Autor |
Mensagem |
Véi Angelo Veterano |
# nov/05
· votar
Uma_Pessoa
xauuuuuuu :(
|
LeandroP Moderador |
# nov/05
· votar
miojo com catchup e mostarda.
|
The_Trooper_3 Veterano |
# nov/05
· votar
feijão no arroz
|
RobertSmith Veterano |
# nov/05
· votar
miojo com catchup e mostarda.
q nojo, aquilo já é horrível puro, imagine...
|
FBassist Veterano |
# nov/05
· votar
feijão no arroz...
com o feijão embaixo do arroz eu não consigo comer
|
FBassist Veterano |
# nov/05
· votar
LeandroPanucci
miojo com catchup e mostarda.
\o/
|
snowwhite Veterano |
# nov/05
· votar
Muito Feijão em cima do Arroz. Hot, please.
|
LeandroP Moderador |
# nov/05
· votar
RobertSmith
nunca comi miojo com catchup e mostarda, só quis forçar a barra mesmo hehehehehe
eu como até feijão gelado... com um azeite Galo então hummmmmm
|
TASIVA Veterano |
# nov/05
· votar
eu ja comi macarrão com catchup...é enjoativo demais por que é mais doce que o molho de tomate convencional
|
TASIVA Veterano |
# nov/05
· votar
eu como até feijão gelado...
ai não!!!!!!!!! isso não hauhauhuaa
|
RobertSmith Veterano |
# nov/05
· votar
LeandroPanucci
eu como até feijão gelado... com um azeite Galo então hummmmmm
odeio feijão quente, imagine gelado
azeite galo é bom com pizza
*modo ana maria braga on*
hhhhuuuuuuummmmmmm
*modo ana maria braga off*
|
RobertSmith Veterano |
# nov/05
· votar
TASIVA
eu ja comi macarrão com catchup
adoro macarrão com ketchup e galinha frita ou bife a milanesa
|
LeandroP Moderador |
# nov/05
· votar
Porpeta também é muito fácil de fazer e mais gostoso ainda de comer.
Carne moída, tempero e pão (amanhecido num copo d'água)... depois é só fritar os bolinhos
|
LeandroP Moderador |
# nov/05
· votar
Porpeta com queijo ralado
|
Véi Angelo Veterano |
# dez/05
· votar
LeandroPanucci
carambaaaaaaa nao faz isso =/
|
Keldorn Veterano |
# dez/05
· votar
LeandroPanucci
Viado, tô morrendo de fome...
|
LeandroP Moderador |
# dez/05 · Editado por: LeandroP
· votar
passa no açougue e compre cinco real di caini muída.
qualquer pão duro serve pra amanhecer dentro do copo.
de manhã tempere com sal e alho (e o que mais você achar legal) e faça as bolotas de caini muída temperada com o pão molhado e bem torcido... bom almoço!!!
|
mano_a_mano Veterano |
# dez/05
· votar
Sem qualquer dúvida, prefiro mais feijão do que arroz 8-)
|
Manticore Veterano |
# dez/05
· votar
Primeiro o arroz na metade do prato, depois na outra metade o feijão...na fronteira entre os dois vai o bife numa ponta e na outra a salada
|
metal hell 2 Veterano |
# dez/05
· votar
vendo os postes do Panucci deu saudade , o kra éra gente fina!
|
Century_Child Veterano |
# dez/05
· votar
Primeiro o feijão (bastante), depois o arroz, por cima
|
Fodius Veterano |
# dez/05
· votar
Eu ponho primeiro o arroz depois só o caldo de feijão em cima(num como caroço)e molho de tomate.
E miojo gosto sem caldo e com pedacinhos de queijo coalho, de galinha e um pouco de queijo parmesão. tudo misturado, delícia.
|
sorata_X Veterano |
# dez/05
· votar
arroz no feijão ou feijão no arroz?
O_O
dentro do bucho mistura tudo memo
q diferenssa faZ?
|