Autor |
Mensagem |
Kobberminer Veterano |
# abr/11
Tópico em homenagem ao ralador de queijo, um instrumento de total necessidade na cozinha, afinal, ele é tão útil quanto a panelinha, a frigideira e o escorredor de arroz. De nada adianta poder esquentar o arroz na panela (após tê-lo lavado e escorrido, ficando um arroz bem limpo e puro) e fritar ovo, se voce não tiver um ralador pra colocar queijo por cima do ovo e do seu arroz, deixando-os com um sabor agradável e muito apetitoso.
Isso ae, quem entendeu entendeu, quem não entendeu não entenderá!
|
Simonhead Veterano |
# abr/11
· votar
Dava para comprar o queijo já ralado, que é vendido em pacotes. :P
|
Chespirito Veterano |
# abr/11
· votar
Outro...
|
Kobberminer Veterano |
# abr/11
· votar
Simonhead Pelo jeito voce nunca provou a sensação de colocar um pedaço de 1kg de queijo derretido em cima do teu hamburguer..
|
russobass Veterano |
# abr/11
· votar
deu até fome.
|
Dav_Ness Veterano |
# abr/11
· votar
Kobberminer
Na boa, queijo derretido é o melhor
putz, to sentindo até o cheiro
|
Simonhead Veterano |
# abr/11
· votar
Kobberminer Pelo jeito voce nunca provou a sensação de colocar um pedaço de 1kg de queijo derretido em cima do teu hamburguer..
Faço isso sempre, mas prefiro usar o queijo fatiado, velhinho.
É mais melhor de bom, na boa! :)
|
Simonhead Veterano |
# abr/11
· votar
Dav_Ness
É isso ai, mermão! :)
|