POD HD 500 Não reconhece o som da guitarra.

    Autor Mensagem
    Anderson_andrade1
    Membro Novato
    # 26/mai/19 11:08


    Galera, quado liguei a pod hd 500 hoje, ela não saiu som quando liguei no meu cubo de estudo que esta funcionando perfeitamente, porém a pod não reconheceu a entrada da guitarra, quando aciono a função de afinação, ela não da sinal de vibração nenhum, ate quando liguei no pc ela também não reproduziu o som, alguém já passou por isso ou sabe como consigo corrigir? dês de já agradeço.

    The Man Who Sold The World
    Veterano
    # 26/mai/19 15:03
    · votar


    Anderson_andrade1
    tentou usar outro cabo no input da pedaleira? tentou outras entradas? de repente do loop dela, ou até a entrada de mic, nao sei, nao manjo muito bem dessa pedaleira pra saber como tudo funciona
    mas tenta isolar o problema, assim fica mais facil resolver

    Ismah
    Veterano
    # 28/mai/19 03:02
    · votar


    Pois é... Pra dizer que é a pedaleira, tu precisa ter certeza que todo o restante funciona...
    Já aconteceu de na pressa, um dos meus assessorados, ligou o cabo que vem do instrumento no input para um segundo pedal de expressão... E bom, conhecidamente, não poderia funcionar...

    sandroguiraldo
    Veterano
    # 28/mai/19 08:08
    · votar


    Anderson_andrade1
    Isso tá com cara de problema no cabo ou na guitarra... se a pedaleira "ativa" todas as funções...

    Tente ligar a guitarra com o cabo direto no ampli pra ver se sai som.

      Enviar sua resposta para este assunto
              Tablatura   
      Responder tópico na versão original
       

      Tópicos relacionados a POD HD 500 Não reconhece o som da guitarra.