Autor |
Mensagem |
Guilherme Mnz Veterano |
# jul/13
|
DesttriD Membro Novato |
# jul/13 · Editado por: DesttriD
· votar
mano, muito legal seus covers, curti de verdade.. principalmente a guita hahah vc soh podia me explicar como fez pra gravar o som direto no pc e filmar vc tbm? nao tenho certeza se vc gravou direto pro pc, mas se sim, por favor :)
|
kurt hendrix Veterano |
# jul/13
· votar
Marcando pra ver dps !! ;D
|
kurt hendrix Veterano |
# jul/13
· votar
|
kurt hendrix Veterano |
# jul/13
· votar
|
guitarluiz Veterano |
# jul/13
· votar
kurt hendrix Calma kurt eahuehauheuahuaheua .
Guilherme Mnz Ficou muito bom cara . Que equips usou ?
o solo é do caramba né aehuhaueha
|
Guilherme Mnz Veterano |
# jul/13
· votar
mano, muito legal seus covers, curti de verdade.. principalmente a guita hahah vc soh podia me explicar como fez pra gravar o som direto no pc e filmar vc tbm? nao tenho certeza se vc gravou direto pro pc, mas se sim, por favor :) Hahahahaha, valeu cara! Cara, eu filmei com minha câmera enquanto eu gravava direto no pc... Depois, peguei o vídeo da câmera, joguei no iMovie (no meu caso usei o iMovie porque uso o mac, mas no Windows é só usar o Windows Movie Maker mesmo), mutei o som do vídeo, peguei o mp3 que eu gravei direto no pc e sincronizei o som com o vídeo, na mão mesmo! Se tiver mais dúvidas, pode perguntar..
|
Guilherme Mnz Veterano |
# jul/13 · Editado por: Guilherme Mnz
· votar
HAHAHAHAHAHA marcou 4x... E aí, viu?? Hahahaha
Ficou muito bom cara . Que equips usou ?
o solo é do caramba né aehuhaueha Valeu cara! Olha, eu pluguei minha guitarra direto no PC e usei o Reaper pra gravar + Guitar Rig pro efeito da distorção, não tem mistério! E sim, o solo é impossível pra mim por enquanto hahahaha...
|
fbm97 Veterano |
# jul/13
· votar
otimo cover!!! vc possui placa de audio?
|
DesttriD Membro Novato |
# jul/13 · Editado por: DesttriD
· votar
Cara, eu filmei com minha câmera enquanto eu gravava direto no pc... Depois, peguei o vídeo da câmera, joguei no iMovie (no meu caso usei o iMovie porque uso o mac, mas no Windows é só usar o Windows Movie Maker mesmo), mutei o som do vídeo, peguei o mp3 que eu gravei direto no pc e sincronizei o som com o vídeo, na mão mesmo! Se tiver mais dúvidas, pode perguntar..
ahhh beleza, valeu de verdade irmao!
|
Guilherme Mnz Veterano |
# jul/13
· votar
fbm97 otimo cover!!! vc possui placa de audio? Valeu, cara! Não tenho não, essa é onboard, SoundMAX
ahhh beleza, valeu de verdade irmao! De nada! Se quiser ajuda, fala comigo...
|
lagger Veterano |
# jul/13
· votar
Ficou massa cara, principalmente o timbre!
|
DesttriD Membro Novato |
# jul/13
· votar
De nada! Se quiser ajuda, fala comigo...
opaa.. brigadao!
|
Guilherme Mnz Veterano |
# jul/13
· votar
lagger Ficou massa cara, principalmente o timbre!
valeu cara! ;D
|