Autor |
Mensagem |
White G3 Veterano |
# jun/11
· votar
Prefiro o D'ajuda.
|
-Dan Veterano
|
# jun/11
· votar
CAtchup e maionese são coisas bizarras
|
mikia Veterano |
# jun/11
· votar
não gosto.
|
erickx Veterano |
# jun/11
· votar
O melhor.
Sem mais.
|
Tamehiro Veterano |
# jun/11
· votar
BBQ >>> Catchup
|
ghostbastard Veterano |
# jun/11
· votar
erickx
isso aí é aqueles catchup de corinho de bar.
|
Pesadelo Veterano |
# jun/11
· votar
Maionese>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
|
erickx Veterano |
# jun/11
· votar
isso aí é aqueles catchup de corinho de bar.
é aqueles só a agua, e ainda é doce.
|
renansena777 Veterano |
# jun/11
· votar
Oddish?
|
AnaClara Veterano |
# jun/11
· votar
Maionese caseira é o q há
|
Xeper Veterano |
# jun/11
· votar
Maionese caseira é o q há Para ter uma infecção alimentar
|
erickx Veterano |
# jun/11
· votar
Para ter uma infecção alimentar
E depois cagá
|
Chespirito Veterano |
# jun/11
· votar
Vocês querem KaTychup?
:P
|
KaTy Miss Simpatia 2012 |
# jun/11
· votar
Chespirito auahuahuahuauahuah
|
rodri26 Veterano |
# jun/11
· votar
vcs tao usando o ketchup do jeito errado.
|
Mosrite Veterano |
# jun/11
· votar
hemmer é o melhor nacional..
|
thebassx Veterano |
# jun/11
· votar
White G3
Prefiro o D'ajuda.
é bom também, mas é mais doce que a maioria...
|
Simonhead Veterano |
# jun/11
· votar
KaTy O melhor é o D'ajuda
Mas essa embalagem ai nem ajuda tanto, viu?
|
Simonhead Veterano |
# jun/11
· votar
Chespirito Vocês querem KaTychup?
Ha! Muito boa! :D
|
fgr Veterano |
# jun/11
· votar
Se pintarem lama de vermelho e colocarem dentro de um sachê e esse for fácil de abrir, pra mim vai ser o melhor..
Não consigo abrir aqueles sachês nem dando um tiro..
|
Simonhead Veterano |
# jun/11
· votar
fgr
Tem que ter as manha, velhinho! ;)
|
fgr Veterano |
# jun/11
· votar
Simonhead Acredita que eu já até pesquizei pra saber se tem algum macete??? rs
Vejo a galera abrindo com a boca aquela porra... rs consigo não cara..
Passa a receita ae!!!
|
Simonhead Veterano |
# jun/11
· votar
fgr
Tente abrir o sachê sempre com ele posicionado de modo longitudinal.
Pegue o mesmo e tente o corte de preferência do lado direito, no canto, fazendo uma espécie de aba com a pontinha. Segure a embalagem com uma certa força com a mão esquerda.
Puxe para você essa aba usando a ponta dos dedos da mão direita (pode ser a unha também) num movimento rápido, como se fosse 'quebrar' a parada.
Fora isso, acredito que um rapaz patenteou um sistema de corte para esses sachês recentemente - me lembro de ter assistido ao PEGN numa reportagem a esse respeito.
|
fgr Veterano |
# jun/11
· votar
Simonhead Esse seu esquema só funciona quando estou com a unha maior que o habitual cara...
Na verdade, até rola abrir quando o sache já vem com uma fissura, um rasgo sei lá.. aí é só puxar... Mas é muito difícil eu pegar algum com esse rasgo...
Pior, é que esse treco foi feito pra zelar pela higiene só que a maioria abre isso com a boca e geralmente não arrancam todo o corte.. aí quando passam no lanche, sempre acabam esfregando sem querer o plastico do sachê... que provavelmente passou barata, rato....
Eu ví esse PEGN!!!!!!!! mas é muito dificil de achar esse abridor..
|
Simonhead Veterano |
# jun/11
· votar
fgr
Fera que você também assiste àquele programa. \o/ Será que no site do programa você não encontra a onda errada do abridor? Ou isso, ou um canivete suíço no chaveiro de casa.
Aquele pequeno rasgo independe para mim, é sério. Com ele, ok. Sem ele, ok do mesmo jeito. Essa técnica é milenar e passada por força da hereditariedade há séculos na minha família! :D
|
fgr Veterano |
# jun/11
· votar
Simonhead rsrs.. Preciso praticar então...
|