Autor |
Mensagem |
The Dark Shape of Pentatonics Veterano |
# mar/11 · Editado por: The Dark Shape of Pentatonics
pergunto isso pq ess prato foi intitulado com prato típico da minha cidade e eu queria saber se nas cidades de vcs tem isso tbm.
pra quem não sabe do que se trata,vou explicar:quando vc faz cupim na churrasqueira, a carne que fica mais exposta fica parecida com uma casca meio grossa nele,na minha cidade o povo tem costume de retirar essa casca e comer (fica muito gostoso).
na cidade de vcs tem isso?
Edit:a casca é cortada em forma de tiras de carne
|
Shredder_De_Cavaquinho Veterano |
# mar/11 · Editado por: Shredder_De_Cavaquinho
· votar
edit pra averiguação.
|
Kobberminer Veterano |
# mar/11
· votar
Cacete... foi tanta água na boca agora que quase babei...
|
Spect Veterano |
# mar/11
· votar
Vegans choram.
|
Zandor Veterano |
# mar/11
· votar
Quando eu era criança eu comia formiga, cupim eu nunca tentei
|
southbass Veterano |
# mar/11
· votar
tem. é bão pa caraio, uma das melhores (se não a melhor) carnes.
|
DrStrangelove Veterano |
# mar/11
· votar
http://statics.atcloud.com/files/comments/99/999129/images/1_original. gif
|
Codinome Jones Veterano |
# mar/11
· votar
Deve ter, se na do Southbass tem, aqui tbm tem..
|
southbass Veterano |
# mar/11
· votar
Codinome Jones aqui é mais "agricola"...
|
pulgadopc Veterano |
# mar/11
· votar
Só um minuto, vou percorrer todos os restaurantes para ver .
|
[M]@a.[K]!ller Veterano |
# mar/11
· votar
Codinome Jones Creio que não tera, essa "receita" foi inventada aqui em Araçatuba.
Pra deixar mais água na boca ainda:
E ta aí, quem for bom no churrasco tenta fazer, se não for bom, creio que só vindo em Araçatuba mesmo.
|
kami_hiey_bakura Veterano |
# mar/11
· votar
Zandor Quando eu era criança eu comia formiga, cupim eu nunca tentei
:o
|
[M]@a.[K]!ller Veterano |
# mar/11
· votar
The Dark Shape of Pentatonics pra quem não sabe do que se trata,vou explicar:quando vc faz cupim na churrasqueira, a carne que fica mais exposta fica parecida com uma casca meio grossa nele,na minha cidade o povo tem costume de retirar essa casca e comer (fica muito gostoso).
Os melhores cupins são os bem salgados, a Delly faz um no ponto, um pouco mal passado e com bastante sal. =P.
|
The Dark Shape of Pentatonics Veterano |
# mar/11
· votar
[M]@a.[K]!ller haha! acabei de pedir um cupim na delly
|
rodsom Veterano |
# mar/11
· votar
o Cacete... foi tanto na boca agora que quase babei...
ih, começou...
|
rickyudi Veterano |
# mar/11
· votar
que fome.
|
[M]@a.[K]!ller Veterano |
# mar/11
· votar
Up.
|
brunohardrocker Veterano |
# mar/11
· votar
[M]@a.[K]!ller
por que?
|
[M]@a.[K]!ller Veterano |
# mar/11
· votar
brunohardrocker Porque cupim casqueirado é bom e não se compara a picanha e outras carnes mais de tão bom que é (e olha que eu gosto de churrasco).
|
Excel Lion Veterano |
# mar/11 · Editado por: Excel Lion
· votar
Cupim é uma carne escrota, vem daquele 'pseudo-saco' de camelo que boi tem nas costas. Pura gordura e mole demais.
Carne boa é Tenderloin, Picanha e Costela.
|
qew Veterano |
# mar/11
· votar
Putz, quando li cupim pensei naquele que come madeira e tals.
|
southbass Veterano |
# mar/11
· votar
toda vez que eu vejo esse tópico me dá fome...
|
BuBu Vodka Veterano |
# mar/11
· votar
ahh tem sim.. se for aquele q meu pai faz no churrasco tem sim
|
Teccláudio Veterano |
# mar/11
· votar
Lambam os beiços seus manolos!!!!
|
Morgenstern Veterano |
# mar/11
· votar
Não.
|
southbass Veterano |
# mar/11
· votar
aff, me deu fome de novo...
|
Minow Veterano |
# mar/11
· votar
Porra, tô com fome.
|
leo2505 Veterano |
# mar/11
· votar
axei q era sobre cupins de móveis
|
[M]@a.[K]!ller Veterano |
# mar/11
· votar
Excel Lion Man, depende do jeito que você servir o cupim, esse casqueirado é muito bom, já o normal, eu nunca como, prefiro picanha do que cupim normal (no espeto ou em beef).
PS: Eu sei que rolou uma inveja desse cupim casqueirado.
|
Excel Lion Veterano |
# mar/11
· votar
[M]@a.[K]!ller
Esse casqueirado aí é estranho, é muito duro, é como um torresmo de carne.
O que eu curto mesmo é um bom beef de tenderloin mano.
|