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MajorKong Veterano |
# jun/09
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Eisenbahn>Bophemia>Artarctica
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Tivertimailaif Veterano |
# jun/09
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Adrianodevil To aqui tomando um bom vinho... Aí me veio a cabeça aquele lance que vende em alguns lugares, chopp com vinho... Nunca provei... E então, quem já tomou pode dar a sua opinião?
Pelo preço cara, até que vale, serve pra começar
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MajorKong Veterano |
# jun/09
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Chope de vinho é um perigo pra quem é diabético. Aquilo é feito com vinho dos mais doces. é bom pra mulher, pois tem um teor alto sem nenhum gosto de álcool.
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maggie Veterana |
# jun/09
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Cerveja de chocolate
Nunca foi tão bem utilizado o termo "chocólatra". Se você gosta de cerveja e chocolate, vai ficar doido para experimentar a Chocolat Brewery.
A cerveja com aroma de chocolate começou a ser produzida ontem, pela empresa Sapporo Breweries Ltd. É uma edição limitada em 20 mil conjuntos de 3 latas, que só pode ser comprada no site da empresa. Somente no dia 30 de janeiro é que será vendida nas lojas, mas serão somente 12 mil conjuntos.
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Cyndy Gerstner Veterano |
# jun/09
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http://i41.tinypic.com/213ewq9.jpg
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qew Veterano |
# jun/09 · Editado por: qew
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http://i41.tinypic.com/213ewq9.jpg
anagrama pra qew =0
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maggie Veterana |
# jun/09
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qew wtf
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paranauê Veterano |
# jun/09
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maggie
Sapporo é foda, tem até breja de peixe ;D Pena que é uma fortuna...
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lula_molusco Veterano |
# jun/09
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Eisenbahn tem trocentos tipos diferentes aehueahua qual que é o bom?
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lula_molusco Veterano |
# jun/09
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maggie?
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BiaaH Veterano |
# jun/09
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para,nem curto cerveja :S
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paranauê Veterano |
# jun/09
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lula_molusco
A melhor que eu tomei foi a Weiss, mas como eu amo cerveja de trigo, fica meio tendencioso. Compre uma garrafa de cada ;)
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maggie Veterana |
# jun/09
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lula_molusco Eisenbahn tem trocentos tipos diferentes aehueahua qual que é o bom?
paranauê A melhor que eu tomei foi a Weiss, mas como eu amo cerveja de trigo, fica meio tendencioso. Compre uma garrafa de cada ;)
Eu gosto da Pilsen. Keep it simple. :)
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lula_molusco Veterano |
# jun/09
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Tomei hoje a Natural Pilsen e a Pale Ale da Eisenbahn, mas não gostei muito não...vai ver meu negócio não é cerveja mesmo haha.
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suco de laranja Veterano |
# jun/09
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Pale Ale da Eisenbahn
\o/
comprei duas dúzias ontem... exagerei, mas é pq tava em promoção na distribuidora... não sei quando vou ter tempo de tomar...
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The_Fourth_Horseman Veterano |
# jun/09
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tópico sobre cerveja suco de laranja
fuck off!!
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Mosrite Veterano |
# jun/09
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a Weiss da Eisenbahn é boa mesmo, e como o paranauê disse, sou tendencioso para opinar também.. a Dunkel também é boa, porem diferente..
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MajorKong Veterano |
# jun/09
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Cyndy Gerstner Já aconteceu caso semelhante aqui no Ceará.
Eisenbahn tem trocentos tipos diferentes aehueahua qual que é o bom?
São essas as boas, principalmente a pilsner orgânica.
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MajorKong Veterano |
# jun/09
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suco de laranja
Pale Ale da Eisenbahn
\o/
comprei duas dúzias ontem...
Putz... tava de quanto? Fui no supermercado ontem e comprei só uma garrafa. 4,42.
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maggie Veterana |
# jul/09
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Os 10 Maiores Mitos Sobre Cerveja
1. Cerveja normal ou light - As cervejas light têm em geral entre 90 a 100 calorias, contra as menos de 200 calorias das convencionais. Um amante de cerveja diz que a diferença é a mesma entre comparar um McDonalds com um Restaurante 5 estrelas. Os que buscam uma vida mais saudável e estão acostumados com dietéticos e light, dizem que a diferença é imperceptível. Portanto, a menos que você beba 300 cervejas por semana, opte por uma cerveja boa e convencional, nada de light.
2. Quanto mais escura é a cerveja, mais álcool contém - Nem sempre. A cerveja Guinness, por exemplo, é preta, e tem 4,2% de álcool. A cor da cerveja vem do malte torrado, o que não representa nada no teor alcoólico. Já os demais componentes são responsáveis pelo álcool, mas não influenciam na cor.
