Autor |
Mensagem |
One More Red Nightmare Veterano |
# ago/14
· votar
arroz com macarrão é o maior pleonasmo culinário que existe
|
_Excelion Veterano |
# ago/14 · Editado por: _Excelion
· votar
Tipo arroz, feijão, macarrão e carne.
que horror.
quanto à massa, sou muito estrito em seu consumo. quando com molho de tomates, eu mesmo faço meu molho. se for algo mais leve, apenas corto tomates italianos em cubo com casca, refogo com alho poró e cebola (no azeite extra virgem) e adiciono manjericão picado no final. sal e pimenta a gosto.
se for para ser mais denso, faço com vários tomates picados sem casca, mesmo processo. liquidificador é o caralho, tem que rolar pedaços de tomate.
e se for colocar água no molho, que seja uma colher apenas da água do cozimento do macarrão.
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# ago/14
· votar
sallqantay me disse aqui no skype que come arroz, feijão, farinha, macarrão e batata e depois sai pra pedalar.
|
One More Red Nightmare Veterano |
# ago/14
· votar
refogo (no azeite extra virgem
Já li por ai que azeite de oliva perde as POPRIEDADE quando esquentado.
Not sure, though
|
sallqantay Veterano |
# ago/14
· votar
apenas corto tomates italianos em cubo com casca, refogo com alho poró e cebola (no azeite extra virgem)
mediterranean fag
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# ago/14
· votar
Já li por ai que azeite de oliva perde as POPRIEDADE quando esquentado
Não.
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20678538
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17935291
|
CindyFerrari Veterano |
# ago/14
· votar
farinha putz, já ia esquecendo farofa é sagrada
|
sallqantay Veterano |
# ago/14
· votar
perde as POPRIEDADE
seems legit
|
One More Red Nightmare Veterano |
# ago/14
· votar
CindyFerrari A farinha que se come ai é igual a daqui?
abre em outra aba
|
CindyFerrari Veterano |
# ago/14
· votar
One More Red Nightmare Usamos grãos bem mais fininhos, como se fossem pisados em pilão. Mas é essa amarela aí, só que feita em casa com colorífico e cebola.
|
One More Red Nightmare Veterano |
# ago/14
· votar
CindyFerrari foi só o exemplo, aqui tem de todos os tamanhos, existe menos espesso que isso.
|
CindyFerrari Veterano |
# ago/14
· votar
One More Red Nightmare entendi. aí tem paçoca (de farinha e carne seca, não a de amendoim)?
|
One More Red Nightmare Veterano |
# ago/14
· votar
CindyFerrari Já ouvi falar, nunca comi. To ainda aprendendo os nomes das frutas que eu não conhecia (e os nomes dos peixes que é tudo diferente)
|
CindyFerrari Veterano |
# ago/14 · Editado por: CindyFerrari
· votar
One More Red Nightmare Já provou cajá, siriguela e cajarana? Ou pelo menos já foi apresentado a elas?
|
st.efferding Membro |
# ago/14
· votar
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20678538
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17935291
/o\
|
cafe_com_leite Veterano |
# ago/14
· votar
Eu tenho um profundo desagrado com esses caras que postam fotos que caberiam tranquilamente na lateral de um prédio de 50 andares.
|
st.efferding Membro |
# ago/14
· votar
cajá, siriguela e cajarana
excelentes quando acompanhadas de vodeca, gelo moído e açúcar
|
One More Red Nightmare Veterano |
# ago/14
· votar
CindyFerrari carai Meu pai passou mal por causa dessa siriguela, mas não conheço nenhum
que diabos (alguma dessas deve ter um segundo nome que eu conheça, népossivel)
|
CindyFerrari Veterano |
# ago/14
· votar
One More Red Nightmare que pena.. siriguela é uma delícia
e até onde sei, os nomes são esses aí
|
CindyFerrari Veterano |
# ago/14
· votar
One More Red Nightmare que pena.. siriguela é uma delícia
e até onde sei, os nomes são esses aí
|
Antoine Roquentin Membro |
# ago/14
· votar
arroz, feijão, macarrão e carne.
pedreiro.jpg
|