Antônio Gilberto Bertechini discute os mitos da alimentação (Canal Livre Band)

    Autor Mensagem
    brunohardrocker
    Veterano
    # jan/14


    O zootecnista e professor da Universidade Federal de Lavras, Antonio Gilberto Bertechini, tratou da utilidade e do objetivo da produção da carne em laboratório, comentou os benefícios do consumo de gordura animal pelo homem e fez uma diferenciação entre os benefícios das carnes de boi, porco, frango e coelho.

    Parte 1, Parte 2...

    http://mais.uol.com.br/view/s70pk4i6az2h/canal-livre-entrevista-o-prof essor-antonio-gilberto-bertechini--parte-1-04024C1B316AC4C14326?types= A&


    Matéria: Zootecnista ataca vegetarianos na TV

    http://vista-se.com.br/redesocial/zootecnista-ataca-vegetarianos-na-tv /


    Vi na Band, no domingo a noite.
    Para passar pelo crivo dos nutro-users do OT.

    Dissertem.

    Viciado em Guarana
    Veterano
    # jan/14
    · votar


    Se esse cara falou bem sobre carne de animais criados em confinamento, é tudo mentira!

    Carne de animais confinados é um lixo e não faz bem pra saúde, meu cachorro me disse!

    st.efferding
    Membro
    # jan/14
    · votar


    Pior do que:

    - a falta de segurança e má escolha em querer compartilhar esse tipo de informação à massa bovina,

    foi a réplica sofista-ideológica do site vegano, sem fundamentação científica alguma

    parece aquela velha briga do teísmo x ateísmo/agnosticismo

    JJJ
    Veterano
    # jan/14
    · votar


    Bois, porcos e galinhas desaprovaram.

    Antoine Roquentin
    Membro
    # jan/14
    · votar


    matar é bom pra viver.

    brunohardrocker
    Veterano
    # jan/14
    · votar


    matar é bom pra viver.

    /Leão

    Antoine Roquentin
    Membro
    # jan/14
    · votar


    brunohardrocker

    pois é, acho mó paia quem se equipara a um felino, deixando de lado a consciência pelo prazer.

    brunohardrocker
    Veterano
    # jan/14
    · votar


    Antoine Roquentin

    eu sou um onívoro.

    -Dan
    Veterano
    # jan/14
    · votar


    Seu fosse vegano não buscaria provas científicas. Seria por convicção pessoal mesmo, respeito a natureza e blablabla..

    Não vejo nada de errado nisso.

    Dá pra viver com, dá pra viver sem.

    Não vou brigar com quem é fumante, porque brigaria com quem come X ou Y?

    st.efferding
    Membro
    # jan/14
    · votar


    -Dan

    Mas a sua convicção vale mais que a sua saúde, tendo em vista que existem outras alternativas que, se praticadas corretamente, não ferem o respeito que você hipoteticamente teria à natureza?

    -Dan
    Veterano
    # jan/14
    · votar


    st.efferding

    Depende dos princípios que teria hipoteticamente, e sim, a convicção pode valer mais que a minha saúde, assim como vale mas pra 99% das pessoas, vide fast foods em cada esquina.

    _Excelion
    Veterano
    # jan/14 · Editado por: _Excelion
    · votar


    em termos de produção, a diferença entre um hamburguer de soja e um hamburguer bovino, é que o bovino consumiu no mínimo 10 vezes mais soja, terra e água que o de soja.

    ou seja, o impacto ecológico é muito maior.


    e quem não gosta de comer cadaver por qualquer outro motivo, acho que é livre para fazer tal.

    Antoine Roquentin
    Membro
    # jan/14
    · votar


    brunohardrocker

    parabéns.

      Enviar sua resposta para este assunto
              Tablatura   
      Responder tópico na versão original
       

      Tópicos relacionados a Antônio Gilberto Bertechini discute os mitos da alimentação (Canal Livre Band)