3. A cerveja fica com o gosto ruim se esquentar e gelar novamente - pode acontecer caso a cerveja passe pelo processo de gelar/descongelar por muitas vezes. Mas muitas pessoas acreditam que o gosto fica esquisito quando se gela uma cerveja que já foi gelada e voltou à temperatura normal. A cerveja pode estragar com o ar, a luz e o tempo. A temperatura não estragará sua cerveja a menos que seja extrema.
4. As cervejas dos EUA têm menos álcool que as demais - Algumas pessoas notam uma diferença no rótulo, sobre o teor alcoólico das cervejas comercializadas nos EUA. Os americanos usam a média de álcool por peso, enquanto os demais países adotam o padrão de álcool por volume. Uma vez que a cerveja pesa menos que a água, as cervejas americanas apresentam números menores, mas não menos álcool.
5. A cerveja Guinness servida na Irlanda é melhor - O processo de fabricação da cerveja é de baixo custo, então porque essas marcas arriscariam sua reputação ao fabricar cerveja diferente para exportação? Não faz muito sentido, e não é verdade. Com raras excessões, a cerveja exportada é exatamente igual à local. A única diferença é o frescor devido ao tempo gasto na exportação.
6. A cerveja não deveria ser amarga - O amargo da cerveja vem de um componente (presente em todas cervejas) responsável pelos maltes doces e que age como conservante. Algumas cervejas têm mais (como a India Pale Ales) e outras têm menos, caso da Wheat Beer.
7. As melhores cervejas estão nas garrafas verdes - as garrafas escuras (em geral marrons) protegem muito mais a cerveja da luz do que as claras (verdes ou transparentes). O mito surgiu depois da Segunda Guerra Mundial, quando os europeus consumiam cervejas importadas que eram produzidas e envasilhadas em garrafas verdes devido à escassez local.
8. As cervejas da Tailândia contêm formaldeído - Acredita-se que as cervejas fabricadas em Singha contêm na fórmula formaldeído. A explicação mais aceitável é que as cervejas fabricadas em Singha contêm muito mais álcool e são muito mais amargas. Quando soldados americanos ou ingleses bebiam na Tailândia, ficavam bêbados com maior facilidade e muito mais rápido do que costumavam, além de sentirem um amargo muito mais intenso. A explicação sugerida é que continha formaldeído em sua fórmula. Loucura.
9. A cerveja Corona é urina mexicana - Durante a década de '80, surgiu um rumor de que trabalhadores da fábrica de cerveja Corona (bem popular nos EUA) estavam urinando nos tanques das cervejas destinadas aos EUA. Certamente seria, no mínimo, desagradável, se fosse verdade. Mas como todo mito, isso causou transtornos para a fábrica - sua popularidade foi diminuindo entre os consumidores de cerveja americanos e quem se beneficiou com isso foi a Heineken. Peraí, e onde a Heineken entra na história? Ela foi a responsável por espalhar o rumor (aconteceu um caso similar a este aqui no Brasil, envolvendo a Coca-Cola e a Dolly). O responsável da Heineken admitiu a concorrência desleal e a Corona teve sua popularidade em alta novamente. Mas esse rumor é espalhado até hoje por todo o país!
10. Mulheres não gostam de cerveja - Quem será que inventou isso?! Algumas mulheres bebem muito mais do que homens. Há milhares de casos em que a mulher agüenta beber muito mais do que o homem.
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maggie Veterana |
# jul/09
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Atletas deveriam beber cerveja todo dia, diz estudo
Além de matar a sede e relaxar, a cerveja ajuda na recuperação após a prática esportiva. A afirmação é do Conselho Superior de Investigações Científicas (CSIC) da Espanha, que apresentou um estudo defendendo o consumo moderado da cerveja para os atletas como fonte de hidratação diária.
Pra mim sempre funcionou. =D
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brunohardrocker Veterano |
# jul/09
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Me deu vontade...
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Kensei Veterano |
# jul/09
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Estudo aconselha atletas a beber cerveja todos os dias 07 de julho de 2009 • 12h40 • atualizado às 13h44
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Além de matar a sede e relaxar, a cerveja ajuda na recuperação após a prática esportiva. A afirmação é do Conselho Superior de Investigações Científicas (CSIC) da Espanha, que apresentou um estudo defendendo o consumo moderado da cerveja para os atletas como fonte de hidratação diária.
