Autor |
Mensagem |
GuitarHouse Veterano |
# jan/12
Mais uma polêmica gira em torno dos alimentos comercializados pelo McDonald's. Nos Estados Unidos, a rede de fast-food vai mudar a receita de seu hambúrguer, informou nessa quinta-feira o jornal "Mail Online". Apesar do McDonald's não confirmar o motivo, a mudança na receita teria sido motivada depois que o chefe de cozinha e ativista Jamie Oliver resolveu botar a 'boca no trombone' ao descobrir que o processamento da carne usada no recheio de seus hambúrgueres utilizava hidróxido de amônia na conversão de sobras de carnes gordurosas. O produto de enchimento ganhou as manchetes depois que ele denunciou em seu programa, Jamie Oliver Revolução de Alimentos.
"Basicamente, nós estamos levando um produto que seria vendido na forma mais barata para cães e após este processo, podemos dar aos seres humanos. Por que qualquer ser humano sensato colocaria carne cheio de amônia na boca de seus filhos?", disse Oliver em seu programa de televisão.
Ainda de acordo o "Mail Online", o processamento da carne é realizado pela empresa BPI (Beef Products Inc) e, segundo o jornal, ninguém da empresa estava disponível para comentar o assunto.
Todd Bacon, diretor do Sistemas da Qualidade da empresa nos Estados Unidos afirmou ao jornal que cumpre todos os requisitos e regulamentações governamentais de segurança alimentar. "Além disso, temos a nossa própria comida, medidas de segurança e normas em vigor em toda a cadeia de suprimentos para garantir que servimos alimentos seguros e de alta qualidade para cada cliente, cada vez que visitam nossos restaurantes." A rede também afirmou que "a decisão de retirar os produtos do sistema do BPI não está relacionada a qualquer evento específico".
Na América Latina, a Arcos Dorados, empresa que opera o McDonald´s em toda a região, inclusive no Brasil,informou por meio de nota que o aditivo em questão não é utilizado como ingrediente nem em qualquer processo da cadeia produtiva da marca na região. A companhia acrescenta que os hambúrgueres são preparados com 100% de carne bovina e que toda a produção é validada pelas autoridades regulatórias locais.
A marca McDonald's existe em cerca de 120 países.
http://www.em.com.br/app/noticia/economia/2012/01/27/internas_economia ,274628/mcdonald-s-usava-amonia-em-sua-receita-de-hamburguer-nos-eua.s html
E aqui? Será?
|
One More Red Nightmare Veterano |
# jan/12
· votar
nem me importo, to aqui de passagem e mc donalds ftw!
|
One More Red Nightmare Veterano |
# jan/12
· votar
^ cidadão médio
|
Atom Heart Mother Veterano |
# jan/12
· votar
Amônia é foda.
|
tambourine man Veterano |
# jan/12
· votar
prefiro minhoca mesmo
|
guizimm Veterano |
# jan/12
· votar
o Big Mac continua sendo uma delícia
|
Les Guitar Veterano |
# jan/12
· votar
Foda-se, é muito bom, com amônia ou não.
|
Scrutinizer Veterano |
# jan/12
· votar
Nesse tópico: Pessoas que comeriam veneno se tivesse gosto de bife.
|
Eric Clapton Veterano |
# jan/12
· votar
Burger King>>>>>>>>>>>>>McDonalds>>>>>>>>Slash
|
Eric Clapton Veterano |
# jan/12
· votar
Todd Bacon, diretor do Sistemas da Qualidade da empresa
Até sei o ingrediente principal pelo qual ele adora em seus sanduíches.
Mas sinceramente eu não gosto de McDonalds. Não vale o preço pela sua comida. Sou mais o dogão do Fabio lá na estação de baianazes
|
Bob Mauley Veterano |
# jan/12
· votar
Quem paga uma nota num lanchinho miseravel desses tipo Mc merece a morte
Burger King>>>>>>>>>>>>>McDonalds>>>>>>>>Slash
|
Eric Clapton Veterano |
# jan/12 · Editado por: Eric Clapton
· votar
Bob Mauley
Vei, no Burger King tem um lanche chamado "Stacker Quadruplo" é pão, carne, queijo, carne, queijo, carne, queijo, carne, queijo, muito bacon e pão
\o/
|
André Perucci Veterano |
# jan/12
· votar
podem até dizer que tem carne de homo sapiens na receita do mc donalds... mas quando se passa na frente da franquia dá vontade de comer do mesmo jeito
|
Dave Mustarda Veterano |
# jan/12
· votar
E eu pensando que eles botavam fezes de ovelhas virgens na carne do hambúrguer D=
|
Bob Mauley Veterano |
# jan/12
· votar
Eric Clapton
Fa maior temapo que nao bato uma chepa no burguer king, mas eu acho o lanche deles infinitamente melhor que os do mc
mas aqui em fugi das cruzes nao tem burguer king no xópingue =/
|
Eric Clapton Veterano |
# jan/12 · Editado por: Eric Clapton
· votar
Bob Mauley mas aqui em fugi das cruzes nao tem burguer king no xópingue =/
hihihih..em Baianazes tb nao. Eu tenho que ir la no shopping Tatuapé pra poder comer =(
André Perucci podem até dizer que tem carne de homo sapiens na receita do mc donalds... mas quando se passa na frente da franquia dá vontade de comer do mesmo jeito
Sem hipocrisias da minha parte, as fritas que eles fazem sao sensacionais! Mas os lanches fedem... Sei lá...cheiro estranho...
