Bar em São Paulo serve coquetel sabor bacon.

    Autor Mensagem
    Die Kunst der Fuge
    Veterano
    # out/12


    Coquetel é feito a partir de uma infusão de gordura

    Fota

    São Paulo - O bar paulistano BOS BBQ, especializado na culinária dos Estados Unidos, tem no cardápio o curioso coquetel Bacon Manhattan. Mas drinque sabor bacon (ou toucinho, para os puristas)? Isso mesmo. Perguntamos ao proprietário e mixologista Gustavo Bottino a receita da bebida. Ele não releva o modo de preparo da infusão da carne de porco, mas dá algumas pistas de como a bebida é feita. Veja a receita:

    Bacon Manhattan

    Faça uma infusão de gordura de bacon com bourbon. Após a infusão, filtre o bourbon de forma que ele se torne límpido e cristalino novamente. Use o resultado da infusão para preparar o resto do coquetel:

    2 partes de Bourbon (resultado da infusão)

    1 parte de Vermouth Doce

    2 gotas de Angostura

    1 cereja ao Maraschino

    Fonte

    Dissertem.

    Snakepit
    Veterano
    # out/12
    · votar


    Post para a obesidade.

    Gansinho
    Veterano
    # out/12
    · votar


    É pra tentar fazer os nerds gordos irem pra balada?

    bblmanda
    Veterano
    # out/12
    · votar


    Só eu que não acho bacon tudo isso que dizem?

    dibass
    Veterano
    # out/12
    · votar


    cerveja >>

    SODAPOP
    Veterano
    # out/12
    · votar


    farinha láctea nestlé >>

    Meu filho ouvirá Classic Rock
    Veterano
    # out/12
    · votar


    Lambrusco > sáporrai

    tambourine man
    Veterano
    # out/12
    · votar


    mixologista

    arrasa, mona!

    Viciado em Guarana
    Veterano
    # out/12
    · votar


    Aleluia! Viva a era do bacon!

    Infartemos...

    u.u

    Shredder_De_Cavaquinho
    Veterano
    # out/12
    · votar


    Não vejo porque caralhos alguém tomaria um troço nojento desses

      Você não pode enviar mensagens, pois este tópico está fechado.
       

      Tópicos relacionados a Bar em São Paulo serve coquetel sabor bacon.