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DarkMakerX Veterano |
# dez/20 · Editado por: DarkMakerX
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LeandroP Eu quero me lembrar de um termo que utilizam pra "rotatória".
Balão? Não uso mas já ouvi por aí, como "é só fazer o balão ali e seguir".
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DarkMakerX Veterano |
# dez/20
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Mais uma nessa de interior paulista, eu fui muito zuado quando mudei pra capital por chamar adesivo de colante. Pra mim era tão normal kkk
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LeandroP Moderador |
# dez/20
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DarkMakerX
Não é esse nome. Me lembro que o nome não está errado, só achei engraçado. Tão engraçado que eu não me lembro rs
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entamoeba Membro Novato |
# dez/20
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LeandroP
Balão Rótula Rotatória Redondo Queijinho Pirulito Joelho Girador Giradouro Rotunda Bola Círculo Bolacha
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Rebuke Membro Novato |
# jan/21
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Quem gosta destes hot dogs de meio kilo, cheio de objetos não identificados e nojentos é fumador de maconha quando volta da balada reggae de madrugada todo suado e fedendo.
Ué, isso é hot dog. Um pão com uma salsinha no meio não basta pra receber a alcunha de hot dog.
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makumbator Moderador
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# jan/21
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Rebuke
Só new yorker tem lugar de fala sobre hot dog. Brazuca (especialmente paulistano) não tem.
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Rebuke Membro Novato |
# jan/21
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makumbator
São Paulo = Nova Iorque
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makumbator Moderador
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# jan/21
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Rebuke
Não dá nem pra saída...Sabe quantas lojas oficiais da Apple tem em SP? E quantas tem em NY? Esse é o o padrão ouro para comparar.
Hot dog então nem se fala.
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entamoeba Membro Novato |
# jan/21
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Eu não acreditava que os aliens estavam entre nós, mas foi só até observar de que algumas pessoas se alimentam. Tem profanações gastronômicas que só podem ser realizadas por autômatos sem alma.
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makumbator Moderador
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# jan/21
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entamoeba
Então em termos de alimentação o senhor é conservador (não confundir com conservantes)?
Entamoeba está no team reaça?
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Lelo Mig Membro
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# jan/21
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makumbator
Nosso querido colega entamoeba leva salmão grelhado com couve de bruxelas na marmita.
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Rebuke Membro Novato |
# jan/21 · Editado por: Rebuke
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makumbator
Foda-se a apple. O dogão de SP é o que conta. Period. Uma das poucas que não são motivo de vergonha e nojo desta bodega.
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entamoeba Membro Novato |
# jan/21
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makumbator Entamoeba está no team reaça?
Não, sou apreciador da arte. O prato preferido do reaça raiz é arroz, feijão e bife. O do neoreaça é farinata ou frango com batata doce.
Lelo Mig Nosso querido colega entamoeba leva salmão grelhado com couve de bruxelas na marmita.
Couve de bruxelas tem gosto de flatulência, uma ofensa aos sentidos. Salmão é só sem graça. Comida é que nem música, não precisa ser esnobe, mas tem que ser boa.
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makumbator Moderador
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# jan/21 · Editado por: makumbator
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entamoeba
O senhor é um reaça de estirpe (algo muito valorizado). Abrace a sua verdade. Se gosta de ser conservador na gastronomia aceite e pronto. Não precisa lacrar em tudo.
Rebuke Foda-se a apple.
Heresia! Metrópole que se preza tem que ter várias Apple stores. Caramba, no Brasil temos só duas. Uma no Rio e outra e SP. Só no Alabama tem a mesma quantidade de Apple store que o Brasil inteiro. SP e o Brasil precisam melhorar nesse importante indicador.
Uma das poucas que não são motivo de vergonha e nojo desta bodega.
Irei divergir. SP capital é ótima em vários aspectos, mas o hot dog paulistano é das coisas mais nojentas já produzidas.
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Lelo Mig Membro
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# jan/21
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entamoeba
"Comida é que nem música, não precisa ser esnobe, mas tem que ser boa."
Você fala isso porque nunca passou fome!
Eu já passei, sei como é. Uma vez fui passear de iate com uns amigos e só tinha Carré de Cordeiro e Tâmaras... eu não gosto. Fiquei 3 horas sem comer até aportar na marina do hotel.
Você não faz idéia.
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makumbator Moderador
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# jan/21
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Lelo Mig Uma vez fui passear de iate com uns amigos e só tinha Carré de Cordeiro e Tâmaras... eu não gosto. Fiquei 3 horas sem comer até aportar na marina do hotel.
Você não faz idéia.
Só você sabe o que passou. Triste história. Força amigo!
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entamoeba Membro Novato |
# jan/21
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Triste história. Força amigo! [2]
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entamoeba Membro Novato |
# jan/21
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https://guia.folha.uol.com.br/restaurantes/2021/01/como-pedir-20-class icos-de-sp-por-delivery-do-sanduiche-do-estadao-ao-bauru-do-ponto-chic .shtml?fbclid=IwAR1gFmxFMAKSEImCLRgHabmYEvt-bNae2YT7KJjYLVOrwu47xbWQ9a VVrSo
Arais do Carlinhos: nunca tinha ouvido falar, parece interessante! Bauru do Ponto Chic: uma falha minha nunca ter ido experimentar o original! Beirute do Frevo: também nunca fui, mas parece comum. Bolovo do Boca de Ouro: tosco, mas até me deu uma curiosidade. Cannoli da Di Cunto: acho que nunca comi cannoli. Coxa creme: não, isso é muito tosco! Coxinha é de frango desfiado. Coxinha do Veloso: coxinha é um clássico, será que essa é diferente? Dadinho de tapioca: parece sem graça. Dogão com purê do Black Dog: já provei, tosco demais! Sanduíche de mortadela do Mercadão: quem já pisou em São Paulo foi levado até ele. Sanduíche de pernil do Estadão: já fui no Estadão, mas nunca pedi. Virado à paulista: só mais um PF pelo jeito.
