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Julia. Veterano |
# jun/09 · Editado por: Julia.
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Minow Faça o macarrão se vira nos 30 style. Aprenda a fazer na caixinha. wat
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Mila Turunen Veterano |
# jun/09
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Numa frigideira separada, misture o creme de leite, ketchup e outros até virar uma gororoba homogênea. O requeijão também funciona, fica mais trash ainda. Essa descrição me deixou com fome.
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Minow Veterano |
# jun/09
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Mila Turunen Idem. Vou exercer meus dotes culinários, de cuecão ao som de Impaled Nazarene pra me inspirar.
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Julia. Veterano |
# jun/09
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Minow Liga a cam.
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Minow Veterano |
# jun/09
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Julia. Ok, escolhe. A vermelha de bolinhas brancas ou a de girafinhas?
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Julia. Veterano |
# jun/09
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Minow Girafinhas.
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Minow Veterano |
# jun/09
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Julia. Vai ler, besta. =*
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Adrianodevil Veterano |
# jun/09 · Editado por: Adrianodevil
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Omelete diferente
Ingredientes:
1 batata 1/2 linguiça calabresa (ui!) Bacon em cubos 1 ou 2 ovos Leite Farinha de trigo Cebola, alho e sal a gosto
Cozinhe a batata, descasque e rale ou corte em pedaços bem pequenos. Corte a calabresa em pedaços minúsculos como se estivesse esquartejando uma pessoa. Em uma frigideira dê uma leve fritada em fogo baixo a cebola, o alho, o bacon e a calabresa. Quebre o ovo em uma tigela e misture bem até ficar homogêneo. Misture a calabresa+bacon+cebola+alho e a batata ralada na meleca do ovo. Coloque sal a gosto. Adicione um pouco de leite e um pouco de farinha. Frite a meleca toda em fogo baixo, não se esquecendo de fazer o trágico ato de virar o omelete. Cuidado apenas para não derrubar no chão e destruir o seu almoço. Depois de frito, passe queijo cheddar em pasta ou requeijão por cima e dobre o omelete.
Sirva com alguma coisa, não se esquecendo da cerveja.
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edu_righnest Veterano |
# jun/09
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Adrianodevil Cozinhe a batata, descasque e rale ou corte em pedaços bem pequenos.
Só por esporte?
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Adrianodevil Veterano |
# jun/09
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edu_righnest
AHUAHUAHUAU... caralho, esqueci de colocar a maldita batata na receita ahuhuahua... Vou editar...
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Zuzza Veterano |
# jun/09
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Hamburguer de lentilha
Ingredientes: 100 ml de azeite; 250 g de cebola; 30 g de alho; 200 g de lentilha cozida; 80 g de gergelim; 250 g de abobrinha ralada; 250 g de cenoura ralada; Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Misture tudo, amassa igual hamburguer e frite. Comer com pão é bão!! =)
Fonte: de algum site que eu peguei e coloquei na minha pastinha de receitas... =)
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MajorKong Veterano |
# jun/09
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Zuzza
Hamburguer de lentilha
Ingredientes: 100 ml de azeite; 250 g de cebola; 30 g de alho; 200 g de lentilha cozida; 80 g de gergelim; 250 g de abobrinha ralada; 250 g de cenoura ralada; Sal e pimenta-do-reino a gosto
Esqeuceu do hamburguer.
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Zuzza Veterano |
# jun/09
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MajorKong Não seja estraga prazeres... =P
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Rod Turtle Veterano |
# jun/09
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Villts Mano minha vó faz esse mesmo rocambole, muito true, altamente recomendado.
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Igão Veterano |
# jun/09
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Macarrão Super Bão do Igão
Ingredientes
- Meio pacote de espaguete - 02 Tomates grandes maduros - 01 Cebola Média - 1/6 de Pimentão Verde (Gosto pouco, ponha mais se quiser) - 02 ou 03 Colheres de Sopa de Manteiga - Molho de tomate (Pomarola) - Sal - 1/2 Lata de Milho Verde - 1/3 Lata de Ervilha Coloque meio pacote de macarrão tipo espaguete (Eu prefiro aquele mais grosso /duplo sentido off) pra cozinhar até ficar no ponto (Ao dente).
