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      da carne selada

      Autor Mensagem
      One More Red Nightmare
      Veterano
      # 07/mai/18 11:16


      Alguém já executou esse procedimento em uma panela comum (sem o revestimento anti aderente)?

      One More Red Nightmare
      Veterano
      # 07/mai/18 11:17
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      post para quem não sabe mais quando usar o hífen

      One More Red Nightmare
      Veterano
      # 07/mai/18 11:17
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      nunca soube, sejamos honestos.

      st.efferding
      Membro
      # 07/mai/18 11:32
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      sim, na panela de pressão (antes de meter a pressão, bem atoladinha)

      Viciado em Guarana
      Veterano
      # 07/mai/18 11:33
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      Ah pronto! Um gaúcho que não sabe proceder com a carne!

      brunohardrocker
      Veterano
      # 07/mai/18 11:33
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      Numa rapida pesquisa encontrei este link:

      https://portal.minervafoods.com/blog/post/ciencia-da-cozinha-o-que-e-e -como-selar-carne

      One More Red Nightmare
      Veterano
      # 07/mai/18 11:36
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      Nunca rápida revisada pelo tópico eu notei que ninguém perguntou como se faz a selagem

      brunohardrocker
      Veterano
      # 07/mai/18 11:40
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      Você só leu o titulo, eu li as dicas.

      One More Red Nightmare
      Veterano
      # 07/mai/18 11:48
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      Eu já havia lido antes de tu postar.

      One More Red Nightmare
      Veterano
      # 07/mai/18 11:49
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      inb4 leia de novo

      st.efferding
      Membro
      # 07/mai/18 11:49
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      criou o pótico só pra dar um pescotapa no hardroquifalei

      Insufferable Bear
      Membro
      # 07/mai/18 12:39
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      Selar em antiaderente é mó ruim. Aposto que tua carne sai toda cinza e nem te dá câncer.

      sandroguiraldo
      Veterano
      # 07/mai/18 12:46
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      st.efferding
      hardroquifalei

      nos rins!

      sallqantay
      Veterano
      # 07/mai/18 12:53
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      *antiaderente (hífen só com H na segunda palavra ou letra repetida, mas exceções se aplicam).

      Já selei em uma frigideira inox. Basta fritar em fogo alto por 1 minuto em cada lado

      ejames
      Membro Novato
      # 08/mai/18 04:30
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      A não ser que você se refira a algum outro tipo de procedimento, não tem mistério nenhum. Só esquentar bem a panela e o óleo que você esteja usando em fogo alto (preferencialmente alguma frigideira de fundo grosso, que retém bem o calor) antes de botar a carne e deixar lá, sem mexer. Assim que estiver selada ela vai desgrudar, daí é só virar.

      sallqantay
      Veterano
      # 10/mai/18 15:06
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      Ah pronto! Um gaúcho que não sabe proceder com a carne!

      mais papelão pro BF catar

      brunohardrocker
      Veterano
      # 10/mai/18 15:33
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      Mas todo mundo sabe que o real motivo de ter criado o tópico seria só para mostrar que vai preparar uma carne, na tentativa de manter uma imagem de quem sabe se virar sozinho, mesmo que tenha que subir na cadeira pra virar o espeto.

      Afinal, com sorte o zakk respondeu. Seria mais remoto ainda aguardar pelo véio Casper.

      One More Red Nightmare
      Veterano
      # 11/mai/18 08:42
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      pistolou

      vou testar uma maminha amanhã

      Viciado em Guarana
      Veterano
      # 11/mai/18 23:57
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      vou testar uma maminha amanhã

      E nem convida né, ô zé ruela!

      sallqantay
      Veterano
      # 13/mai/18 09:59
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      maminha

      carne de 2a ou GTFO

      One More Red Nightmare
      Veterano
      # 13/mai/18 16:57
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      Acabei fazendo um lombinho de porco com batatas. Selei e depois terninei no forno. Ficou muito suculento e levemente rosado.

      st.efferding
      Membro
      # 13/mai/18 18:35
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      Ficou muito suculento e levemente rosado.

      que delícia, cara

      One More Red Nightmare
      Veterano
      # 13/mai/18 21:25
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      Ficou excelente, vei. Até me surpreendi, porque porco geralmente seca.

      brunohardrocker
      Veterano
      # 14/mai/18 09:28
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      Casper passou pelo ot e deu vácuo aqui.

      Rá.

      st.efferding
      Membro
      # 14/mai/18 09:31
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      carne de 2a ou GTFO


      pobri recalcado é um nojo

      /snow

      sallqantay
      Veterano
      # 14/mai/18 13:22
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      One More Red Nightmare
      seca

      para isso que vc selou. Eu uso uma frigideira inox com cabo de aço, então rola levar do fogo ao forno direto

      maspn
      Veterano
      # 14/mai/18 20:00
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      Geralmente para selar a carne, é só colocar em um prato de metal e deixa-la por 20 minutos no microondas.

      TWT ICE
      Veterano
      # 15/mai/18 17:37
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      coloca um pouco de oleo e espalha com um guardanapo no fundo da panela

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