| Autor | Mensagem | 
| Widdly Scuds Veterano
 | # jun/11 · votar
 
 De onde é a carne mais gostosa, na sua opinião?
 Se não responder "a que vem do boi" é bicha.
 
 
 | 
| erickx Veterano
 | # jun/11 · votar
 
 Quando o churrasco virou feijoada?
 
 Nem sei cara!
 
 Churrasco>>>>>>>>>>>>Feijoada>>>>>>>>>>>Abismo>>>>>>>>>>>>Slash>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>eddie van halen>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>coco de cavalu>>>>>>>>>>>>>>>exaltasamba>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>peidinhu>>>>>>>>>>>>>>>>> >>>>restart>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ra ssassena777
 
 
 | 
| Multi de Alguém Veterano
 | # jun/11 · votar
 
 Die Kunst der Fuge
 Bom, infelizmente eu ainda não tive o prazer de rodar por todo o Globo para provar a carne de variados países.
 Mas a melhor e mais gostosa que eu já comi custa cerca de 200 dólares o kg (isso no açougue, não no restaurante).
 Já na questão "custo x benefício", acredito sim que a carne brasileira estejam entre as melhores. Porém, para os brasileiros normais, a carne é muito cara. Então, neste ponto, prefiro a australiana.
 
 
 | 
| Die Kunst der Fuge Veterano
 | # jun/11 · Editado por: Die Kunst der Fuge · votar
 
 Multi de Alguém
 Mas a melhor e mais gostosa que eu já comi custa cerca de 200 dólares o kg
 
 E isso foi onde???
 
 Bem, você deve entender bastante de carne, afinal você é gaúcha, né?
 
 :)
 
 
 | 
| brunohardrocker Veterano
 | # jun/11 · votar
 
 Nunca vi feijoada tomar o lugar do churrasco. Pelo menos nas terras onde morei.
 
 Feijoada é coisa pra se fazer no sábado de meio dia, ou numa noite fria, com vinho.
 
 
 | 
| faith_girl Veterano
 | # jun/11 · votar
 
 brunohardrocker
 Feijoada é coisa pra se fazer no sábado de meio dia, ou numa noite fria, com vinho.
 feijoada na janta?com vinho?
 aUHAUHEUHAa
 q jantarzinho maisss romantico heim!
 
 
 | 
| Rafa-Ban Veterano
 | # jun/11 · votar
 
 depois que trinquei um dente com uma porcaria de osso de rabo de porco,feijoada no more
 
 
 | 
| brunohardrocker Veterano
 | # jun/11 · votar
 
 faith_girl
 
 Deveras romântico!
 
 
 | 
| Rafa-Ban Veterano
 | # jun/11 · votar
 
 brunohardrocker
 
 
 e depois do rango alinda rola um mexe que mexe que mexe
 
 
 | 
| DrStrangelove Veterano
 | # jun/11 · votar
 
 faith_girl
 Panelada à luz de velas
 
 
 | 
| faith_girl Veterano
 | # jun/11 · votar
 
 brunohardrocker
 é bom q tenha dois banheiros nessa residencia ahuaheuaha
 
 DrStrangelove
 a unica vez q tive um jantar a luz de velas fiquei morrendo de sono,n sei de qm foi a ideia idiota q romantizar isso.
 
 
 | 
| jimmy vandrake Veterano
 | # jun/11 · votar
 
 DrStrangelove
 
 Olha só que curiosidade:
 
 http://www.gazetadopovo.com.br/economia/conteudo.phtml?tl=1&id=1132649 &tit=Russia-proibe-importacao-de-carne-de-39-unidades-do-PR
 
 
 | 
| Multi de Alguém Veterano
 | # jun/11 · votar
 
 faith_girl
 a unica vez q tive um jantar a luz de velas fiquei morrendo de sono
 Mas a ideia é essa mesmo.
 Que dê vontade de ir pra cama.
 
