sua cidade tem cupim casquerado?

Autor Mensagem
The Dark Shape of Pentatonics
Veterano
# mar/11 · Editado por: The Dark Shape of Pentatonics


pergunto isso pq ess prato foi intitulado com prato típico da minha cidade e eu queria saber se nas cidades de vcs tem isso tbm.

pra quem não sabe do que se trata,vou explicar:quando vc faz cupim na churrasqueira, a carne que fica mais exposta fica parecida com uma casca meio grossa nele,na minha cidade o povo tem costume de retirar essa casca e comer (fica muito gostoso).

na cidade de vcs tem isso?

Edit:a casca é cortada em forma de tiras de carne

Shredder_De_Cavaquinho
Veterano
# mar/11 · Editado por: Shredder_De_Cavaquinho
· votar


edit pra averiguação.

Kobberminer
Veterano
# mar/11
· votar


Cacete... foi tanta água na boca agora que quase babei...

Spect
Veterano
# mar/11
· votar


Vegans choram.

Zandor
Veterano
# mar/11
· votar


Quando eu era criança eu comia formiga, cupim eu nunca tentei

southbass
Veterano
# mar/11
· votar


tem. é bão pa caraio, uma das melhores (se não a melhor) carnes.

DrStrangelove
Veterano
# mar/11
· votar


http://statics.atcloud.com/files/comments/99/999129/images/1_original. gif

Codinome Jones
Veterano
# mar/11
· votar


Deve ter, se na do Southbass tem, aqui tbm tem..

southbass
Veterano
# mar/11
· votar


Codinome Jones
aqui é mais "agricola"...

pulgadopc
Veterano
# mar/11
· votar


Só um minuto, vou percorrer todos os restaurantes para ver .

[M]@a.[K]!ller
Veterano
# mar/11
· votar


Codinome Jones
Creio que não tera, essa "receita" foi inventada aqui em Araçatuba.

Pra deixar mais água na boca ainda:


E ta aí, quem for bom no churrasco tenta fazer, se não for bom, creio que só vindo em Araçatuba mesmo.

kami_hiey_bakura
Veterano
# mar/11
· votar


Zandor
Quando eu era criança eu comia formiga, cupim eu nunca tentei

:o

[M]@a.[K]!ller
Veterano
# mar/11
· votar


The Dark Shape of Pentatonics
pra quem não sabe do que se trata,vou explicar:quando vc faz cupim na churrasqueira, a carne que fica mais exposta fica parecida com uma casca meio grossa nele,na minha cidade o povo tem costume de retirar essa casca e comer (fica muito gostoso).

Os melhores cupins são os bem salgados, a Delly faz um no ponto, um pouco mal passado e com bastante sal. =P.

The Dark Shape of Pentatonics
Veterano
# mar/11
· votar


[M]@a.[K]!ller
haha! acabei de pedir um cupim na delly

rodsom
Veterano
# mar/11
· votar


o Cacete... foi tanto na boca agora que quase babei...

ih, começou...

rickyudi
Veterano
# mar/11
· votar


que fome.

[M]@a.[K]!ller
Veterano
# mar/11
· votar


Up.

brunohardrocker
Veterano
# mar/11
· votar


[M]@a.[K]!ller

por que?

[M]@a.[K]!ller
Veterano
# mar/11
· votar


brunohardrocker
Porque cupim casqueirado é bom e não se compara a picanha e outras carnes mais de tão bom que é (e olha que eu gosto de churrasco).

Excel Lion
Veterano
# mar/11 · Editado por: Excel Lion
· votar


Cupim é uma carne escrota, vem daquele 'pseudo-saco' de camelo que boi tem nas costas. Pura gordura e mole demais.


Carne boa é Tenderloin, Picanha e Costela.

qew
Veterano
# mar/11
· votar


Putz, quando li cupim pensei naquele que come madeira e tals.

southbass
Veterano
# mar/11
· votar


toda vez que eu vejo esse tópico me dá fome...

BuBu Vodka
Veterano
# mar/11
· votar


ahh tem sim.. se for aquele q meu pai faz no churrasco tem sim

Teccláudio
Veterano
# mar/11
· votar


Lambam os beiços seus manolos!!!!

Morgenstern
Veterano
# mar/11
· votar


Não.

southbass
Veterano
# mar/11
· votar


aff, me deu fome de novo...

Minow
Veterano
# mar/11
· votar


Porra, tô com fome.

leo2505
Veterano
# mar/11
· votar


axei q era sobre cupins de móveis

[M]@a.[K]!ller
Veterano
# mar/11
· votar


Excel Lion
Man, depende do jeito que você servir o cupim, esse casqueirado é muito bom, já o normal, eu nunca como, prefiro picanha do que cupim normal (no espeto ou em beef).

PS: Eu sei que rolou uma inveja desse cupim casqueirado.

Excel Lion
Veterano
# mar/11
· votar


[M]@a.[K]!ller

Esse casqueirado aí é estranho, é muito duro, é como um torresmo de carne.


O que eu curto mesmo é um bom beef de tenderloin mano.

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a sua cidade tem cupim casquerado?