Estou usando sal grosso na comida

    Autor Mensagem
    CindyFerrari
    Veterano
    # abr/15


    No arroz e feijão do dia a dia mesmo e tá gostoso do mesmo jeito. A gente já vinha diminuindo a quantidade de sal, então não tem muita diferença.

    Minha mãe tá numa vibe natureba e vive na internet procurando formas mais saudáveis de se alimentar.

    Vinagre e óleo de coco são os novos queridinhos dela.

    Aguardo as congratulações.

    sallqantay
    Veterano
    # abr/15
    · votar


    sal grosso é bom mesmo. Parabéns!

    >Minha mãe tá numa vibe natureba
    >vive na internet

    /o\

    st.efferding
    Membro
    # abr/15
    · votar


    A gente já vinha diminuindo a quantidade de sal

    http://www.lowcarb-paleo.com.br/2013/05/o-sal.html

    Vinagre e óleo de coco

    congratulações!

    sallqantay
    Veterano
    # abr/15
    · votar


    nossa, eu não tenho como dar credibilidade a um site que usa grifos e caixa alta como valor de verdade. Attwhores gráficos, pffff

    CindyFerrari
    Veterano
    # abr/15
    · votar


    st.efferding
    Mas tem a questão do sabor tbm.. muito sal tira o tesão da comida e depois que mudamos passei a ser menos tolerante ao sal e evito alimentos embutidos coml presunto e mortadela.

    Insufferable Bear
    Membro
    # abr/15
    · votar


    qual é a diferença?

    CindyFerrari
    Veterano
    # abr/15
    · votar


    Insufferable Bear
    Ela viu que o grosso é menos nocivo por causa do processo de refino do sal de cozinha, aí resolveu usar em tudo.

    sallqantay
    Veterano
    # abr/15
    · votar


    CindyFerrari

    hipsters groumetizadores usam sal do himalaia.

    LeandroP
    Moderador
    # abr/15
    · votar


    CindyFerrari

    Banha de coco também é muito bom, mas é caro e difícil de encontrar.

    Black Fire
    Gato OT 2011
    # abr/15
    · votar


    Sei lá, eu acho que você não tem mais idade pra morar com a mãe.

    CindyFerrari
    Veterano
    # abr/15
    · votar


    sallqantay
    sou classe média sofre... sei o que é isso não kkkk

    LeandroP
    A banha de coco eu não conheço, mas o óleo, minha mãe fez em casa e gastou 6 reais, uma garrafa de 200ml custa 40 reais aqui..

    st.efferding
    Membro
    # abr/15
    · votar


    CindyFerrari

    sim, o excesso mata o sabor e a falta é apenas nonsense de paleofag leitor da revista Saúde (lixo de hipocondríacos analfabetos funcionais)

    CindyFerrari
    Veterano
    # abr/15
    · votar


    Black Fire
    Eu tbm acho.

    CindyFerrari
    Veterano
    # abr/15
    · votar


    st.efferding
    Hsuhsuhsu

    Viciado em Guarana
    Veterano
    # abr/15
    · votar


    Já estou nessa do "low salt" há quase 10 anos.

    st.efferding
    Membro
    # abr/15
    · votar


    low salt != much salt ?

    low salt != normal salt ?

    brunohardrocker
    Veterano
    # abr/15
    · votar


    e como fica para comer? o sal se desintegra ou fica empedrado no meio da comida?


    Pelo menos no churrasco o sal grosso é batido o excesso do espeto. Pra quem não sabe, foi assim que surgiu o oceano atlântico: gauchada batia o espeto na beira do rio taquari, a agua vinha e levava, até que deu a primeira enchente.

    Viciado em Guarana
    Veterano
    # abr/15 · Editado por: Viciado em Guarana
    · votar


    E digo, o "normal" de sal que as pessoas usam no dia-a-dia já é muito.
    Quando fazem algo salgado é porque já é uma completa aberração.

    Principalmente em churrasco o povo esculhamba! Não dá nem pra sentir o gosto da carne.

    brunohardrocker
    Pelo menos no churrasco o sal grosso é batido o excesso do espeto.
    Aqui o pessoal não faz isso não.
    Só da a gauchada hipertensa.

    sallqantay
    Veterano
    # abr/15
    · votar


    brunohardrocker

    dissolve

    Viciado em Guarana
    Veterano
    # abr/15
    · votar


    e como fica para comer? o sal se desintegra ou fica empedrado no meio da comida?

    Bate o sal grosso no liquidificador, mas não muito.
    Fica granulado o suficiente pra dissolver normalmente na comida.

    Outra vantagem é que é difícil errar a quantidade (só se o sujeito for burro e não saber o quanto colocar de sal), pois fica mais difícil de escapulir da mão.

    CindyFerrari
    Veterano
    # abr/15
    · votar


    Bate o sal grosso no liquidificador, mas não muito.
    nemm, aqui as pedrinhas vão direto pra panela!

    vamos comprar um moedor, igual aqueles de pimenta

    sallqantay
    Veterano
    # abr/15
    · votar


    Estou comida usando grosso


    =O

    Will Bejar
    Veterano
    # abr/15
    · votar


    CindyFerrari
    Minha esposa já usa há muito tempo...

    Piano ON GRACE
    Veterano
    # abr/15
    · votar


    minha progenitora entrou numa vibe assim tbm, ms nem ligo!

      Enviar sua resposta para este assunto
              Tablatura   
      Responder tópico na versão original
       

      Tópicos relacionados a Estou usando sal grosso na comida