 
 | 
| faith_girl Veterano
 | # jun/11 · votar
 
 Multi de Alguém
 ahauha até pode ser mas pow se vc tá num restaurante é p encher o bucho e depois fica panguando,n consigo fazer essa associação o.O
 
 
 | 
| Multi de Alguém Veterano
 | # jun/11 · votar
 
 faith_girl
 Em restaurante talvez nem role mesmo.
 Até porque, depois tem que sair de lá. E até chegar ao próximo destino, já quebrou o clima.
 Mas se for em casa e tal, pode ser legar. Desde que seja de uma forma correta e haa todo um preparo especial.
 Não adianta fazer arroz, feijão e bife, acender uma vela de 7 dias no meio da mesa e achar que vai ser a noite mais romântica da vida.
 
 
 | 
| ghostbastard Veterano
 | # jun/11 · votar
 
 panguando
 
 ???
 
 
 que giria maldita é essa?
 
 
 | 
| brunohardrocker Veterano
 | # jun/11 · votar
 
 faith_girl
 
 Seria a noite do "barrinho no meio do nada, com sabor de chocolate..."
 
 
 | 
| brunohardrocker Veterano
 | # jun/11 · votar
 
 faith_girl
 
 mas o vinho que eu me refiro é pra ser bebido igual cerveja, nada de muito romantismo e tals.
 Quando eu tinha turma faziamos com macarronada, rizoto...
 
 
 | 
| Die Kunst der Fuge Veterano
 | # jun/11 · votar
 
 faith_girl
 feijoada na janta?com vinho?
 aUHAUHEUHAa
 
 Depois vai ser uma peidação que só...
 
 
 | 
| brunohardrocker Veterano
 | # jun/11 · votar
 
 meu aparelho digestivo não costuma despachar uma feijoada logo após a refeição. Leva meses...
 
 
 | 
| Die Kunst der Fuge Veterano
 | # jun/11 · votar
 
 brunohardrocker
 
 Uma vez comi um feijão branco ae, os peidos depois tavam tão sinistros que dava pra sentir o quentinho subindo por dentro da camisa.
 
 
 | 
| brunohardrocker Veterano
 | # jun/11 · votar
 
 Die Kunst der Fuge
 
 Batata doce é sinistro. Bom pra se esquentar no frio.
 
 
 | 
| southbass Veterano
 | # jun/11 · votar
 
 dava pra sentir o quentinho subindo por dentro da camisa.
 
 UAHHUHAUHAUHAHUAHUAHUAHUAHU
 
 
 | 
| jimmy vandrake Veterano
 | # jun/11 · votar
 
 brunohardrocker
 Batata doce é sinistro.kkkkkkkkkkkkkk, aqui no sul tem o pinhão que é medonho ! É cada bufa que noooooooooooossssssssssaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!
 
 
 | 
| faith_girl Veterano
 | # jun/11 · votar
 
 Multi de Alguém
 kkkkkkkkkkkkkkkk
 
 ghostbastard
 é tipo moscando=ficar sem fazer nada
 nem vem q as suas girias não estão muito longe :P
 
 brunohardrocker
 Quando eu tinha turma faziamos com macarronada, rizoto...
 pow é q feijoada é mto pesado p comer a noite né!
 é mo legal juntar a galera e fazer um rango :)  faz mais de mes q estou enrolando a minha amiga p ensinar a receita de rondelli ahauehauha
 
 
 | 
| brunohardrocker Veterano
 | # jun/11 · votar
 
 jimmy vandrake
 
 rapaz, quando eu morava no sul, costumava sair pelos campos, naquele frio cortante, derrubar pinhão direto do pinheiro, fazer o fogo em baixo do pinheiro e ficar por lá, comendo pinhão na brasa!
 Bons tempos!
 
 
 | 
| brunohardrocker Veterano
 | # jun/11 · votar
 
 faith_girl
 pow é q feijoada é mto pesado p comer a noite né!
 
 Pois é, eu que sou muito estômago de ferro mesmo...
 
 Rondelli é um tipo de massa?
 
 
 | 
| faith_girl Veterano
 | # jun/11 · votar
 
 brunohardrocker
 aham é a mesma massa da lasanha só q em outro formato :P
 eu acho mtoo melhorrrr
 
 
 | 
| brunohardrocker Veterano
 | # jun/11 · votar
 
 faith_girl
 
 parece rocambole
 
 
 | 
| Viciado em Guarana Veterano
 | # jun/11 · votar
 
 Churrasco ruleia!
 
 Die Kunst der Fuge
 hauhauahu! Caralho! Que nojeira!
 
 
 |