro numa colher e dei pra minha mãe e irmã, dizendo que era chocolate em pó.

Nice! asuhasusahus

Die Kunst der Fuge
Veterano
# dez/11 · Editado por: Die Kunst der Fuge
· votar


tambourine man

Já experimentou preparar como se fosse café?
Esquentei 500 mL de água, botei 2 colheres de sopa no coador e passei. Botei um pouco de açúcar e ficou FODA! E a cor é muito linda.

Puro assim o gosto fica de chocolate bem amargo, do jeito que eu gosto.

E depois quando mistura com o leite a aparência fica igual de café com leite e o gosto fica mais pra chocolate normal mesmo.

Die Kunst der Fuge
Veterano
# dez/11
· votar


Deveria ser o substituto hipster oficial para o café.

tambourine man
Veterano
# dez/11
· votar


Die Kunst der Fuge

vou provar

Die Kunst der Fuge
Veterano
# mai/12
· votar


tambourine man

Fiz o Dark Nutella, coloquei 5 colheres de sopa cheias de cacau dentro de um pote fechado de 350 gramas de nutella. Ficou mais maneiro, mas acho que daria pra botar mais umas duas colheres de cacau.

E preciso de dicas para tornar a técnica de mistura mais eficiente. Foi mó cansativo =/

Lìív
Veterano
# mai/12
· votar


Tenho tomado leite/iogurte com cacau em pó. Fica bão :9

Dental Floss Tycoon
Veterano
# mai/12
· votar


Estou com chocolates caseiros e um ovo grande de kinderovo para comer.

Lìív
Veterano
# mai/12
· votar


Achei meio carinho o.o' 14 reais 200 gramas, vamos ver se vai durar.
Aqui em casa tem durado MUITO! Eu tomo todo dia e parece que a quantidade não muda .-.

Lìív
Veterano
# mai/12
· votar


Dental Floss Tycoon
Eu quero .-.'

Dental Floss Tycoon
Veterano
# mai/12
· votar


Lìív

Vem pegar.

Die Kunst der Fuge
Veterano
# mai/12
· votar


Lìív

É, percebi que o negócio rende mesmo, ainda nem abri a segunda caixa o.o
Se bem que não tomo com tanta frequência assim. Pelo menos, não como você, mas pretendo.

Lìív
Veterano
# mai/12
· votar


Dental Floss Tycoon
Vou mesmo. u_u

Die Kunst der Fuge
-.-

Die Kunst der Fuge
Veterano
# mai/12
· votar


Lìív


~^.^~
V


Lìív
Veterano
# mai/12
· votar


Die Kunst der Fuge
Hihi, que belezinha.

TG Aoshi
Veterano
# mai/12
· votar


Die Kunst der Fuge
Será que existe alguma receita não doce que use cacau? Que eu saiba ele é usado na "ração humana".

Tem pratos salgados com chocolate (molho, se não estou enganado), mas não faço a mínima ideia de como fazer e também nunca experimentei.

Die Kunst der Fuge
Veterano
# jun/12
· votar


O negócio é misturar uma colher de cacau no café. Fica true.

snowwhite
Veterano
# jun/12 · Editado por: snowwhite
· votar


Die Kunst der Fuge
O negócio é misturar uma colher de cacau no café. Fica true.

Moca ou capuccino. Mas daí é chocolate, não cacau.
Uma vez fui para uma fazenda onde tomei leite tirado da vaca e depois botaram casca de cacau dentro. Não gostei.

The Laughing Madcap
Veterano
# jun/12
· votar


snowwhite
Die Kunst der Fuge

Café (bom de preferência e forte)
Haagen Dazs de Vanilla (pode parecer bichisse ser HD, mas ele tem meio que a consistência perfeita)
Cacau em pó
Jack Daniel's (again,não é bichisse, o JD tem um gosto caramelizado essencial)

Coloque o café num copo transparente (shot, trapista, sei lá, gosto do americano). JD a gosto, cacau a gosto (depende do copo, mas 1 1/2 colher pro copo americano tá de bom tamanho). Açúcar a gosto e finalize com uma bola de sorvete bem colocada.


Não coloque aquelas merdas de calda de chocolate, pelo amor de allah

Cavaleiro
Veterano
# jun/12
· votar


The Laughing Madcap

O perigo é ficar só no JD.

Melhor Whisky na faixa de preço sem qualquer questionamento.

The Laughing Madcap
Veterano
# jun/12 · Editado por: The Laughing Madcap
· votar


Cavaleiro

Ele tem é um puta custo/benefício bom


Mas tem o JW Black na mesma faixa de preço, que eu por sinal prefiro ao JW Blue que não acho tudo isso.

Die Kunst der Fuge
Veterano
# jan/13 · Editado por: Die Kunst der Fuge
· votar


Galera, comprei hoje o Cacau em pó Bhering (último item da lista), custa metade do preço do cacau da Garoto e não notei diferença de um pro outro (p = 0,01). Recomendo para quem quiser maximizar o surplus.

Lìív
Veterano
# jan/13
· votar


Tô comendo leite condensado com cacau.

Les Guitar
Veterano
# jan/13
· votar


Chocolate amargo é horrível.

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a compartilhando minha felicidade chocolatística com vossa senhoria