Tópico de quem gosta de cozinhar - Qual a última comida que você fez e que recomendaria?

Autor Mensagem
snowwhite
Veterano
# jun/12
· votar


Eric Clapton
Só isso? Sem nenhum tempero?

Como eu não vi a receita, fiquei sem saber se devia salgar ou não. Mas imaginei que o shoyu era muito salgado já. Realmente mesmo depois de ter provado, fiquei sem saber se deve botar sal ou não...=|

Eric Clapton
Veterano
# jun/12
· votar


paulinho pc

Anotado!

Vou tentar fazer!


PS. Posso substituir o mel por Glucose de milho?

Mary Lennox
Pitéu OT 2012
# jun/12
· votar


Eric Clapton

vem cá que eu te engano que eu sei cozinhar.

Eric Clapton
Veterano
# jun/12
· votar


Mary Lennox

eita

olha que eu vou hein

Mary Lennox
Pitéu OT 2012
# jun/12
· votar


Eric Clapton

ahuehaeua o/

Eric Clapton
Veterano
# jun/12
· votar


Mary Lennox
ahuehaeua o/

mudou de assunto

=(

Mary Lennox
Pitéu OT 2012
# jun/12
· votar


Eric Clapton

é pq eu nao sei cozinhar. Se viesse aqui eu ia falar pra minha mae fazer. hhahaeuha

Eric Clapton
Veterano
# jun/12
· votar


Mary Lennox
Se viesse aqui eu ia falar pra minha mae fazer. hhahaeuha

<o>

Olha que eu vou hein

Mary Lennox
Pitéu OT 2012
# jun/12
· votar


Eric Clapton

bão de mais, uai. qq dia nas férias a gente marca, sô.

soruji
Veterano
# jun/12
· votar


Eu fiz um miojo de galinha caipira que ficou muito bom.

Tamehiro
Veterano
# jun/12
· votar


Alguém postou aqui uma vez uma receita de bolo de ovomaltine. Fiz com o meu amigo, ficou bom pra caramba. Alguém sabe quem postou ou tem a receita aí?

paulinho pc
Veterano
# jun/12
· votar


Eric Clapton
Glucose de milho

karo...ops,claro.

Black Fire
Gato OT 2011
# 04/dez/23 20:25
· votar


Estou há a 3 horas cozinhando carne com mandioca na pressão.

JJJ
Veterano
# 04/dez/23 20:57 · Editado por: JJJ
· votar


Black Fire

3 horas na pressão??? É carne de tatu (com casco e tudo)?

Carne "normal" é meia hora e vrau...

makumbator
Moderador
# 04/dez/23 21:06
· votar


JJJ

BF tá é fazendo metanfetamina.

brunohardrocker
Veterano
# 04/dez/23 21:18
· votar


Hmmm

Vai sair aquela vaca atolada

Pedro_Borges
Veterano
# 04/dez/23 21:18
· votar


JJJ

Nessas alturas a mandioca já virou papa.

Falaram que isso se chama quibebe e ele entendeu que bebe ou que se bebe.

makumbator
Moderador
# 04/dez/23 23:05
· votar


Pedro_Borges

Mas ainda deve ser melhor que cozinhar pequi.

Pedro_Borges
Veterano
# 04/dez/23 23:11
· votar


makumbator

Fazer um molho de pequi é a coisa mais fácil. Refoga com um pouco de sal e alho, põe um pouco de água, ferve por alguns minutos e está pronto uma festa de sabor. Eu gosto mais assim, ele sozinho e depois mistura no prato.

Lelo Mig
Membro
# 05/dez/23 02:39
· votar


"3 horas cozinhando carne com mandioca na pressão."

Dependendo da carne vai virar um suflê... misturado com a mandioca (que estará desintegrada) vai ficar mais nojento que papinha de neném.

Lucmac
Veterano
# 05/dez/23 06:17
· votar


Acho que é o tempo de preparo...

Lucmac
Veterano
# 05/dez/23 06:18
· votar


Tipo, limpa a carne, tempera, descasca a mandioca, retalha tudo, essas coisas. Vaca atolada demora para ser feita, mesmo.

brunohardrocker
Veterano
# 05/dez/23 08:24
· votar


BF está bem?
A penela da pressão não explodiu?

Wanton
Veterano
# 05/dez/23 08:46
· votar


Lelo Mig
vai ficar mais nojento que papinha de neném

Né nojento não! É bom, mas é para comer no frio.

makumbator
Moderador
# 05/dez/23 09:15
· votar


Wanton
mas é para comer no frio.

Então não pode ser consumida no Brasil.

Wanton
Veterano
# 05/dez/23 09:44
· votar


makumbator
Então não pode ser consumida no Brasil.

Frio padrão BR. Qualquer brisa a 17ºC já serve.

JJJ
Veterano
# 05/dez/23 10:29
· votar


brunohardrocker
BF está bem?
A penela da pressão não explodiu?


Eu acho melhor alguém verificar...

Lelo Mig
Membro
# 05/dez/23 11:02
· votar


Lucmac

"Acho que é o tempo de preparo..."

Claro que vai depender da carne utilizada, mas Vaca Atolada, via de regra, é costela.

Tempo de cozimento é 40 minutos, após pegar pressão (sem mandioca), depois adiciona a mandioca e + 10 minutos, após pegar pressão.

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a Tópico de quem gosta de cozinhar - Qual a última comida que você fez e que recomendaria?