o simbolista na larica.

Autor Mensagem
One More Red Nightmare
Veterano
# ago/14
· votar


arroz com macarrão é o maior pleonasmo culinário que existe

_Excelion
Veterano
# ago/14 · Editado por: _Excelion
· votar


Tipo arroz, feijão, macarrão e carne.

que horror.




quanto à massa, sou muito estrito em seu consumo. quando com molho de tomates, eu mesmo faço meu molho. se for algo mais leve, apenas corto tomates italianos em cubo com casca, refogo com alho poró e cebola (no azeite extra virgem) e adiciono manjericão picado no final. sal e pimenta a gosto.

se for para ser mais denso, faço com vários tomates picados sem casca, mesmo processo. liquidificador é o caralho, tem que rolar pedaços de tomate.

e se for colocar água no molho, que seja uma colher apenas da água do cozimento do macarrão.

Die Kunst der Fuge
Veterano
# ago/14
· votar


sallqantay me disse aqui no skype que come arroz, feijão, farinha, macarrão e batata e depois sai pra pedalar.

One More Red Nightmare
Veterano
# ago/14
· votar


refogo
(no azeite extra virgem

Já li por ai que azeite de oliva perde as POPRIEDADE quando esquentado.

Not sure, though

sallqantay
Veterano
# ago/14
· votar


apenas corto tomates italianos em cubo com casca, refogo com alho poró e cebola (no azeite extra virgem)

mediterranean fag

Die Kunst der Fuge
Veterano
# ago/14
· votar


Já li por ai que azeite de oliva perde as POPRIEDADE quando esquentado

Não.

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20678538

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17935291

CindyFerrari
Veterano
# ago/14
· votar


farinha
putz, já ia esquecendo
farofa é sagrada

sallqantay
Veterano
# ago/14
· votar


perde as POPRIEDADE

seems legit

One More Red Nightmare
Veterano
# ago/14
· votar


CindyFerrari
A farinha que se come ai é igual a daqui?

abre em outra aba

CindyFerrari
Veterano
# ago/14
· votar


One More Red Nightmare
Usamos grãos bem mais fininhos, como se fossem pisados em pilão. Mas é essa amarela aí, só que feita em casa com colorífico e cebola.

One More Red Nightmare
Veterano
# ago/14
· votar


CindyFerrari
foi só o exemplo, aqui tem de todos os tamanhos, existe menos espesso que isso.

CindyFerrari
Veterano
# ago/14
· votar


One More Red Nightmare
entendi.
aí tem paçoca (de farinha e carne seca, não a de amendoim)?

One More Red Nightmare
Veterano
# ago/14
· votar


CindyFerrari
Já ouvi falar, nunca comi. To ainda aprendendo os nomes das frutas que eu não conhecia (e os nomes dos peixes que é tudo diferente)

CindyFerrari
Veterano
# ago/14 · Editado por: CindyFerrari
· votar


One More Red Nightmare
Já provou cajá, siriguela e cajarana? Ou pelo menos já foi apresentado a elas?

st.efferding
Membro
# ago/14
· votar


http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/20678538

http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/17935291


/o\

cafe_com_leite
Veterano
# ago/14
· votar


Eu tenho um profundo desagrado com esses caras que postam fotos que caberiam tranquilamente na lateral de um prédio de 50 andares.

st.efferding
Membro
# ago/14
· votar


cajá, siriguela e cajarana

excelentes quando acompanhadas de vodeca, gelo moído e açúcar

One More Red Nightmare
Veterano
# ago/14
· votar


CindyFerrari
carai
Meu pai passou mal por causa dessa siriguela, mas não conheço nenhum

que diabos (alguma dessas deve ter um segundo nome que eu conheça, népossivel)

CindyFerrari
Veterano
# ago/14
· votar


One More Red Nightmare
que pena.. siriguela é uma delícia

e até onde sei, os nomes são esses aí

CindyFerrari
Veterano
# ago/14
· votar


One More Red Nightmare
que pena.. siriguela é uma delícia

e até onde sei, os nomes são esses aí

Antoine Roquentin
Membro
# ago/14
· votar


arroz, feijão, macarrão e carne.

pedreiro.jpg

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a o simbolista na larica.