Frango fru-fru da Dona Florinda (Receita)

    Autor Mensagem
    Golias
    Membro Novato
    # mar/16


    INGREDIENTES:
    -1 peito de frango
    -Vinagre
    -Colorau
    -Pimenta cominho em pó
    -Salsa desidratada
    -1/3 de cebola picada
    -2 colheres de sobremesa de tempero completo
    -Calabresa picada (a gosto)
    -Bacon picado (a gosto)
    -2 colheres de sobremesa de extrato de tomate
    -Óleo para fritar o frango

    MODO DE PREPARO:
    -Corte o frango em cubos e lave com vinagre
    -Coloque o extrato, o colorau, a pimenta e a salsa no frango
    -Coloque o óleo na frigideira e coloque o frango para fritar em fogo baixo
    -Depois que o frango começar a secar adicione o bacon, a calabresa e a cebola
    -Frite mais alguns instantes até dourar a cebola
    -Sirva a seguir!

    sallqantay
    Veterano
    # mar/16
    · votar


    post no cozinha em geral

    close e BAN

    qew
    Veterano
    # mar/16
    · votar


    -Calabresa picada (a gosto)
    -Bacon picado (a gosto)


    Não pode ser bacon picado o utubro?

    Jack Holland
    Veterano
    # mar/16
    · votar


    qew

    -Calabresa picada (a gosto)
    -Bacon picado (se tembro)

    Viciado em Guarana
    Veterano
    # mar/16
    · votar




    Golias
    Membro Novato
    # mar/16
    · votar


    A calabresa e o bacon são de acordo com a sua preferência, coleguinhas...

      Enviar sua resposta para este assunto
              Tablatura   
      Responder tópico na versão original
       

      Tópicos relacionados a Frango fru-fru da Dona Florinda (Receita)