Autor |
Mensagem |
Broderick Veterano
|
# mar/09
Rock simples e sem frescuras!
http://www.4shared.com/file/95389906/31d35ea6/rock.html
Espero que vocês gostem.
Cort Viva Gold 2 V-amp 2
|
juninho2204 Veterano |
# mar/09
· votar
Poh cara o som tah legal sim A execução boa tbm, Timbre otimo Guitarra boa, (tava louco pra pega uma) Mais vou deixa pro ano q vem, esse ano troco o violão, :( Sei q o tpc nao eh pra isso mais qto pgo na guitar? Ah e tenho uma V-Amp 2 tbm Sei q o pessoal esculaxa, mais nao axo ruim nao Pra qm nao for tocar pra ganhar a vida, for tocar soh por diversão tah massa Mais por ultimo, Parabens cara, great song!
|
Broderick Veterano
|
# mar/09
· votar
juninho2204
Eu paguei 875 + ou - em vitória (faz 1 ano e meio, acho) E que bom que gostou do som!
|
MauricioBahia Moderador |
# mar/09 · Editado por: MauricioBahia
· votar
Broderick Ficou muito bom. Rock´n Roll de primeira! Como sempre, imagino isso aí ao vivo! Show de bola cara. O volume tá no ponto. Ouvi e repeti! Abs ps. passa o link da BT aí véio! :-)
|
juninho2204 Veterano |
# mar/09
· votar
Broderick Ah tah, tah na media msm, mais axo que agora 1 ano e meio depois deve tar um pokinho mais caro Faixa de 950, fator q fez eu desisitir de comprar essa guitarra esse ano, mais ano q vem troco de guitar e tomare q compre essa msm pesquisei bastante sobre isso, e axo q ateh lah nao lancem nada que bata ela nesse preço! Flw cara, parabens pelo e equipo e pelo som
|
jigo__ Veterano |
# mar/09
· votar
Broderick kra bem legal o som
parabens, o dia q eu toca assim eu começo a ser uma kra mais feliz do que eu ja sou!
|
brunoepronto Melhor participante de jam Prêmio FCC violão 2008 |
# mar/09
· votar
Broderick Gostei do som velho, bem rock n roll(tirando os tappings rsrs), tá mandando bem, parabéns aí.
|
Rabbit Veterano
|
# mar/09
· votar
Broderick
Muito bom véi, sem muito o que dizer. Só pra participar do tópico.
Aliás, tem só uns bends que não curti. Eu colocaria um pouco mais de peso no timbre tbm, mas não tá ruim não, é só meu gosto.
|
Broderick Veterano
|
# mar/09
· votar
Obrigado pelos coments aew galera.
http://www.4shared.com/file/95523098/fb2ce8bf/cs1_jetblack_jt.html
A bt pra quem quiser.
|
Broderick Veterano
|
# mar/09
· votar
sobe
|
whl Veterano |
# mar/09
· votar
Nossa cara, muito bom ! Gostei :D
Ah...já gravou a One ?
|
AugustoDamned Veterano |
# mar/09
· votar
Broderick, muito Rock N' Roll mesmo, "broder".. sem extremismo e firula. Timbre certo pra rock n' roll. Mandou um rock na boa. Curti, cara.
Rock On!
|
Broderick Veterano
|
# mar/09
· votar
whl Vlw man... já gravei sim!!
AugustoDamned Vlw cara \o/
|
Vinicius Nogueira Veterano |
# mar/09
· votar
Broderick
Curti muito a pegada.
Timbre está bom, gostei também. Vc usa placa onboard? Aposto que com uma M-Audio aí ficaria muito mais matador, sem dúvida.
bend afinado e vibratos ótimos também.
Curti bastante.
Minha Viva Gold já passei pra frente! Hehehe, ótima guitarra.
|
Broderick Veterano
|
# mar/09
· votar
Vinicius Nogueira
Vlw cara!!!
A guitar é realmente boa, acho que vou colocar uns Dimarzio Evolution nela... tem um par com o preço bom aqui.
|
bpv Veterano |
# mar/09
· votar
ahuauha. ficou mto doido o solo velho. execução e timbre legais.
|
Broderick Veterano
|
# mar/09
· votar
bpv Vlw man!!
|