Mas que vontade de comer churrasco!

Autor Mensagem
Carla Andréa
Veterano
# jan/07
· votar


maggie
Isso é psicológico hein!
;)


Né não.... cebola faz um barulhinho sim!! <o>
Odilho.

kapetanovic
Veterano
# jan/07
· votar


snowwhite
Nada de carnes com gordura e osso.
tbm sou assim!
Oo'

maggie
Veterana
# jan/07
· votar


Carla Andréa
Sim, mas outros alimentos também são CORcantes.
Um monte de gente já me falou desse crect, pra mim não tem nada demais...
:)

Incubus
Veterano
# jan/07
· votar


Carla Andréa


vörtëi!1111.kkklol
ass: Scwarnzaeretrsdfdtgfdgfgfdg terminator mor

Mr Rackman
Veterano
# jan/07
· votar


tem que ser GUASCA* pra assar hehehe


*gaúcho machôoo!


uahuahuauhaa foda...

já ouvi falar que o tempo de preparo da costela é maior...

Bramires
Veterano
# jan/07
· votar


Mr Rackman
mas pra assar a costela é bem chato, ou não?

vocês fazem ela como?


depende da costela.. Se for de novilho (gado novo), é bem mais macia, daí assa praticamente no mesmo tempo das outras carnes..

Mas a costela inteira, o famoso "costelão" demora mesmo, no mínimo 4~5 horas..

Bramires
Veterano
# jan/07
· votar


Carla Andréa
Né não.... cebola faz um barulhinho sim!! <o>
Odilho.


só não gosto de cebola inteira assim no molho.. +P

se for na salada, como até crua..

maggie
Veterana
# jan/07
· votar


depende da costela.. Se for de novilho (gado novo), é bem mais macia, daí assa praticamente no mesmo tempo das outras carnes..

Mas a costela inteira, o famoso "costelão" demora mesmo, no mínimo 4~5 horas..


Opa, esse entende do riscado

Mr Rackman
Veterano
# jan/07
· votar


depende da costela.. Se for de novilho (gado novo), é bem mais macia, daí assa praticamente no mesmo tempo das outras carnes..

certo.

vou fazer um teste qualquer dia desses...

Bramires
Veterano
# jan/07
· votar


maggie
Opa, esse entende do riscado

hahaha tem gente que faz o "costelão 12 horas". Assando pelo lado do osso por 10 horas, quase só com brasas.. Vira no final pro lado da carne..

Quando tu vai cortar a carne, solta do osso de tão macia que fica.. =P


ah, me deu fome agora! hauhauha

Bramires
Veterano
# jan/07
· votar


Mr Rackman
certo.

vou fazer um teste qualquer dia desses...


procura comprar de novilho, principalmente se vai assar em churrasqueira giratória.

Carla Andréa
Veterano
# jan/07
· votar


maggie
Sim, mas outros alimentos também são CORcantes.
Um monte de gente já me falou desse crect, pra mim não tem nada demais...
:)


Mas é pq não gosto do sabor, még... daí qdo sinto aquele "crect"...cëos! <o>

Incubus
vörtëi!1111.kkklol
ass: Scwarnzaeretrsdfdtgfdgfgfdg terminator mor


ahsuAHSUhaushau
lol

Bramires
só não gosto de cebola inteira assim no molho.. +P

se for na salada, como até crua..


Não gustö!
=P

maggie
Veterana
# jan/07
· votar


Quando tu vai cortar a carne, solta do osso de tão macia que fica.. =P
Igual ao churras assado em fogo de chão
nham

Rebuke
Membro Novato
# abr/21
· votar


kkkkkkkk

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a Mas que vontade de comer churrasco!