Autor |
Mensagem |
Mensonstratosx Veterano |
# fev/13
· votar
rabanada tb...
|
Simonhead Veterano |
# fev/13
· votar
rabanada tb...
Boa!
|
Will Bejar Veterano |
# fev/13
· votar
Panetone é o bicho!!! Chocotone, Panetone, trufado, com cobertura, panetone com margarina... aaaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhh
|
FláviaTaline Veterano |
# fev/13
· votar
Apoiado! Panetone é muito bom, aquela massa macia e o cheirinho cítrico. *-* Chocotone é melhor ainda. Não tive coragem de desembolsar quase 50 pila em um trufado da Cacau Show, mas dizem ser o melhor.
|
Mensonstratosx Veterano |
# fev/13
· votar
Rabanada é o que há \õ/
|
FláviaTaline Veterano |
# fev/13
· votar
Rabanada Nunca comi.
|
MarcosMalmsteen Veterano |
# fev/13
· votar
prefiro cerveja o ano todo! =D
|
Mensonstratosx Veterano |
# fev/13
· votar
FláviaTaline aprendi a fazer no natal desse ano que findou, aprendi com minha sogra e foi a primeira vez que comi, serio, vc tem que provar *-*
|
FláviaTaline Veterano |
# fev/13
· votar
Mensonstratosx Como é feita?
|
amador_ssa Veterano |
# fev/13
· votar
FláviaTaline
Rabanada Nunca comi.
vc tem que provar (2)
A primeira vez que comi foi num rodízio numa churrascaria. Fazia parte do bife livre. Claro, comi muita carne, mas também muito do bife e muita rabanada. Era criança mas lembro como se fosse hoje eu saindo empazinado da churrascaria, mal conseguia andar, sai comendo a última rabanada do dia rsrs muito bom
|
Will Bejar Veterano |
# fev/13
· votar
Nem curto rabanada...
|
FláviaTaline Veterano |
# fev/13
· votar
amador_ssa Mensonstratosx É carne? Fiquei em dúvida quando falaram, mas como era um tópico de panetone... O.o Achei que fosse isso.
|
Mensonstratosx Veterano |
# fev/13
· votar
Muito simples XD
2 ovos; 1 copo de leite; Açúcar; pão baguete (o cacetão); e óleo (tem que fritar o pão); Leite condensado (1 caixa).
Bate os ovos e os leites no liquidificador até formar uma mistura homogênea; Mela o pão na mistura nos dois lados e "frita" o pão no óleo (que deve estar quente); Após, mele o pão no açúcar e coloque num prato forrado com papel absorvente; Se quiser (eu indico), coloque um pouco de pó de canela em cima
Bom apetite ^^
|
brunohardrocker Veterano |
# fev/13
· votar
amador_ssa A primeira vez que comi foi num rodízio numa churrascaria. Fazia parte do bife livre. Claro, comi muita carne, mas também muito do bife e muita rabanada. Era criança mas lembro como se fosse hoje eu saindo empazinado da churrascaria, mal conseguia andar, sai comendo a última rabanada do dia rsrs muito bom
Mas vc não tá se rederindo a rabada? Rabada é diferente de rabanada.
|
Mensonstratosx Veterano |
# fev/13
· votar
FláviaTaline e é D: nem vai fazer minha receita :(
|
FláviaTaline Veterano |
# fev/13
· votar
Mensonstratosx pão baguete (o cacetão) :O Arriscarei fazer. :D
|
Mensonstratosx Veterano |
# fev/13
· votar
FláviaTaline bate foto e posta no fotolog de coisas \o/
|
FláviaTaline Veterano |
# fev/13
· votar
Mensonstratosx Se ficar bonita, posto. :P
|
amador_ssa Veterano |
# fev/13
· votar
FláviaTaline
Mensonstratosx pão baguete (o cacetão) :O Arriscarei fazer. :D
Ja fizeram la em casa, quem gosta de canela em pó (eu gosto) coloca, mas com o pão de sal, o cacetinho mesmo, e ficou bom. Na região onde moro a rabanada não é servida com o pão inteiro, e sim cortado, tipo umas torradas com mais espessura, mas é mais macio, pelo leite condesado, ovos... Mas não sei, nunca vi com o pão inteiro, mas se o Mensonstratosx não contente com o cacetinho fatiado, prefere o o cacetão INTEIRO, gosto não se discute.
brunohardrocker Mas vc não tá se rederindo a rabada? Rabada é diferente de rabanada.
haushaushausha claro que não brother, é a rabanada mesmo, tinha no bife livre. A galera nem liga muito pro bife livre so quer carne mas eu aproveito bem o bife também e mais ainda a rabanada do bife livre
|
FláviaTaline Veterano |
# fev/13
· votar
amador_ssa Acho que na receita dele também é fatiado. ;)
|
hellgod Veterano |
# fev/13
· votar
Muito simples XD
2 ovos; 1 copo de leite; Açúcar; pão baguete (o cacetão); e óleo (tem que fritar o pão); Leite condensado (1 caixa).
Bate os ovos e os leites no liquidificador até formar uma mistura homogênea; Mela o pão na mistura nos dois lados e "frita" o pão no óleo (que deve estar quente); Após, mele o pão no açúcar e coloque num prato forrado com papel absorvente; Se quiser (eu indico), coloque um pouco de pó de canela em cima
Bom apetite ^^
o louco ot também é cultura!
|
amador_ssa Veterano |
# fev/13
· votar
FláviaTaline
Acho que na receita dele também é fatiado. ;)
Então ta, mas ja que vai fatiar por que tem que ser baguete?? Pra não ser muito comum rsrs
hellgod o louco ot também é cultura!
É mesmo, eu me surpreendi com o Mensonstratosx apesar de reparar que ele tem interesse em aprender a cozinhar alguma coisa legal. Eu sou horrivel, aprendo hoje e na semana que vem esqueço tudo
|
Gourmet Erótico Veterano |
# fev/13
· votar
mas já tem panetone o ano todo o SPFW tah sempre jogando por lá
|
hellgod Veterano |
# fev/13
· votar
amador_ssa É mesmo, eu me surpreendi com o Mensonstratosx apesar de reparar que ele tem interesse em aprender a cozinhar alguma coisa legal. Eu sou horrivel, aprendo hoje e na semana que vem esqueço tudo
tu me descreveu nesse comentário, rsrs sou horrível para cozinhar..
|
Will Bejar Veterano |
# fev/13
· votar
Panetone, pô!!!
Gourmet Erótico tefuderapá!!! =P
|