Som estranho no Amplitube 4 e Guitar Rig 5

    Autor Mensagem
    silviorjr
    Membro Novato
    # 01/nov/18 02:03


    Salve galera. Seguinte, comprei um Guitar link pra tocar pelo amplitube e guitar rig. Reconhece driver e tudo certinho, mas o som tá meio estranho, meio que estourado, principalmente quando toco mais forte ou em notas mais graves. Já tentei reduzir o input e o master nos dois programas mas mesmo em um volume muito baixo o problema persiste. Tenho uma v amp 2 e usando fone ficou algo parecido com esse problema, mas não exatamente a mesma coisa. Daí minha dúvida, será que é o fone de ouvido ou o Guitar link ou alguma configuração que não tô sabendo fazer? Testei dois fones diferentes nos dois programas e o problema continua.

    ChrisCover guitar2
    Membro Novato
    # 09/nov/18 12:39
    · votar


    Bem provavelmente ... o volume do guitar link dentro do windows deve tá acima do 50 então vc pode zerar no software que vai continuar estourando e chiando .... vá em dispositivos de gravação /microfone usb ( guitar link) clique duas vezes em nivel e altere o volume de entrada ali e vai testando pra ver qual volume dessa entrada do guitar link fica bom sem estorurar... depois abra os amplitube/guitar rig e dose os volumes desses input .... o guitar link é um quebra galho que contem muitooooooo ruido então um noise gate será necessario para uso com distorção espero ter ajudado!!!

    silviorjr
    Membro Novato
    # 09/nov/18 20:17
    · votar


    Vou dar uma olhada nisso, abraço!!

      Enviar sua resposta para este assunto
              Tablatura   
      Responder tópico na versão original
       

      Tópicos relacionados a Som estranho no Amplitube 4 e Guitar Rig 5