Autor |
Mensagem |
Juliano P Veterano |
# fev/08 · Editado por: Juliano P
Gravei só o começo de uma musica do SRV... Por favor me dizem oq acharam do Timbre.. Usei um Tube screamer hand made Na hora de equalizar..regular volume e tudo..eh dificil aki..minhas caixinhas de som sao horriveis..cada hora q eu escuto em um lugar..o som fica mto diferente! entao nem sei como vcs vao ouvir! hehe mas por favor..ouçam! http://www.4shared.com/file/38117420/b24ec303/SRV.html
|
Juliano P Veterano |
# fev/08
· votar
o arquivo eh pequeno galera..500kb só hehehe uppp
|
mlorenzo Veterano |
# fev/08
· votar
ficou legal, mas no amp deve ficar ainda melhor... TS808? Tu que fez?
|
Juliano P Veterano |
# fev/08
· votar
mlorenzo nao nao..comprei no mercado livre..faz um bom tempo ja!
|
mlorenzo Veterano |
# fev/08
· votar
de quem?
|
Juliano P Veterano |
# fev/08
· votar
mlorenzo black snake
|
Slowhand- Veterano |
# fev/08
· votar
Juliano P puxa cara, a BT tá muita alta, não dá pra avaliar o timbre muito bem, mas me parece bem legal
|
Juliano P Veterano |
# fev/08
· votar
Slowhand- valeu cara..brigadão por comentar! ixi..to falando hehe..aki na hora a guitarra ficou bem mais alto q a Bt ate...da mta diferença ..tenho q arrumar qualquer caixa ou fone pra monitor urgente! cada lugar da mta diferença de grave..e volume! mas brigadao ai! valeuu msm!
|
Fisioterapeuta Veterano |
# fev/08
· votar
Juliano P me diz uma copisa o controle de tone dele funciona bem desde o inicio do giro? ou ele abre absurdamente o agudo somente no fim do potenciometro?
|
Juliano P Veterano |
# fev/08
· votar
Fisioterapeuta vc tem um desse tb? entao..desde o começo até o fim..vc ve q muda, mas bem pouco msm...e bem no finalzinho..finalzinho msm..vc percebe q da um hrande pulo no agudo! eu tenho usado ele no maximo..hehe e vc?
|
mlorenzo Veterano |
# fev/08
· votar
:O , o mesmo q eu comprei mes passado , gostei pa caralho (e ainda pedi verdinho ehuaseas)
|
Juliano P Veterano |
# fev/08
· votar
mlorenzo eu ja toquei num Ibanez original..e realmente o black snake até q aguenta o batidão rapaz! a unica coisa q nao gostei nele..eh q qdo uso como boost..na dist do meu ampli..e o ganho do ampli ta mto alto! na hora q vc pisa no tube screamer..dai um estalo do barulho do botao!..
|
mazellan Veterano |
# fev/08
· votar
Juliano P isso eh erro no projeto ou algum componente e da pra ser resolvido.... se tiver comprado faz poko tempo....manda pro kra de volta e reporta o probl.... c tiver comprado faz tempo, algum handmade deve corrigir o erro.....
|
Juliano P Veterano |
# fev/08
· votar
mazellan valeu cara..brigadão por ajudar! acho q o problema deve ser a qualidade do botãozinho (switch)
|
Juliano P Veterano |
# fev/08
· votar
up pra nao perder o custume
|
Juliano P Veterano |
# fev/08
· votar
up
|