Enquanto o macarrão fica pronto, em uma panela a parte coloque manteiga e comece a dourar os tomates + Cebola + Pimentão, tudo bem picadinho. Quando a cebola ficar dourada, acrescente o molho de tomate (Pomarola) até ficar do seu gosto, quanto mais molho, mais adocicado ficará o molho, depois, acrescente sal a gosto. Quando começar a borbulhar o molho, acrescente O milho e a ervilha e junto um pouco da conserva que vem na lata (Dos dois, um pouco de cada). Depois misture o molho com o macarrão e delicie-se.
Dica: Bote um filete de óleo no Macarrão enquanto este ferve.
Dica2: Enquanto põe o sal no molho, vá experimentando, e deixe-o um pouco salgado, para que o gosto "pegue" no macarrão.
OBS: Esse prato requentado não é tão gostoso quanto feito na hora. Não mesmo.
Espero que gostem.
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Adrianodevil Veterano |
# jun/09
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Dica: Bote um filete de óleo no Macarrão enquanto este ferve.
Sinto que a Mila Turunen logo aparecerá no tópico...
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tncv Veterano |
# jun/09
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Dica: Bote um filete de óleo no Macarrão enquanto este ferve. mas sem oleo o macarrão vai ficar um por todos, todos por um
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Mila Turunen Veterano |
# jun/09
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Adrianodevil HASHAUSHUOASHUAHSUAHSU! \o/ Viadão.
tncv Na verdade, é só deixar o tempo certo. O óleo não deixa o macarrão ficar molhadinho com o molho. E você sabe como comer algo não molhadinho é ruim, não sabe? =]
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tncv Veterano |
# jun/09
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Mila Turunen sei não, diz aí. >)
eu deixo 9 min certinho
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Mila Turunen Veterano |
# jun/09
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tncv É broxante.
Eu não sei quanto tempo deixo. Sei pela cor do macarrão. E eu acho que o Adrianodevil deveria ficar quietinho, porque ele comeu todo o macarrão. E disse que tava bom.
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tncv Veterano |
# jun/09
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Mila Turunen hmmmmm bom saber.
o macarrão muda de cor? <o>
a unica comida que sei fazer e nem sabia disso.
então quer dizer que o Adrianodevil come, lambe, engole que você faz?
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Adrianodevil Veterano |
# jun/09
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Mila Turunen
E eu acho que o Adrianodevil deveria ficar quietinho, porque ele comeu todo o macarrão. E disse que tava bom.
Na hora da fome sabe como que é né... A gente encara até macarrão sem fio de oleo ahahuahua...
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tecladoprofusao Veterano |
# jun/09
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Duas de miojo:
Miojo cremoso com queijo 1 pacote de miojo sabor queijo ou tomate 300 ml de água (300 mesmo, não é 450 igual fala no pacote) 2 colheres (sopa) de leite em pó provolone picado em cubos (quanto mais melhor)
Ferva a água. Quando estiver fervendo, dissolva o leite em pó, adicione o miojo E o tempero. Cozinhe por 3 min. Desligue o fogo, adicione o provolone e meja bem. Pronto.
Miojo sem caldo 1 pacote de miojo de qualquer sabor 450 ml de água 2 fatias de presunto 1 dente de alho amassado 3 ou 4 rodelas de cebola 3 ou 4 rodelas de pimentão 2 colheres de sopa de óleo (ou azeite)
Cozinhe o miojo conforme as instruções da embalagem e escorra. Pique o presunto, a cebola e o pinentão em cubos bem pequenos. Em uma panela esquente o óleo e doure o alho. Adicione o presunto, a cebola, o pimentão e refogue. Quando dourar, adicione o tempero do miojo e o macarrão escorrido. Misture bem. Coma antes que esfrie.
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