Como fazer um MOJO?

Autor Mensagem
mississippi
Veterano
# mai/11


gente eu tava ouvindo umas músicas de blues, e a maioria dos artistas são hoodoos e eu quero saber o que tem dentro de um mojo, como se faz? obrigado!

Murillo Wendel
Veterano
# mai/11
· votar


Eu gosto do de Galinha Caipira, e só leva 3 minutos para ficar pronto.

erickx
Veterano
# mai/11
· votar


mississippi
Põe a agua para ferver em um recipiente, depois vc põe a massa do miojo, ai é só esperar a massa ficar cozida e por o tempero!
Tá pronto, agora é só comer!

joaormrt
Veterano
# mai/11
· votar


Complementando os comentários dos meus caros Murillo Wendel e erickx....legumes também ficam bons!!

Murillo Wendel
Veterano
# mai/11
· votar


joaormrt


Pedaços de bacon tb!!

Nhammm!!

=)

mississippi
Veterano
# mai/11
· votar


é sério gente, to falando do amuleto, será que ninguém sabe como fazer? obrigado!

Filhada
Veterano
# mai/11
· votar


Ibagens, pra ajudar?

Murillo Wendel
Veterano
# mai/11
· votar


mississippi


Véi, na boa explique melhor?

O único Mojo que conheço é do Austin Powers e do Muddy Waters!

Lucas.Kb
Veterano
# mai/11
· votar


Filhada
Ibagens, pra ajudar?

Claro! Ta aqui ó...

Espero ter ajudado!

Xeper
Veterano
# mai/11
· votar


é sério gente, to falando do amuleto

Saquei...

Se liga ai:

Medalhões de filé mignon

INGREDIENTES

1 peça de filé mignon
Sal (a gosto)
Pimenta do reino (a gosto)
Azeite de oliva
Manteiga com ervas (opcional)
PASSO A PASSO

Primeiramente, e somente se for necessário, limpe o filé mignon para retirar qualquer gordura extra.
Deixe-o no freezer para endurecer um pouco, isso facilita na hora de cortar os medalhões. Cuidado para a carne não congelar.
Coloque cerca de 1 xícara de azeite de oliva em um prato fundo ou tigela.
Corte os medalhões com uma largura de 2 centímetros.
Jogue uma pitada de sal e outra de pimenta de cada lado do medalhão.
Coloque uma frigideira ou chapa no fogo e deixe esquentar bem.
Passe o medalhão no azeite de oliva e depois coloque-o para fritar. O que queremos aqui é selar a carne, ou seja, fritá-la de todos os lados para evitar que o suco saia dela. Então primeiro vamos fritar de um lado por alguns minutos, e depois do outro, selando a carne completamente. O tempo de fritura pode variar, dependendo de vários fatores: fogão, frigideira, grossura da carne, etc. O importante é continuarmos virando a carne até estar totalmente selada. Aí podemos retirar o medalhão (para quem gosta de carne mal passada) ou deixá-lo fritando mais um pouco, para que a carne fique bem passada.
Para servir, coloque 1 colher de chá de manteiga com ervas finas (fácil de encontrar no mercado) ou manteiga comum mesmo sobre o medalhão e deixe derreter. Dá um visual muito legal!
Pra incrementar: frite fatias de bacon e sirva junto com os medalhões, também fica muito bom!

Esses medalhões vão muito bem com massas e um bom vinho.


Murillo Wendel
Veterano
# mai/11
· votar


Xeper

posta no meu tópico de quem gosta de cozinhar!!!

Lucas.Kb
Veterano
# mai/11
· votar


Xeper
Pow... fiquei imaginando um miojo sabor medalhão agora! Iria ser SHOW!

Xeper
Veterano
# mai/11
· votar


Murillo Wendel

posta no meu tópico de quem gosta de cozinhar!!!

Nunca fiz isso dude, só peguei a primeira receita que apareceu no mestre google

Simonhead
Veterano
# mai/11
· votar


mississippi

http://coracaobonsai.blogspot.com/2007/05/cad-meu-mojo.html

Espero que ajude. Eu carrego um patuá dentro do carro para proteção - presente de uma Sra. vizinha da minha mãe. Sempre funciona.

Simonhead
Veterano
# mai/11
· votar


Lucas.Kb

Mermão, que coisa linda aqueles passos em forma de desenho! Vou fazer uma camiseta! \o/

Xeper
Veterano
# mai/11
· votar


^
^
^

Sen Grassa...

Lucas.Kb
Veterano
# mai/11
· votar


Simonhead
Né? Deveriam fazer um outdoor disso! AHUAAHHAUHAHA

Simonhead
Veterano
# mai/11
· votar


Lucas.Kb

Isso deveria ser matéria obrigatória nas aulas de Práticas de umas paradas do lar que eu me lembro que tive nas 7ª e 8ª séries. \o/

mississippi
Veterano
# mai/11
· votar


Simonhead

obrigado cara, finalmente alguém falando a minha língua pra variar... xD valew abração!

Murillo Wendel
Veterano
# mai/11
· votar


Simonhead
mississippi


Vocês poderiam explicar o que é Mojo né?

Meus blues preferidos são do Reino Unido


=/

erickx
Veterano
# mai/11
· votar


Até ele fez miojo!

mississippi
Veterano
# mai/11
· votar


nossa, pedaços de animais??? ja ouvi falar que é colocado osso de gato preto, mas eu num quero fazer isso, tem pra vender osso de gato preto? obrigado!!!

mississippi
Veterano
# mai/11
· votar


Murillo Wendel

mojo é um amuleto hoodoo

Xeper
Veterano
# mai/11
· votar


hoodoo

Vudu?

Headshock
Veterano
# mai/11
· votar


mississippi
Macumba? o.o

Simonhead
Veterano
# mai/11
· votar


mississippi

Sem mistérios, velhinho. Precisou, é só dar um grito! \o/


Murillo Wendel

Amuleto, velhinho! ;)

mississippi
Veterano
# mai/11
· votar


Xeper

em português eh hodu, não eh o mesmo que vodu (voodoo)

Headshock

cara num eh macumba não, tipo, num eh coisa do mal

Simonhead
Veterano
# mai/11 · Editado por: Simonhead
· votar


mississippi

Cemitério de animais. Mas tenha cuidado - violação é crime.
E nunca toque Ramones perto desses ambientes. :D

erickx
Veterano
# mai/11 · Editado por: erickx
· votar


mississippi
Macumbero!
Brincadeira pessoal macumbeiro do forum!
uahuahauhau

Lucas.Kb
Veterano
# mai/11
· votar


Simonhead
Verdade! Aquele que não sabe fazer miojo, não sobrevive.

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a Como fazer um MOJO?