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Lelo Mig Membro
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# jan/21 · Editado por: Lelo Mig
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entamoeba
Bauru do Ponto Chic: Clássico! Mas, não curto pelo mesmo motivo que não como Big Mac, "pepino em conserva"... Comi Big Mac somente uma vez na vida, em 1981, no primeiro Mac Donalds de SP. Nunca mais irei comer...nem fudendo!
Beirute do Frevo: Não sei hoje em dia, mas o Frevo era um lugar muito bacana nos anos 90.
Bar Brahma: Outro clássico Paulistano. Ipiranga com São João. Chopp e bolinho de bacalhau... até acabar o dinheiro ou passar mal.
Coxa creme: A padaria é uma lenda Paulistana. Mas a coxa creme, apesar de famosa, não é minha onda. Também prefiro a "normal".
Dogão com purê do Black Dog: Como já havia escrito antes... mas nem fudendo que vou sair de casa prá comer Dog. Dog bom é o de casa.
Sanduíche de mortadela do Mercadão: Clássico dos clássicos paulistanos. Têm que comer, nem que seja prá achar ruim.
Padaria Bella Paulista: Boa... mas tomar uma média e pagar preço de restaurante francês é foda.
Pastel da Maria na feira do Pacaembú: Esse tem que ir! Sensacional!
Pizza da Castelões: Não têm invenção (esse puta monte de invencionices de sabores idiotas e cheio de coisas misturadas tipo estes Dogs que vocês gostam coisa de gente sem paladar e sem refino). São meia dúzia de sabores tradicionais e olha lá. A pizza mais tradicional de Sampa... Sensacional!! Inesquecível!
Sanduíche de pernil do Estadão: Tipo um churrasco grego metido à besta. Mas é muito bom!
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JJJ Veterano
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# jan/21
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São Paulo = Nova Iorque
É. Tem até aquele prédio que parece o Empire State. Tem 10 andares, enquanto o outro tem 100, mas isso é só um mero detalhe...
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Lelo Mig Membro
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# jan/21
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JJJ
"Tem 10 andares, enquanto o outro tem 100, mas isso é só um mero detalhe..."
Senti uma pontinha de "invejinha carioca mode on" aí ou é só impressão?...kkkk
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entamoeba Membro Novato |
# jan/21
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Lelo Mig Pastel da Maria na feira do Pacaembú: Esse tem que ir! Sensacional!
Vou pôr na agenda para o pós-pandemia (se houver pós-pandemia).
Pizza da Castelões: Não têm invenção
Quando cheguei aqui, me recomendaram a Camelo. Boa a pizza, mas achei os elogios desproporcionais. O mais inusitado foi ter sentado na mesa ao lado da do Muricy Ramalho.
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makumbator Moderador
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# jan/21
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entamoeba
O mais inusitado foi ter sentado na mesa ao lado da do Muricy Ramalho.
Você não falou pra ele “aqui é trabalho, meu filho!”?
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Lelo Mig Membro
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# jan/21 · Editado por: Lelo Mig
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entamoeba
Eu nunca fui muito baladeiro, mas sempre gostei de boa comida na proporção do "vale e posso pagar", por isso, conhecia bastante razoavelmente a gastronomia paulistana.
Principalmente Pizzarias, que adoro.
Gostava bastante da Camelo, mas é "moderna"... massa fina, crocante, lugar mais badalado, gente "descolada"...
A Castelões é um "boteco" velho no Brás, com gato andando nos caibros de madeira que sustentam o telhado. Mas, é a mais antiga Pizza de Sampa e provavelmente a mais "italiana". É Mozarela, Calabresa, Marguerita e mais umas 2 ou 3 no máximo.
Massa grossa, borda grossa sem recheio, chega em brasa com a mussarela borbulhando na mesa. A qualidade está na simplicidade aliada a qualidade dos ingredientes. Mozarela caseira, calabresa caseira... é outro estilo, pelo menos era assim.
Mas, gosto de vários tipos de pizzas diferentes, não sigo muito um padrão, (massa fina, massa grossa, etc.) meu padrão é achar boa.
Gostava muito de uma Pizzaria na Vila Mariana, de massa muito fina, chamada Venite. Nunca mais fui, mas sei que virou badalada, recomendada por chefs e frequentada por "famosos". Parece que mudou para Moema, não tenho certeza, de qualquer forma, hoje em dia só posso ir se você pagar, porque virou pizzaria modinha.
E uma outra, em Moema, numa daquelas ruas paralelas à Av. Ibirapuera, acho que era Speranza... algo assim.
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Reinaldo Camargo Filho Veterano |
# jan/21
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Desculpa, mas não consigo pagar mais de 5 reais em algo tão trivial quanto um hot dog e aqui em SP hoje só se encontra acima disso, logo, só comi hot dog feito em casa e até isso perdeu a graça.
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