Conselho Geral do OT - E não volte aqui sem minha cerveja e uma porção de bacon o/

Autor Mensagem
snowwhite
Veterano
# jul/12
· votar


dibass
eee coisa boa. Já mandou meu beijo a ela? hihihihi

hihihi ela me mata se souber que voltei a frequentar este antro de perdição aqui.

ZakkWyldeEMG
Brinques, carne boa é o que há

Sim, é bom mesmo. E mais inteligente também, se pensar em custo-benefício.

Eric Clapton
dibass
Opa! Gostei da ideia!! Faz tempo que quero conhecer Porto Alegre.
Opa! Gostei da ideia!! Faz tempo que quero conhecer a filha da snow

Venham em agosto que o mineiro namors dela vai estar hospedado aqui em casa ¬¬

ZakkWyldeEMG
Veterano
# jul/12
· votar


snowwhite

custo-benefício? elabore

Eric Clapton
Veterano
# jul/12
· votar


snowwhite

Strogonoff

1 kg de carne bovina de sua preferencia (eu uso coxão mole) ou 1 kg de peito de frango cortado em tiras pequenas.

2 latas de creme de leite nestle

2 medidas da lata acima de leite

1 cebola picada

5 dentes de alho amassados

1 lata de extrato elefante

1/2 xícara de ketchup heins

2 colheres de mostarda hellmans

1 vidro do champignon

2 colheres de conhaque

Azeite

sal e pimenta do reino e noz moscada.

Arroz branco e batata palha para acompanhar

Preparo:

Deixe a carne descansar no leite com algumas raspas de noz moscada por 2 horas dentro de uma vasilha na geladeira.

Refogue a cebola e o alho e o champignon no azeite. Junte a carne com o leite e deixe engrossar um pouco com duas colheres de conhaque (do bom). Junte a mostarda, o ketchup e o extrato de tomate. Junte mais uma xícara de leite para dissolver mais o extrato de tomate. Deixe engrossar.

Acerte o sal e a pimenta e desligue o fogo. Coloque o creme de leite e seja feliz. ^^

Eric Clapton
Veterano
# jul/12
· votar


snowwhite
Venham em agosto que o mineiro namors dela vai estar hospedado aqui em casa ¬¬

Só jogar um queijo pela escada...

ZakkWyldeEMG
Veterano
# jul/12
· votar


^

huahuaahuauhauhauh

snowwhite
Veterano
# jul/12 · Editado por: snowwhite
· votar


ZakkWyldeEMG
custo-benefício? elabore

Sim, vale mais a pena investir numa carne boa do que correr o risco de perder o resto dos ingredientes e todo o trabalho e expectativa acerca do prato.

Eric Clapton
Só jogar um queijo pela escada...

hahahaha Vou anotar aqui, caso eu não goste dele ( já que não o conheço pessoalmente ainda).

Anotando a receita ^^

Eric Clapton
Veterano
# jul/12
· votar


snowwhite
hahahaha Vou anotar aqui, caso eu não goste dele ( já que não o conheço pessoalmente ainda).


Olha que desperdício. E eu aqui dando sopa. Cheio de ginga!

Mas tem aquela coisa, vai que a Princesa não se parece com você e é mor baranga! Vou ter que ficar andando com ela pelo xopin?

dibass
Veterano
# jul/12
· votar


snowwhite
hihihi ela me mata se souber que voltei a frequentar este antro de perdição aqui.
hiuahsia
o certo era ela ter uma conta aqui também

Venham em agosto que o mineiro namors dela vai estar hospedado aqui em casa ¬¬
Paranaenses >>> paulistas >> slash > mineiros > abismo > pink floyd

Eric Clapton
Veterano
# jul/12
· votar


snowwhite
Anotando a receita ^^


Detalhe, faça tudo no fogo baixo. Tenha paciência.

Toda comida salgada que vai leite tem que ser no fogo baixo

Fikdik

ZakkWyldeEMG
Veterano
# jul/12
· votar


snowwhite

Estamos comparando cortes diferentes somente ou cortes diferentes armazenados sob condições diferentes, dando a entender que os piores estariam sob piores condições de refrigeração, por exemplo? Ou se referia sobre o sabor?

snowwhite
Veterano
# jul/12
· votar


Eric Clapton

Interessante a parada de deixar a carne descansar no leite e a noz moscada.Eric Clapton
Mas tem aquela coisa, vai que a Princesa não se parece com você e é mor baranga! Vou ter que ficar andando com ela pelo xopin?

HAHAUHUAHAUHAUHA Tem o bônus e o ônus.

dibass
hiuahsiao certo era ela ter uma conta aqui também

Ela sempre odiou isto aqui.

