Autor |
Mensagem |
Danielc Veterano |
# set/04
Gente desculpe a ignorancia mais com um estudio pequno daqueles caseiro dá pra fazer gravacoes boas tipo de vinhetas,musicas para candidatos, e até mesmo um CD.
|
marimoi Veterano |
# set/04 · Editado por: Moderador
· votar
Seguinte!
banda procura meninas e meninos que toquem:
Guitarra
baixo
bateria
teclado
O Guiterrista necessáriamente vocalista (com vocais limpos de heavy melódico)
Para trabalho sério!
Vamos fazerr um som heavy melódico misturado com música erudita (no estilo nightwish)
Fundadoras da banda Daniela e Mari (eu)
Daniela Guitarrista e Mari vocalista (faz música erudita a 4 anos e meio).
Trabalho sério ensaios de fim de semana na região leste de são paulo!
Já temos datas e locais de shows!
Interessados mandem um e-mail
para: marianamoi@hotmail.com
obrigada
beijos meus amores
Nota do moderador: www.formesuabanda.com.br
|
flpmartin321 Veterano |
# set/04
· votar
banda procura meninas e meninos que toquem:
Guitarra
baixo
bateria
teclado
nossa, eh mais facil vcs duas procurarem uma banda
hahahah
Já temos datas e locais de shows!
hehehe soh falta uma coisa... a banda
|
anonimo_83 Veterano |
# set/04
· votar
Eheheheheheheheheheheh!
hehehe soh falta uma coisa... a banda (2)
|
Danielc Veterano |
# set/04
· votar
nao seria bem isso que eu queria saber , queria saber se eu tivesse um pequeno estudio se ficava bom fazer esse tipo de trabalho com uma certa qualidade?
|
Danielc Veterano |
# set/04
· votar
olá pessoal alguem me responda........
|
KISS Veterano |
# set/04
· votar
Danielc
Olá, amigo.
É possível fazer gravações desse tipo sim. Ainda mais por nem ter tanto a necessidade de uma grande estrutura, pois, alguns jingles são gravados apenas na voz, violão e o resto pode ser digital.
Agora a gravação vai depender também da qualidade dos equipamentos. Mas não fica um absurdo também.
Espero ter ajudado ...
|
pablllo Veterano |
# jun/08
· votar
§§ OLÁ PESOAL ME AJUDEM POR FAVOR. EU TENHO UM COMPUTADOR *PENTIUN DUAL CORE, COM 1GB DE MEMORIA,COM 160 GB DE HD, PLCA DE SOM CREATIVE LIVE. *UMA GUITAR TAGIMA K2 *UMA GUITAR CORT G 290 *UMA GUITAR WASBURN *METEORO NITROUS GS 210 *PEDALEIRA FLOOR POD PLUS *EQALIZADOR DE 10 BANDAS *MESA DE SOM DE 4 CANAIS EU GOSTARAIA DE SABER SE COM ESSSE EQUIPAMENTO EU CONSIGO FAZER UMA GRAVAÇÃO LEGAL EM CASA E QUAIS OS PROGRAMAS EU PRECISARIA PARA COMECAR A GRAVAR. VALEU. OBRIGADO
|
pablllo Veterano |
# jun/08
· votar
§§ OLÁ PESOAL ME AJUDEM POR FAVOR. EU TENHO UM COMPUTADOR *PENTIUN DUAL CORE, COM 1GB DE MEMORIA,COM 160 GB DE HD, PLCA DE SOM CREATIVE LIVE. *UMA GUITAR TAGIMA K2 *UMA GUITAR CORT G 290 *UMA GUITAR WASBURN *METEORO NITROUS GS 210 *PEDALEIRA FLOOR POD PLUS *EQALIZADOR DE 10 BANDAS *MESA DE SOM DE 4 CANAIS EU GOSTARAIA DE SABER SE COM ESSSE EQUIPAMENTO EU CONSIGO FAZER UMA GRAVAÇÃO LEGAL EM CASA E QUAIS OS PROGRAMAS EU PRECISARIA PARA COMECAR A GRAVAR. VALEU. OBRIGADO
|