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Mensagem |
Carla Andréa Veterano |
# jan/07
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maggie
Isso é psicológico hein!
;)
Né não.... cebola faz um barulhinho sim!! <o>
Odilho.
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kapetanovic Veterano |
# jan/07
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snowwhite
Nada de carnes com gordura e osso.
tbm sou assim!
Oo'
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maggie Veterana |
# jan/07
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Carla Andréa
Sim, mas outros alimentos também são CORcantes.
Um monte de gente já me falou desse crect, pra mim não tem nada demais...
:)
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Incubus Veterano |
# jan/07
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Carla Andréa
vörtëi!1111.kkklol
ass: Scwarnzaeretrsdfdtgfdgfgfdg terminator mor
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Mr Rackman Veterano |
# jan/07
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tem que ser GUASCA* pra assar hehehe
*gaúcho machôoo!
uahuahuauhaa foda...
já ouvi falar que o tempo de preparo da costela é maior...
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Bramires Veterano |
# jan/07
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Mr Rackman
mas pra assar a costela é bem chato, ou não?
vocês fazem ela como?
depende da costela.. Se for de novilho (gado novo), é bem mais macia, daí assa praticamente no mesmo tempo das outras carnes..
Mas a costela inteira, o famoso "costelão" demora mesmo, no mínimo 4~5 horas..
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Bramires Veterano |
# jan/07
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Carla Andréa
Né não.... cebola faz um barulhinho sim!! <o>
Odilho.
só não gosto de cebola inteira assim no molho.. +P
se for na salada, como até crua..
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maggie Veterana |
# jan/07
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depende da costela.. Se for de novilho (gado novo), é bem mais macia, daí assa praticamente no mesmo tempo das outras carnes..
Mas a costela inteira, o famoso "costelão" demora mesmo, no mínimo 4~5 horas..
Opa, esse entende do riscado
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Mr Rackman Veterano |
# jan/07
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depende da costela.. Se for de novilho (gado novo), é bem mais macia, daí assa praticamente no mesmo tempo das outras carnes..
certo.
vou fazer um teste qualquer dia desses...
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Bramires Veterano |
# jan/07
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maggie
Opa, esse entende do riscado
hahaha tem gente que faz o "costelão 12 horas". Assando pelo lado do osso por 10 horas, quase só com brasas.. Vira no final pro lado da carne..
Quando tu vai cortar a carne, solta do osso de tão macia que fica.. =P
ah, me deu fome agora! hauhauha
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Bramires Veterano |
# jan/07
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Mr Rackman
certo.
vou fazer um teste qualquer dia desses...
procura comprar de novilho, principalmente se vai assar em churrasqueira giratória.
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Carla Andréa Veterano |
# jan/07
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maggie
Sim, mas outros alimentos também são CORcantes.
Um monte de gente já me falou desse crect, pra mim não tem nada demais...
:)
Mas é pq não gosto do sabor, még... daí qdo sinto aquele "crect"...cëos! <o>
Incubus
vörtëi!1111.kkklol
ass: Scwarnzaeretrsdfdtgfdgfgfdg terminator mor
ahsuAHSUhaushau
lol
Bramires
só não gosto de cebola inteira assim no molho.. +P
se for na salada, como até crua..
Não gustö!
=P
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maggie Veterana |
# jan/07
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Quando tu vai cortar a carne, solta do osso de tão macia que fica.. =P
Igual ao churras assado em fogo de chão
nham
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Rebuke Membro Novato |
# abr/21
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kkkkkkkk
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