Autor |
Mensagem |
CRISRJ Veterano |
# out/05
OLÁ PESSOAL PRECISO DE AJUDA TENHO 2 MÚSICAS JAPONESAS QUE GRAVEI EM MEU CD COMO VERSÃO EM PORTUGUÊS, PORÉM JÁ ENVIEI
E-MAIL PRA O SITE DOS ARTISTAS, CONTACTEI O CONSULADO, JÁ ENTREI EM CONTATO COM O ECAD.. E NADA. QUERO PROCEDER DE FORMA LEGAL, PORÉM NINGUÉM SABE ME INFORMAR COMO O FAZER... SERÁ QUE EXISTE ALGUMA FORMA DE DEPOSITAR EM JUÍZO CASO ALGUÉM CONTESTE A OBRA?
|
IronMan DCLXVI Veterano |
# out/05
· votar
CRISRJ
Axo q vc eh bonzinho demais ..... ;-)
|
CRISRJ Veterano |
# out/05
· votar
NÃO QUERO FAZER O NEGÓCIO ERRADO.. VAI QUE MINHA MÚSICA ESTOURA POR AÍ.... AÍ VO PERDER TUDO QUE GANHEI!
|
LeandroP Moderador |
# out/05 · Editado por: LeandroP
· votar
*** editado por escrever bosta ***
|
CRISRJ Veterano |
# out/05
· votar
ELES NÃO SABEM COMO AGIR... POIS A SMÚSICAS NÃO TEM NENHUMA EDITORA POR AQUI...NEM A ABRAMUS CONSEGUIU AJUDAR!
|
Heartbreaker Veterano |
# out/05
· votar
faz q nem o latino
diz q vc q inventou
|
CRISRJ Veterano |
# out/05 · Editado por: CRISRJ
· votar
os descentes do pais conhecem a música..mas eles não sabem como ajudar! poxa é dificil seguir o certo por aqui heim!
|
Rifferman Veterano |
# out/05
· votar
CRISRJ
se vc mudar alguma coisinha da musica, vc pode falar q é sua!!!
faz um solinho no final, muda um pedacinho da letra e já era!!!
duvido q japoronga vai vir reclamar por aqui!!!!! hauhauhauah
|
CRISRJ Veterano |
# out/05 · Editado por: CRISRJ
· votar
Me falaram que precisava mudar alguns compassos para mudar a musica.. como é isso?
|
FMS Veterano |
# out/05
· votar
CRISRJ
Cara, não vai por esse caminho... é furada. Seja honesto!
Qualé a banda..? procura o site oficial ou fã clube oficial. Se o primeiro não tiver um forum o segundo terá. Fala com um dos moderadores, eles poderão te ajudar.
|
PoPo_kElViS Veterano |
# out/05
· votar
CRISRJ
Use a sua criatividade. Mude alguns compassos, faça solos, mude um pouco a melodia do refrão (que é o q mais se nota)...
|
IronMan DCLXVI Veterano |
# out/05
· votar
CRISRJ
ponha um Black Metal no meio...
|
naumfreud Veterano |
# out/05
· votar
estoura bosta nenhuma...
|