Autor |
Mensagem |
Roy.Mustang Veterano |
# ago/12
Qual é o utilizado na casa de vcs? Já pesquisou sobre o assunto? Qual o melhor custo x benefício?
Estive pesquisando superficialmente e vi que são muito recomendados os óleos de girassol e canola e também o azeite.
|
Mensonstratosx Veterano |
# ago/12
· votar
Roy.Mustang uso muito o de soja quanto a ser saudavel dependemuito do uso, se for pa fazer fritura qualquer um se torna um pecador,o calor provoca insaturações na cadeia de carbonos, essas insaturações se quebram dentro do organismo formando residuo, quanto menos insaturação melhor os azeite tem poucas insaturações, por isso são dito como melhores
Fonte: Eu mesmo, tecnico em química industrial :P
|
Bob Mauley Veterano |
# ago/12
· votar
Vai de Cort
|
Viciado em Guarana Veterano |
# ago/12
· votar
Azeite de Oliva é o melhor. Tanto para fritar quanto para se consumir in natura mesmo.
Mas como eu sou pobre, uso óleo de soja.
|
soruji Veterano |
# ago/12
· votar
Peroba.
|
Roy.Mustang Veterano |
# ago/12
· votar
Alguém tem noção da média de preços e as proporcionalidades entre as opções?
Mensonstratosx
obrigado pela contribuição.
|
brunohardrocker Veterano |
# ago/12
· votar
Roy.Mustang
Se eu cozinho, uso qual óleo?
|
Die Kunst der Fuge Veterano |
# ago/12
· votar
O melhor é não usar. E é mais barato também.
|
Mensonstratosx Veterano |
# ago/12
· votar
Die Kunst der Fuge dependendo da comida isso éaté possivel, calabreza por exemplo, seu proprio oleo ou gordura pode ser usado na hora de torralos na frigidera kkkk
|
Vick Vaporub Veterano |
# ago/12
· votar
Sei lá, uso de semente de girassol.
|
Roy.Mustang Veterano |
# ago/12
· votar
brunohardrocker Se eu cozinho, uso qual óleo?
pra vc tem q ser no seco mesmo u.u
|
QUARESMA Veterano |
# ago/12
· votar
cozinho com suor cozinho suado cozinho aberto pra ventilação
|
Mensonstratosx Veterano |
# ago/12
· votar
LOL
|
Roy.Mustang Veterano |
# ago/12
· votar
Em termos de sabor, algum agrada mais?
|
Jeehs Gata OT 2012 |
# ago/12
· votar
Tem margarina tem tudo \o
|
qew Veterano |
# ago/12
· votar
Tem margarina tem tudo \o
Maionese tb o/
|
Jeehs Gata OT 2012 |
# ago/12
· votar
qew
Se tem margarina, tem tudo \o
|
faith_girl Veterano |
# ago/12
· votar
negocio é cozinhar com manteiga de garrafa,o resto é fichinha.
|
snowwhite Veterano |
# ago/12
· votar
Azeite sempre.
|
brunohardrocker Veterano |
# ago/12
· votar
Aceite siempre.
|
snowwhite Veterano |
# ago/12
· votar
Roy.Mustang Em termos de sabor, algum agrada mais?
Azeite. Tanto cru, como cozido, como frito.
|
brunohardrocker Veterano |
# ago/12
· votar
snowwhite
Eu como cru. Assim como cozinho...
|
snowwhite Veterano |
# ago/12
· votar
brunohardrocker Eu como cru. Assim como cozinho...
;P
|
paulinho pc Veterano |
# ago/12
· votar
usar óleo de cozinha é para fracos.
macho usa óleo diesel pra fazer arroz.
|
Roy.Mustang Veterano |
# ago/12
· votar
em casa estou usando óleo de girassol
|
snowwhite Veterano |
# ago/12
· votar
Eu faço arroz com milho, girassol ou canola. O resto faço com azeite de oliva extravirgem em torno de 0,4 de acidez. Dizem que mais mais baixo que isto ( tipo menos 0,2) perde algumas propriedades.
|
tambourine man Veterano |
# ago/12
· votar
canola ou girassol. Azeite só para coisas que não envolvam aquecimento
|
Piano ON GRACE Veterano |
# ago/12
· votar
Nas panelas de teflon muitos alimentos podem ser feitos sem óleo. Mas se o teflon estiver muito gasto vai agarrar do mesmo jeito.
|
Roy.Mustang Veterano |
# ago/12
· votar
Piano ON GRACE
mas o gosto não fica sem graça ou não tem nada a ver mesmo?
tambourine man
a maioria dos óleos é melhor em temperatura ambiente. O aquecimento tira muitas propriedades que fazem bem e "cria" algumas que fazem mal
|
Casper Veterano
|
# ago/12
· votar
Óleo de amendoim é o melhor para fritar. Aguenta muito mais temperatura que o de milho.
|