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Mensagem |
One More Red Nightmare Veterano |
# mai/18
Alguém já executou esse procedimento em uma panela comum (sem o revestimento anti aderente)?
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One More Red Nightmare Veterano |
# mai/18
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post para quem não sabe mais quando usar o hífen
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One More Red Nightmare Veterano |
# mai/18
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nunca soube, sejamos honestos.
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st.efferding Membro |
# mai/18
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sim, na panela de pressão (antes de meter a pressão, bem atoladinha)
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Viciado em Guarana Veterano |
# mai/18
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Ah pronto! Um gaúcho que não sabe proceder com a carne!
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brunohardrocker Veterano |
# mai/18
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Numa rapida pesquisa encontrei este link:
https://portal.minervafoods.com/blog/post/ciencia-da-cozinha-o-que-e-e -como-selar-carne
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One More Red Nightmare Veterano |
# mai/18
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Nunca rápida revisada pelo tópico eu notei que ninguém perguntou como se faz a selagem
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brunohardrocker Veterano |
# mai/18
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Você só leu o titulo, eu li as dicas.
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One More Red Nightmare Veterano |
# mai/18
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Eu já havia lido antes de tu postar.
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One More Red Nightmare Veterano |
# mai/18
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inb4 leia de novo
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st.efferding Membro |
# mai/18
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criou o pótico só pra dar um pescotapa no hardroquifalei
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Insufferable Bear Membro |
# mai/18
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Selar em antiaderente é mó ruim. Aposto que tua carne sai toda cinza e nem te dá câncer.
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sandroguiraldo Veterano |
# mai/18
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st.efferding hardroquifalei
nos rins!
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sallqantay Veterano |
# mai/18
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*antiaderente (hífen só com H na segunda palavra ou letra repetida, mas exceções se aplicam).
Já selei em uma frigideira inox. Basta fritar em fogo alto por 1 minuto em cada lado
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ejames Membro Novato |
# mai/18
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A não ser que você se refira a algum outro tipo de procedimento, não tem mistério nenhum. Só esquentar bem a panela e o óleo que você esteja usando em fogo alto (preferencialmente alguma frigideira de fundo grosso, que retém bem o calor) antes de botar a carne e deixar lá, sem mexer. Assim que estiver selada ela vai desgrudar, daí é só virar.
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sallqantay Veterano |
# mai/18
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Ah pronto! Um gaúcho que não sabe proceder com a carne!
mais papelão pro BF catar
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brunohardrocker Veterano |
# mai/18
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Mas todo mundo sabe que o real motivo de ter criado o tópico seria só para mostrar que vai preparar uma carne, na tentativa de manter uma imagem de quem sabe se virar sozinho, mesmo que tenha que subir na cadeira pra virar o espeto.
Afinal, com sorte o zakk respondeu. Seria mais remoto ainda aguardar pelo véio Casper.
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One More Red Nightmare Veterano |
# mai/18
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pistolou
vou testar uma maminha amanhã
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Viciado em Guarana Veterano |
# mai/18
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vou testar uma maminha amanhã
E nem convida né, ô zé ruela!
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sallqantay Veterano |
# mai/18
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maminha
carne de 2a ou GTFO
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One More Red Nightmare Veterano |
# mai/18
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Acabei fazendo um lombinho de porco com batatas. Selei e depois terninei no forno. Ficou muito suculento e levemente rosado.
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st.efferding Membro |
# mai/18
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Ficou muito suculento e levemente rosado.
que delícia, cara
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One More Red Nightmare Veterano |
# mai/18
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Ficou excelente, vei. Até me surpreendi, porque porco geralmente seca.
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brunohardrocker Veterano |
# mai/18
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Casper passou pelo ot e deu vácuo aqui.
Rá.
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st.efferding Membro |
# mai/18
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carne de 2a ou GTFO
pobri recalcado é um nojo
/snow
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sallqantay Veterano |
# mai/18
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One More Red Nightmare seca
para isso que vc selou. Eu uso uma frigideira inox com cabo de aço, então rola levar do fogo ao forno direto
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maspn Veterano |
# mai/18
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Geralmente para selar a carne, é só colocar em um prato de metal e deixa-la por 20 minutos no microondas.
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TWT ICE Veterano |
# mai/18
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coloca um pouco de oleo e espalha com um guardanapo no fundo da panela
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