Autor |
Mensagem |
Ratão Veterano |
# jun/04
cansei desse floyd, mt cheio de historia ele
travei com uma peca de lego
ficou otimo, e o som agora ta mais prolongado pq acho q as molas absorvem a vibracao das cordas
|
Morbid_Angel Veterano |
# jun/04
· votar
foda-se
hauhauahua zuera kra
mas agora vc fico sem as funcoes da floyd ne?
|
MeMphis Veterano |
# jun/04
· votar
travei com uma peca de lego
IuaEHuaheue ! sempre tive vontade de fazer isso !
|
bocao Veterano |
# jun/04
· votar
Eu travei o meu com um pedaço de tomada. Ficou hilário, uhauha. Mas muuuuuuuuuuuuuuuito melhor.
|
Soulface Veterano |
# jun/04
· votar
Eu não sei oq tanto q o povo reclama da floyd rose. Eu não entendo patavinas de guitarra, e nunca tive problema com a minha! (talvez seja esta a razão, mas isso é detalhe!)
|
Morbid_Angel Veterano |
# jun/04
· votar
ow mas oq q melhora qnd trava a ponte? (alem das porra dos baguio d tensao, afinacao, etc) melhora alguma coisa no som?
a minha td hora tem q afina, se eu puxo uma alavancada, ja desafina tudo
|
flpmartin321 Veterano |
# jun/04
· votar
po a minha tbm desafina um pokinhu... num eh anda absurdo mas fika feio... q q eu faço????????????
|
bocao Veterano |
# jun/04
· votar
Soulface
Eu travei a minha pq desafinava toda hora. Se bem que é meio ruim, tem hora eu toco e fico procurando a alvanca, uhauah.
|
LeandroP Moderador |
# jun/04
· votar
Pra quê Floyd Rose então? Não é melhor uma ponte-fixa?
Se quiser viver bem com uma floyd tem que aprender a regular a tensão das cordas pra manter a afinação.
|
Morbid_Angel Veterano |
# jun/04
· votar
floyd rose eh mais bunitu.. hauahuahuahauhau
e eu acho melhor, eu jah aprendi a regula os baguio, mas n sei pq qnd eu puxo a alavanca desafina.. vo tenta arruma
mas jah acostumei hehe
|
flpmartin321 Veterano |
# jun/04
· votar
a minha tbm desafina um pokinhu... num eh nada absurdo mas fika feio o som... q q eu faço????????????
|
bocao Veterano |
# jun/04
· votar
LeandroPanucci
Pra quê Floyd Rose então? Não é melhor uma ponte-fixa?
Pq a guitarra que eu comprei já veio com Floyd. Só tinha 150 pilas, uahuah. Foi o que deu pra comprar.
|
Leandro Veterano |
# jun/04
· votar
Nosa... e ainda tinha floyd!
Deve ser *A* floyd, hein! =]
|
ramoncp Veterano |
# jun/04
· votar
CABACINHO METIDO A PROFI QUERENDO USAR FLOYD DAH NISSO... QUER UMA IDEIA FICA BRINCANDO COM UM VALVULADO LIGADO..JOGA UM BALDE DE AGUA NELE E DESMONTA TUDO SE TU SOBREVIVER TU CONTA COMO FOI.HEHE
|