| Autor | Mensagem | 
| snowwhite Veterano
 | # jun/12 · votar
 
 Eric Clapton
 Só isso? Sem nenhum tempero?
 
 Como eu não vi a receita, fiquei sem saber se devia salgar ou não. Mas imaginei que o shoyu era muito salgado já. Realmente mesmo depois de ter provado, fiquei sem saber se deve botar sal ou não...=|
 
 
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| Eric Clapton Veterano
 | # jun/12 · votar
 
 paulinho pc
 
 Anotado!
 
 Vou tentar fazer!
 
 
 PS. Posso substituir o mel por Glucose de milho?
 
 
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| Mary Lennox Pitéu OT 2012
 | # jun/12 · votar
 
 Eric Clapton
 
 vem cá que eu te engano que eu sei cozinhar.
 
 
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| Eric Clapton Veterano
 | # jun/12 · votar
 
 Mary Lennox
 
 eita
 
 olha que eu vou hein
 
 
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| Mary Lennox Pitéu OT 2012
 | # jun/12 · votar
 
 Eric Clapton
 
 ahuehaeua o/
 
 
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| Eric Clapton Veterano
 | # jun/12 · votar
 
 Mary Lennox
 ahuehaeua o/
 
 mudou de assunto
 
 =(
 
 
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| Mary Lennox Pitéu OT 2012
 | # jun/12 · votar
 
 Eric Clapton
 
 é pq eu nao sei cozinhar. Se viesse aqui eu ia falar pra minha mae fazer. hhahaeuha
 
 
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| Eric Clapton Veterano
 | # jun/12 · votar
 
 Mary Lennox
 Se viesse aqui eu ia falar pra minha mae fazer. hhahaeuha
 
 <o>
 
 Olha que eu vou hein
 
 
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| Mary Lennox Pitéu OT 2012
 | # jun/12 · votar
 
 Eric Clapton
 
 bão de mais, uai. qq dia nas férias a gente marca, sô.
 
 
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| soruji Veterano
 | # jun/12 · votar
 
 Eu fiz um miojo de galinha caipira que ficou muito bom.
 
 
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| Tamehiro Veterano
 | # jun/12 · votar
 
 Alguém postou aqui uma vez uma receita de bolo de ovomaltine. Fiz com o meu amigo, ficou bom pra caramba. Alguém sabe quem postou ou tem a receita aí?
 
 
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| paulinho pc Veterano
 | # jun/12 · votar
 
 Eric Clapton
 Glucose de milho
 
 karo...ops,claro.
 
 
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| Black Fire Gato OT 2011
 | # 04/dez/23 20:25 · votar
 
 Estou há a 3 horas cozinhando carne com mandioca na pressão.
 
 
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| JJJ Veterano
 
  | # 04/dez/23 20:57 · Editado por: JJJ · votar
 
 Black Fire
 
 3 horas na pressão??? É carne de tatu (com casco e tudo)?
 
 Carne "normal" é meia hora e vrau...
 
 
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| makumbator Moderador
 
        | # 04/dez/23 21:06 · votar
 
 JJJ
 
 BF tá é fazendo metanfetamina.
 
 
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| brunohardrocker Veterano
 | # 04/dez/23 21:18 · votar
 
 Hmmm
 
 Vai sair aquela vaca atolada
 
 
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| Pedro_Borges Veterano
 | # 04/dez/23 21:18 · votar
 
 JJJ
 
 Nessas alturas a mandioca já virou papa.
 
 Falaram que isso se chama quibebe e ele entendeu que bebe ou que se bebe.
 
 
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| makumbator Moderador
 
        | # 04/dez/23 23:05 · votar
 
 Pedro_Borges
 
 Mas ainda deve ser melhor que cozinhar pequi.
 
 
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| Pedro_Borges Veterano
 | # 04/dez/23 23:11 · votar
 
 makumbator
 
 Fazer um molho de pequi é a coisa mais fácil. Refoga com um pouco de sal e alho, põe um pouco de água, ferve por alguns minutos e está pronto uma festa de sabor. Eu gosto mais assim, ele sozinho e depois mistura no prato.
 
 
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| Lelo Mig Membro
 
  | # 05/dez/23 02:39 · votar
 
 "3 horas cozinhando carne com mandioca na pressão."
 
 Dependendo da carne vai virar um suflê... misturado com a mandioca (que estará desintegrada) vai ficar mais nojento que papinha de neném.
 
 
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| Lucmac Veterano
 | # 05/dez/23 06:17 · votar
 
 Acho que é o tempo de preparo...
 
 
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| Lucmac Veterano
 | # 05/dez/23 06:18 · votar
 
 Tipo, limpa a carne, tempera, descasca a mandioca, retalha tudo, essas coisas. Vaca atolada demora para ser feita, mesmo.
 
 
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| brunohardrocker Veterano
 | # 05/dez/23 08:24 · votar
 
 BF está bem?
 A penela da pressão não explodiu?
 
 
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| Wanton Veterano
 | # 05/dez/23 08:46 · votar
 
 Lelo Mig
 vai ficar mais nojento que papinha de neném
 
 Né nojento não! É bom, mas é para comer no frio.
 
 
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| makumbator Moderador
 
        | # 05/dez/23 09:15 · votar
 
 Wanton
 mas é para comer no frio.
 
 Então não pode ser consumida no Brasil.
 
 
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| Wanton Veterano
 | # 05/dez/23 09:44 · votar
 
 makumbator
 Então não pode ser consumida no Brasil.
 
 Frio padrão BR. Qualquer brisa a 17ºC já serve.
 
 
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| JJJ Veterano
 
  | # 05/dez/23 10:29 · votar
 
 brunohardrocker
 BF está bem?
 A penela da pressão não explodiu?
 
 Eu acho melhor alguém verificar...
 
 
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| Lelo Mig Membro
 
  | # 05/dez/23 11:02 · votar
 
 Lucmac
 
 "Acho que é o tempo de preparo..."
 
 Claro que vai depender da carne utilizada, mas Vaca Atolada, via de regra, é costela.
 
 Tempo de cozimento é 40 minutos, após pegar pressão (sem mandioca), depois adiciona a mandioca e + 10 minutos, após pegar pressão.
 
 
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