Paranaenses >>> paulistas >> slash > mineiros > abismo > pink floyd

hahahaha coitados dos minerim

Eric Clapton
Veterano
# jul/12
· votar


Paulistas guitarristas fans de Pink Floyd altos e bonitos e inteligentes>>>>>>>>>>Slash>>>>>>corinthians>>>>baixistas

snowwhite
Veterano
# jul/12
· votar


Eric Clapton
Detalhe, faça tudo no fogo baixo. Tenha paciência.Toda comida salgada que vai leite tem que ser no fogo baixoFikdik

Sim, eu sei. Mas sempre selo a carne antes com fogo alto senão fica aquele aguaceiro e eu não gosto.

ZakkWyldeEMG
Estamos comparando cortes diferentes somente ou cortes diferentes armazenados sob condições diferentes, dando a entender que os piores estariam sob piores condições de refrigeração, por exemplo? Ou se referia sobre o sabor?

Só comparando maciez da carne mesmo em função dos cortes diferentes.

Eric Clapton
Veterano
# jul/12
· votar


snowwhite
Interessante a parada de deixar a carne descansar no leite e a noz moscada.

Mas tem que ser na geladeira. Por isso que eu falei que tem que ser coxão mole. Carne de primeira fica estranho. Coxão mole fica no ponto certo.

Vai na minha que você passa de ano o/

HAHAUHUAHAUHAUHA Tem o bônus e o ônus.


Mostra uma foto dela, só por curiosidade hihihi

tncv
Veterano
# jul/12
· votar


Eric Clapton
e onde entra a cerveja na receita?

snowwhite
Veterano
# jul/12
· votar


Eric Clapton
Paulistas guitarristas fans de Pink Floyd altos e bonitos e inteligentes>>>>>>>>>>Slash>>>>>>corinthians>>>>baixistas

Meu, teu sogro aqui é baixista. Comofass?

dibass
Veterano
# jul/12
· votar


Eric Clapton
corinthians>>>>baixistas
¬¬
Aí ofendeeeu. Pera aí, vou ligar meu Casps Lock

TU QUÉ BRIGA???? EIM??? QUER APANHAR??

snowwhite
Veterano
# jul/12
· votar


Eric Clapton
Mas tem que ser na geladeira. Por isso que eu falei que tem que ser coxão mole. Carne de primeira fica estranho. Coxão mole fica no ponto certo.Vai na minha que você passa de ano o/

Entendido!

Mostra uma foto dela, só por curiosidade hihihi

Nops. Ela me mata!

dibass
Veterano
# jul/12
· votar


snowwhite
Eric Clapton
Mostra uma foto dela, só por curiosidade hihihi

Nops. Ela me mata!

Eu já vi hihihihihihi

snowwhite
Veterano
# jul/12
· votar


dibass
Eu já vi hihihihihihi

Sei lá de onde tu tirou o link! Eu não lembro de ter postado aqui!

dibass
Veterano
# jul/12
· votar


snowwhite
Sei lá de onde tu tirou o link! Eu não lembro de ter postado aqui!
sou ninja hehe

tncv
Veterano
# jul/12
· votar


snowwhite
mande a foto por e-mail
assim ninguém saberá \o\

snowwhite
Veterano
# jul/12
· votar


tncv
mande a foto por e-mailassim ninguém saberá \o\

Não vou trair minha filha ok

dibass
sou ninja hehe

É sei.

tncv
Veterano
# jul/12
· votar


snowwhite
:(

Eric Clapton
Veterano
# jul/12
· votar


tncv
e onde entra a cerveja na receita?


Entra na parte de hidratação do corpo humano. Que é muito importante!

XD

dibass
TU QUÉ BRIGA???? EIM??? QUER APANHAR??


Desculpa. Acho que ser chamado de curintia é pior que xingar a mãe

=S

Perdão o/

Eric Clapton
Veterano
# jul/12
· votar


snowwhite
Meu, teu sogro aqui é baixista. Comofass?


Então. Não é bem assim. Veja bem

Já te falei que o baixista é o melhor amigo do guitarrista?

Eric Clapton
Veterano
# jul/12
· votar


snowwhite
Nops. Ela me mata!


Mas eu não conto.

Ela tem os olhos azuis também?

º.º

snowwhite
Veterano
# jul/12
· votar


Eric Clapton
Mas eu não conto.Ela tem os olhos azuis também?º.º

Não. =)

Eric Clapton
Veterano
# jul/12
· votar


eae?

Vou ficar sozinho aqui?

Eric Clapton
Veterano
# jul/12
· votar


snowwhite
Não. =)


São verdes?

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a Conselho Geral do OT - E não volte aqui sem minha cerveja e uma porção de bacon o/