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Die Kunst der Fuge Veterano |
# out/12
Coquetel é feito a partir de uma infusão de gordura
Fota
São Paulo - O bar paulistano BOS BBQ, especializado na culinária dos Estados Unidos, tem no cardápio o curioso coquetel Bacon Manhattan. Mas drinque sabor bacon (ou toucinho, para os puristas)? Isso mesmo. Perguntamos ao proprietário e mixologista Gustavo Bottino a receita da bebida. Ele não releva o modo de preparo da infusão da carne de porco, mas dá algumas pistas de como a bebida é feita. Veja a receita:
Bacon Manhattan
Faça uma infusão de gordura de bacon com bourbon. Após a infusão, filtre o bourbon de forma que ele se torne límpido e cristalino novamente. Use o resultado da infusão para preparar o resto do coquetel:
2 partes de Bourbon (resultado da infusão) 1 parte de Vermouth Doce 2 gotas de Angostura 1 cereja ao Maraschino
Fonte
Dissertem.
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Snakepit Veterano |
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Post para a obesidade.
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Gansinho Veterano |
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É pra tentar fazer os nerds gordos irem pra balada?
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bblmanda Veterano |
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Só eu que não acho bacon tudo isso que dizem?
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dibass Veterano |
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cerveja >>
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Lambrusco > sáporrai
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arrasa, mona!
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Aleluia! Viva a era do bacon!
Infartemos...
u.u
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Não vejo porque caralhos alguém tomaria um troço nojento desses
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