Música problemática, MovieMaker!

    Autor Mensagem
    AGCC
    Veterano
    # set/08


    Falaê galera,
    Estou tentando editar um vídeo e pôr uma música no fundo, mas a música não fica com o mesmo áudio na hora que está sendo executada pelo MovieMaker, é incrível! Já baixei a música 4 vezes, com as taxas de bits em 98kbps, 128kbps, 160kbps, 180kbps mas fica do mesmo jeito... fica estridente e com chiados. O que me deixa abismado é que qualquer outra música, em qualquer qualidade toca perfeitamente, menos a que eu quero...

    E agora Dr.? O que eu faço?

    Falou galera...

    Passini
    Veterano
    # set/08
    · votar


    Tente usar um equalizador para ver se melhora. Eu uso o Vegas e acho mais intuitivo e não tem esse problema na hora de importar uma musica de bitrate diferente.

    AGCC
    Veterano
    # set/08
    · votar


    Passini
    Vegas? Hum... vou procurar por esse programa.

    O nome é só esse mesmo? Vegas?

    Falou!

    Passini
    Veterano
    # set/08
    · votar


    Sony Vegas

    AGCC
    Veterano
    # set/08
    · votar


    Passini
    Valeu irmão!
    Baixei aqui e vou testar, grátis por 30 dias rs...

    akio___
    Veterano
    # set/08 · Editado por: akio___
    · votar


    http://br.youtube.com/watch?v=8-TTxoxMQ9s

    Eu usei o Vegas nesse video!

      Enviar sua resposta para este assunto
              Tablatura   
      Responder tópico na versão original
       

      Tópicos relacionados a Música problemática, MovieMaker!