Autor |
Mensagem |
Simonhead Veterano |
# dez/11
· votar
Ovomaltine!
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# dez/11
· votar
tambourine man
Comprei.
Pra dissolver no leite tem que esquentar, né? Qual a proporção que você usa pra botar no leite e beber? Tô bebendo sem açúcar e curti o gosto. Achei meio carinho o.o' 14 reais 200 gramas, vamos ver se vai durar.
Já tinha comido puro uma vez, mas não resisti e repeti a dose, pqp, esse negócio puro é ruim demais...
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# dez/11
· votar
Tô bebendo sem açúcar
ps: Honra o nome! "Tchokolat" = água amarga.
Mas tá quase na medida.
|
tambourine man Veterano |
# dez/11
· votar
Die Kunst der Fuge Pra dissolver no leite tem que esquentar, né?
dá para dissolver frio, é só colocar bem pouco leite e ir mexendo até virar uma pasta. Aí é só colocar o resto
Qual a proporção que você usa pra botar no leite e beber?
para um copo = uma colher de sopa + outra de açucar
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# dez/11
· votar
tambourine man dá para dissolver frio, é só colocar bem pouco leite e ir mexendo até virar uma pasta. Aí é só colocar o resto
Valeu pela dica =]
Já usou o cacau em alguma receita?
|
tambourine man Veterano |
# dez/11
· votar
Die Kunst der Fuge
brigadeiro fica bom
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# dez/11
· votar
tambourine man brigadeiro fica bom
Cool!
Fora isso?
Será que existe alguma receita não doce que use cacau? Que eu saiba ele é usado na "ração humana".
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# dez/11
· votar
Coloquei um pouquinho dele puro numa colher e dei pra minha mãe e irmã, dizendo que era chocolate em pó.
Nice! asuhasusahus
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# dez/11 · Editado por: Die Kunst der Fuge
· votar
tambourine man
Já experimentou preparar como se fosse café? Esquentei 500 mL de água, botei 2 colheres de sopa no coador e passei. Botei um pouco de açúcar e ficou FODA! E a cor é muito linda.
Puro assim o gosto fica de chocolate bem amargo, do jeito que eu gosto.
E depois quando mistura com o leite a aparência fica igual de café com leite e o gosto fica mais pra chocolate normal mesmo.
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# dez/11
· votar
Deveria ser o substituto hipster oficial para o café.
|
tambourine man Veterano |
# dez/11
· votar
Die Kunst der Fuge
vou provar
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# mai/12
· votar
tambourine man
Fiz o Dark Nutella, coloquei 5 colheres de sopa cheias de cacau dentro de um pote fechado de 350 gramas de nutella. Ficou mais maneiro, mas acho que daria pra botar mais umas duas colheres de cacau.
E preciso de dicas para tornar a técnica de mistura mais eficiente. Foi mó cansativo =/
|
Lìív Veterano |
# mai/12
· votar
Tenho tomado leite/iogurte com cacau em pó. Fica bão :9
|
Dental Floss Tycoon Veterano |
# mai/12
· votar
Estou com chocolates caseiros e um ovo grande de kinderovo para comer.
|
Lìív Veterano |
# mai/12
· votar
Achei meio carinho o.o' 14 reais 200 gramas, vamos ver se vai durar. Aqui em casa tem durado MUITO! Eu tomo todo dia e parece que a quantidade não muda .-.
|
Lìív Veterano |
# mai/12
· votar
Dental Floss Tycoon Eu quero .-.'
|
Dental Floss Tycoon Veterano |
# mai/12
· votar
Lìív
Vem pegar.
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# mai/12
· votar
Lìív
É, percebi que o negócio rende mesmo, ainda nem abri a segunda caixa o.o Se bem que não tomo com tanta frequência assim. Pelo menos, não como você, mas pretendo.
|
Lìív Veterano |
# mai/12
· votar
Dental Floss Tycoon Vou mesmo. u_u
Die Kunst der Fuge -.-
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# mai/12
· votar
Lìív
~^.^~ V
|
Lìív Veterano |
# mai/12
· votar
Die Kunst der Fuge Hihi, que belezinha.
|
TG Aoshi Veterano |
# mai/12
· votar
Die Kunst der Fuge Será que existe alguma receita não doce que use cacau? Que eu saiba ele é usado na "ração humana".
Tem pratos salgados com chocolate (molho, se não estou enganado), mas não faço a mínima ideia de como fazer e também nunca experimentei.
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# jun/12
· votar
O negócio é misturar uma colher de cacau no café. Fica true.
|
snowwhite Veterano |
# jun/12 · Editado por: snowwhite
· votar
Die Kunst der Fuge O negócio é misturar uma colher de cacau no café. Fica true.
Moca ou capuccino. Mas daí é chocolate, não cacau. Uma vez fui para uma fazenda onde tomei leite tirado da vaca e depois botaram casca de cacau dentro. Não gostei.
|
The Laughing Madcap Veterano |
# jun/12
· votar
snowwhite Die Kunst der Fuge
Café (bom de preferência e forte) Haagen Dazs de Vanilla (pode parecer bichisse ser HD, mas ele tem meio que a consistência perfeita) Cacau em pó Jack Daniel's (again,não é bichisse, o JD tem um gosto caramelizado essencial)
Coloque o café num copo transparente (shot, trapista, sei lá, gosto do americano). JD a gosto, cacau a gosto (depende do copo, mas 1 1/2 colher pro copo americano tá de bom tamanho). Açúcar a gosto e finalize com uma bola de sorvete bem colocada.
Não coloque aquelas merdas de calda de chocolate, pelo amor de allah
|
Cavaleiro Veterano |
# jun/12
· votar
The Laughing Madcap
O perigo é ficar só no JD.
Melhor Whisky na faixa de preço sem qualquer questionamento.
|
The Laughing Madcap Veterano |
# jun/12 · Editado por: The Laughing Madcap
· votar
Cavaleiro
Ele tem é um puta custo/benefício bom
Mas tem o JW Black na mesma faixa de preço, que eu por sinal prefiro ao JW Blue que não acho tudo isso.
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# jan/13 · Editado por: Die Kunst der Fuge
· votar
Galera, comprei hoje o Cacau em pó Bhering (último item da lista), custa metade do preço do cacau da Garoto e não notei diferença de um pro outro (p = 0,01). Recomendo para quem quiser maximizar o surplus.
|
Lìív Veterano |
# jan/13
· votar
Tô comendo leite condensado com cacau.
|
Les Guitar Veterano |
# jan/13
· votar
Chocolate amargo é horrível.
|