Tenho que acordar 6:20 amanhã

Autor Mensagem
killerman666
Veterano
# out/05
· votar

Soldier62

Não adianta essa bixa vai continuar dando up em tópico velho e depois c fazer de politicamente correto na presença de fdp´s de hierarquia maior q a dele....

Bob do recife
Veterano
# out/05
· votar

Tenho que acordar 6:20 amanhã
Mas eu tô num ritmo de dormir 4 horas.
Alguém sabe uma receita pra pegar no sono? (não tenho remédio em casa)

SoldierOfFear
se mata q vc dorme rapidin, e ainda naum vai acordar mais =]

Dave Grohl
Veterano
# out/05
· votar

Não adianta essa bixa vai continuar dando up em tópico velho

é proibido ?

e depois c fazer de politicamente correto na presença de fdp´s de hierarquia maior q a dele....

essa foi foda hein !! que houve ?? acordou com o pé esquerdo ?

pateta
Veterano
# out/05
· votar

Eu também gostaria de saber algo pra dormir.
Eu quero remédios, mas preciso ir num médico ainda...
Eu pensei em falsificar uma receita, mas me falaram que é foda, tem um monte de detalhes...

o buzinador mascarado
Veterano
# out/05
· votar

killerman666
Não adianta essa bixa vai continuar dando up em tópico velho e depois c fazer de politicamente correto na presença de fdp´s de hierarquia maior q a dele....

vá toma nesse teu rabo fedido vai seu ostra......eta moleke xato.....

killerman666
Veterano
# out/05
· votar

o buzinador mascarado
vá toma nesse teu rabo fedido vai seu ostra......eta moleke xato.....

AHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahA UHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUH AuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHau ahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuah UAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauh AHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahA UHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUH AuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHau ahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuah UAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauh AHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahA UHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUH AuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHau ahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuah UAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauh AHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahA UHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUH AuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHau ahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuahUAHauahaUHAuahAUHauhAHuah UAHauahaUHAuahAUHauh

vai toca uma mais cuidado p naum entortar a vara pirralho de merda

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original

Tópicos relacionados a Tenho que acordar 6:20 amanhã