O estudo "Idoneidade da cerveja na recuperação do metabolismo dos desportistas", apresentado nesta terça-feira, foi baseado em relatórios e pesquisas de especialistas em medicina, fisiologia e nutrição da Universidade de Granada com o aval do CSIC. Segundo o documento, os componentes da cerveja ajudam na recuperação do metabolismo hormonal e imunológico depois da prática desportiva de alto rendimento e também favorece a prevenção de dores musculares.
A tese é defendida pelo cardiologista e ex-jogador de basquete da seleção espanhola, Juan Antonio Corbalán, medalha de prata nas Olimpíadas de Los Angeles (1984). O estudo foi realizado em dois anos e recomenda o consumo de três tulipas de 200 ml de cerveja (ou de 20g a 24g de álcool) para homens e duas para mulheres (10g a 12g) por dia; volume que os autores do relatório definem como moderada.
Cerveja ou suco de laranja? De acordo com os pesquisadores, a cerveja contém 95% de água e é a bebida alcoólica com menor gradação (5% em média). Uma tulipa de 200 ml possui 90 calorias, o mesmo que um copo de suco de laranja. Para chegar a essa conclusão de consumo na dieta de desportistas, os cientistas fizeram pesquisas com 16 atletas universitários com idades entre 20 e 30 anos, em boa forma física e que alcançavam uma velocidade aeróbica máxima (VAM) de 14 km/h.
Além disso, todos deveriam ser consumidores habituais e moderados de cerveja, manter uma dieta mediterrânea, não ter hábitos tóxicos nem antecedentes familiares de alcoolismo. Os testes foram feitos durante três semanas em baterias diárias de uma hora de corrida, sob calor de 35º, 60% de umidade relativa e duas horas de pausa para hidratação.
Nesse intervalo os atletas bebiam água ou cerveja (máximo de 660 ml), alternando as bebidas em cada pausa de hidratação para comparar resultados.
"Tão boa quanto água" A conclusão foi que a cerveja permitia recuperar as perdas hídricas e as alterações do metabolismo tão bem quanto a água. Os cientistas usaram parâmetros indicativos como: composição corporal, inflamatórios, imunológicos, endócrino-metabólicos e psico-cognitivos (coordenação, atenção, campo visual, tempos de percepção-reação, entre outros) para comprovar que o álcool não afetava a atividade de hidratação.
O estudo destaca ainda que a cerveja contém substratos metabólicos que substituem algumas substâncias perdidas durante o exercício físico como aminoácidos, minerais, vitaminas e antioxidantes. Mas apesar desta defesa do consumo da cerveja, os pesquisadores espanhóis afirmam que o consumo nunca deve passar da moderação, porque o excesso de álcool não se metaboliza e, por isso, afeta o sistema nervoso central.
No caso dos desportistas a recomendação do relatório é beber durante as refeições. Nunca momentos antes de praticar exercícios nem logo depois. O intervalo indicado para a cervejinha da hidratação é de duas horas antes ou depois de suar.
http://noticias.terra.com.br/ciencia/interna/0,,OI3862140-EI8147,00-Es tudo+aconselha+atletas+a+beber+cerveja+todos+os+dias.html
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Kensei Veterano |
# jul/09
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maggie ops....
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paranauê Veterano |
# jul/09
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Kensei
Estou seguindo quase à risca o conselho, então =) Adicionemos aí o fato do álcool, em baixas quantidades, ajudar na prevenção de doenças cardíacas.
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Kensei Veterano |
# jul/09
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paranauê O último parágrafo do texto atrapalha um pouco o happy hour usando a bike total-flex como meio de locomoção
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maggie Veterana |
# jul/09
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Kensei paranauê
Sou totalmente a favor, mas ultimamente não tenho conseguido me aplicar na dieta... hehe
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paranauê Veterano |
# jul/09
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Kensei
É, eu também uso minha bike pra voltar desses momentos... Mas não é nenhuma Tour de France, então acho que não dá nada.
Pô, fui no Wal Mart anteontem, a Hoegaarden tava R$6,88, puta facada...e não tinha Weizenbock da Eisenbahn.
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Mosrite Veterano |
# ago/09
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terminei agora um Eisenbahn Weizenbock.. muito gostosa... mas sou mais a Weizenbier mesmo..
depois dessa é uma Confraria da Bohemia..
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GProtti Veterano |
# ago/09
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Bebi a Lust da Eisenbahn semana passada. Eu devia estar sem paladar nenhum da outra vez que tomei porque dessa vez achei bem sem graça. Até que tem um bom aroma frutado e balanceada acidez de espumante, mas tem aquele final aguado típico de cerveja brasileira.
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