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Mensagem |
snowwhite Veterano |
# jun/12
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Eric Clapton Só isso? Sem nenhum tempero?
Como eu não vi a receita, fiquei sem saber se devia salgar ou não. Mas imaginei que o shoyu era muito salgado já. Realmente mesmo depois de ter provado, fiquei sem saber se deve botar sal ou não...=|
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Eric Clapton Veterano |
# jun/12
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paulinho pc
Anotado!
Vou tentar fazer!
PS. Posso substituir o mel por Glucose de milho?
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Mary Lennox Pitéu OT 2012 |
# jun/12
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Eric Clapton
vem cá que eu te engano que eu sei cozinhar.
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Eric Clapton Veterano |
# jun/12
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Mary Lennox
eita
olha que eu vou hein
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Mary Lennox Pitéu OT 2012 |
# jun/12
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Eric Clapton
ahuehaeua o/
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Eric Clapton Veterano |
# jun/12
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Mary Lennox ahuehaeua o/
mudou de assunto
=(
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Mary Lennox Pitéu OT 2012 |
# jun/12
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Eric Clapton
é pq eu nao sei cozinhar. Se viesse aqui eu ia falar pra minha mae fazer. hhahaeuha
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Eric Clapton Veterano |
# jun/12
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Mary Lennox Se viesse aqui eu ia falar pra minha mae fazer. hhahaeuha
<o>
Olha que eu vou hein
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Mary Lennox Pitéu OT 2012 |
# jun/12
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Eric Clapton
bão de mais, uai. qq dia nas férias a gente marca, sô.
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soruji Veterano |
# jun/12
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Eu fiz um miojo de galinha caipira que ficou muito bom.
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Tamehiro Veterano |
# jun/12
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Alguém postou aqui uma vez uma receita de bolo de ovomaltine. Fiz com o meu amigo, ficou bom pra caramba. Alguém sabe quem postou ou tem a receita aí?
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paulinho pc Veterano |
# jun/12
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Eric Clapton Glucose de milho
karo...ops,claro.
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Black Fire Gato OT 2011 |
# 04/dez/23 20:25
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Estou há a 3 horas cozinhando carne com mandioca na pressão.
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JJJ Veterano
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# 04/dez/23 20:57 · Editado por: JJJ
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Black Fire
3 horas na pressão??? É carne de tatu (com casco e tudo)?
Carne "normal" é meia hora e vrau...
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makumbator Moderador
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# 04/dez/23 21:06
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JJJ
BF tá é fazendo metanfetamina.
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brunohardrocker Veterano |
# 04/dez/23 21:18
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Hmmm
Vai sair aquela vaca atolada
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Pedro_Borges Veterano |
# 04/dez/23 21:18
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JJJ
Nessas alturas a mandioca já virou papa.
Falaram que isso se chama quibebe e ele entendeu que bebe ou que se bebe.
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makumbator Moderador
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# 04/dez/23 23:05
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Pedro_Borges
Mas ainda deve ser melhor que cozinhar pequi.
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Pedro_Borges Veterano |
# 04/dez/23 23:11
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makumbator
Fazer um molho de pequi é a coisa mais fácil. Refoga com um pouco de sal e alho, põe um pouco de água, ferve por alguns minutos e está pronto uma festa de sabor. Eu gosto mais assim, ele sozinho e depois mistura no prato.
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Lelo Mig Membro
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# 05/dez/23 02:39
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"3 horas cozinhando carne com mandioca na pressão."
Dependendo da carne vai virar um suflê... misturado com a mandioca (que estará desintegrada) vai ficar mais nojento que papinha de neném.
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Lucmac Veterano |
# 05/dez/23 06:17
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Acho que é o tempo de preparo...
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Lucmac Veterano |
# 05/dez/23 06:18
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Tipo, limpa a carne, tempera, descasca a mandioca, retalha tudo, essas coisas. Vaca atolada demora para ser feita, mesmo.
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brunohardrocker Veterano |
# 05/dez/23 08:24
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BF está bem? A penela da pressão não explodiu?
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Wanton Veterano |
# 05/dez/23 08:46
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Lelo Mig vai ficar mais nojento que papinha de neném
Né nojento não! É bom, mas é para comer no frio.
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makumbator Moderador
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# 05/dez/23 09:15
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Wanton mas é para comer no frio.
Então não pode ser consumida no Brasil.
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Wanton Veterano |
# 05/dez/23 09:44
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makumbator Então não pode ser consumida no Brasil.
Frio padrão BR. Qualquer brisa a 17ºC já serve.
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JJJ Veterano
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# 05/dez/23 10:29
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brunohardrocker BF está bem? A penela da pressão não explodiu?
Eu acho melhor alguém verificar...
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Lelo Mig Membro
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# 05/dez/23 11:02
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Lucmac
"Acho que é o tempo de preparo..."
Claro que vai depender da carne utilizada, mas Vaca Atolada, via de regra, é costela.
Tempo de cozimento é 40 minutos, após pegar pressão (sem mandioca), depois adiciona a mandioca e + 10 minutos, após pegar pressão.
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