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# dez/02
Uma vez eu viajei e tinha bolinhos de chuva no café da manhã. Eh bom! Q q v6 acham desta aventura?
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Fred
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# dez/02
minha vó sabe fazer....é bonzão lek
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LENDARIO BOLINHO
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# dez/02
diz a lenda que bolinho de chuva vem dos nossos ancestrais que num dia chuvoso fizeram bolinhos... tentem entender foi dai que veio o nome "Bolinhos em dia de Chuva".
A invensão do nome "bolinho de chuva" naum foi nada mais nada menos que um golpe de mídia sobre os bolinhos em dia de chuva..
hoje em dia nos naum comemos mais os verdadeiros feitos com os melhores ingredientes !!!
e fika aew a lenda acredite quem quiser ... minha vó contou e vó naum mente !!! diz a lenda !!!!
BOLINHU NA CABEÇA
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Alberto
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# dez/02
Sei la mas todas vez que a minha namorada faz chove.
E outra o tópico até é legal, mas ele é sobre músicas e não receitas.
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Anônimo
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# dez/02
viadagem!
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Alexandre
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# dez/02
takiu pariu pro cs
heheheh
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aaaaaaaaaa
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# dez/02
hahah so da loco po!
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LENDARIO BOLINHO
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# dez/02
Dizem que sou louco .... por pensar assimm ....
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Julio Zappa
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# dez/02
Bolinho de Chuva dá música.
Bolinho de chuva: por Julio Zappa.
Maldita hora em que entrei na cozinha,
peguei minha mulher com a mão na massa.
Que ***** é essa meu bem?
É bolinho de chuva.
Bolinho de chuva é bom,
bolinho de chuva é gente boa,
não funciona se fizer na garoa,
tem que ser na chuva,
pena que ela é vagabunda,
fazia o bolinho enquanto coçava a bunda,
e vai eu dizer que fedia,
levei uma *****da, que agonia.
Bolinho de Chuva é bom,
Mata a fome e vira música também.
Não venha me dizer que não tem,
quero bolinho de chuva meu bem.
solo...........
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# dez/02
OH YEAH, MANOS. MEU TOPICO DEU CERTO. OBRIGADO POR COMPARTILHAREM SEUS CONHECIMENTOS SOBRE OS MISTERIOSOS BOLINHOS
DE CHUVA
RENAT assina -+=+-
o yeah
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]V[AIDE]\[
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# dez/02
ahh, se vcs querem msm aprender todos os segredos dos bolinhos de chuva, consversem com a Tia Anastácia do Sitio do pica pau amarelo hahaahha
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# dez/02
Feliz Natal para todos e mtos bolibnhos de chuva
-+=+- faz, comemora e agradece o acesso de numero 100
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vnfrat
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# dez/02
fala renat , esse tópico eh mto foda continue ansin
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SaM Veterano |
# dez/02
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BOLINHOS DE CHUVA
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos ligeiramente batidos
- 50g de queijo ralado
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- ½ xícara (chá) de leite
- 3 xícaras (chá) de açúcar para polvilhar
- 1 colher (sopa) de canela
Modo de preparo
Coloque a farinha numa vasilha. No meio coloque os ovos, o queijo ralado, o fermento, o açúcar, o sal e acrescente o leite aos poucos. Vá misturando com o batedor. Frite às colheradas em bastante óleo quente deixando dourar bem. Sirva com açúcar e canela.
Dica: a massa está no ponto quando começa a fazer bolhas e estourar.
Rendimento: 80 bolinhos
Custo total da receita: R$ 1,90 a R$ 2,00
HHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAAHHA
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Gui Veterano |
# dez/02
· votar
bolnhos de chuva saum bons pacas,SaM eu naum consegui fazer a sua receita, ta certa?????
hihihihi
(_8(l)
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nukebass Veterano |
# dez/02
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SaM vc trabalha no "Note e Anote"?
HAHAHAHAHAA!!! =D
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SaM Veterano |
# dez/02
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Naum trabalho no Note e Anote, mas faço o Louro José da Ana Maria Braga e aproveitei para pegar essa receita lá.
HAHAHAHAHA
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SaM Veterano |
# dez/02
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E Gui, areceita tá certa sim, eu fiz aki em casa, só que eu deixei queimar sem querê. HAHAHAHAHAA
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Gui Veterano |
# dez/02
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firmeza SaM eu vou tentar fazer
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nukebass Veterano |
# dez/02
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Diz a lenda que se vc beber o caldo de cordas de baixo fervidas vc adquire a técnica do baixista que usou essas cordas!!!
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Leandro Veterano |
# dez/02
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Alguém tem cordas usadas pelo Burton? Troco meu Audi A3 por elas =P
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nukebass Veterano |
# dez/02
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hauhauhauhauhuahauhau!!!!
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Gui Veterano |
# dez/02
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huahuahuahahahaha, q bestera, vcs viajaram legal
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nukebass Veterano |
# dez/02 · Editado por: nukebass
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Eu tenho também uma receita de "Palhetinhas fritas" que é uma delícia!!!
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nukebass Veterano |
# jan/03
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Junte 500g de palhetas 0.89mm usadas, pode ser de qualquer marca(eu prefiro Fender porque ficam mais crocantes), deixe de molho no vinagre por 1 hora. Enquanto isso deixe o óleo esquentando. Depois é só colocá-las com cuidado no óleo bem quente e deixar fritar!!!
HUUUUMMMMM!!! UMA DELÍCIA!!!
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SaM Veterano |
# jan/03
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Eu tenho essa receita aki tb!!
Macarrão de Cordas à la SaM
Ingredientes:
- 2 conjuntos de cordas enferrujadas(NIG Evolution de preferência)
- 1 limpador de cordas
- 12 palhetas 2.0 mm
- água
- sal a gosto
- 2 ovos
- farinha
Modo de Preparo:
Coloque as cordas em uma panela com água, aqueça até ferver. A ferrugem vai sair da corda formando um molho. Passe as palhetas nos ovos e depois frite-as. Jogue-as na panela junto às cordas.
Coloque sal ao seu gosto
PRONTO!!!
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nukebass Veterano |
# jan/03
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Cara... é sério... dessa vez eu quase me mijei de rir!!! =)
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nukebass Veterano |
# jan/03
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Eu tenho uma variação do "Arroz à Grega"...
ARROZ DE MODOS GREGOS
Ingredientes:
- 1kg de arroz parbolizado
- 1 xícara de Am7
- 2 colheres de sopa de D7/9b
- 2 tabletes de G7+
- 250ml de Modo Dórico
- 1/2 copo de Modo Mixolídio
- 1 copo de Modo Jônico
Modo de preparo:
dissolva a xícara de Am7 com o Modo Dórico, depois dissolva as 2 colheres de sopa de D7/9b com o Mixolídio, agora misture tudo e reserve. Enquanto isso refogue o arroz com os 2 tabletes de G7+; deixe cozinhar o arroz refogado com o molho que foi reservado. Depois de pronto é só regar o arroz com o copo de Modo Jônico!!!
Rendimento: 5 poções
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joao balao Veterano |
# jan/03
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SaMonde vc enfiou a farinha?
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SaM Veterano |
# jan/03
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Esqueci de falar que depois de passar as palhetas nos ovos era pra passar na farinha e agora sim fritar. Para ficar à milanesa.
HEHEHEHHEE
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