|
Scrutinizer Veterano |
# jan/12
· votar
Cachorro-quente >>>>>>>>>> Hambúrgueres
|
Eric Clapton Veterano |
# jan/12
· votar
Pizza>>>>>>>Cachorro quente>>>>>>>>>hamburgueres
|
fgr Veterano |
# jan/12
· votar
Eric Clapton Sem hipocrisias da minha parte, as fritas que eles fazem sao sensacionais! Mas os lanches fedem... Sei lá...cheiro estranho...
Cara é gosto pessoal mesmo.. eu me amarro no McDonnals.. tem gente que prefere o Bob's .. O Burger King meio que é unânimidade, a unica coisa ruim que ouvi falar do BK é o preço..
Como o André Perucci eu tb me amarro no cheiro do Hamburger do Mc..
|
Scrutinizer Veterano |
# jan/12
· votar
Eric Clapton Opa, casa comigo! \o/
|
Eric Clapton Veterano |
# jan/12
· votar
fgr Cara é gosto pessoal mesmo.. eu me amarro no McDonnals.. tem gente que prefere o Bob's .. O Burger King meio que é unânimidade, a unica coisa ruim que ouvi falar do BK é o preço..
Como o André Perucci eu tb me amarro no cheiro do Hamburger do Mc..
Ahh sim sim...pode até ser.
A carne do Burger King é feita de um jeito diferente. Parece churrasco. É muito mais saborosa.
Já o preço, não fica muito atras do Mc não viu.
|
Eric Clapton Veterano |
# jan/12
· votar
Scrutinizer Opa, casa comigo! \o/
hihihihihi
ta bom vai.
Eu caso ^^
|
Eric Clapton Veterano |
# jan/12
· votar
fgr
Aqui em SP tem uma rede de fast food muito boa chamada "Big X Picanha"
É caro, mas dá de 10 a 0 em qualquer um desses fast foods grandes.
mas como eu sou pobre;
Esfiha do Habibs>>>>>>>>>>>>>>all
|
busterchair Veterano |
# jan/12
· votar
Eu acho difícil mas não ponho minha mão no fogo.
Indústrias grandes deste porte - e até pequenas - possuem uma política de qualidade bem firme, e com tantas ISO´s da vida, validação de produto, teste de laborátorio, relatório de conformidade, acho bem pouco provável que isto aconteça.
Lendo a FISPQ do hidróxido de amônio, vi que pode haver bronquite crônica caso haja exposição inalatória crônica, e sua decomposição é atingida aos 130 ºC (numa chapa quente a temperatura é mais que isso). Porém é liberado gás amônia e nitrosos tóxicos (NOx).
|
Comuna CCCP Veterano |
# jan/12
· votar
Mc donalds poluiu a mente de vocês!!
|
Bob Mauley Veterano |
# jan/12
· votar
nem fodendo que cachorro quente é melhor que hamburgueres, cachorro quente é coisa de bixinha, nem forra o estomago
Eric Clapton
tu ja foi no xóps de fugi das cruzes? Tem uma lanchonete maior trueza aqui, melhor que esses fast foods de merda
|
Eric Clapton Veterano |
# jan/12
· votar
Bob Mauley
subway...
|
Eric Clapton Veterano |
# jan/12
· votar
Bob Mauley tu ja foi no xóps de fugi das cruzes?
vcs chamam o comercio livre de shopping...rs
|
_Felipe_Rock_n_Roll_ Veterano |
# jan/12 · Editado por: _Felipe_Rock_n_Roll_
· votar
Eric Clapton
Aqui em SP tem uma rede de fast food muito boa chamada "Big X Picanha" Esse é true... e bem maior que do mc ou burguer king \o/
|
Bob Mauley Veterano |
# jan/12
· votar
Eric Clapton subway...
coisa de beesha
vcs chamam o comercio livre de shopping...rs
Um dia voce vai comer um lanche chamado "maloks", iguaria de fugi das cruzes
|