Qual a melhor forma para gelar 720 latas de cerva?

Autor Mensagem
Fisioterapeuta
Veterano
# set/10


To nessa duvida ai, no gelo corre o risco de congelar ou nao? Ou seria melhor no freezer....
Quem ai tem experiencia com isso de sua opiniao ai galera...

Codinome Jones
Veterano
# set/10
· votar


Coloca sal junto.

Fisioterapeuta
Veterano
# set/10
· votar


Codinome Jones
eu tenho um bom tempo pra gelar sei que o sal diminui o tempo de resfriamento, a duvida mesmo e se uso freezer ligado ou se uso frezzer desligado com gelo

Igão
Veterano
# set/10
· votar


Qual a melhor forma para gelar 720 latas de cerva?

Com extintores, mas não espere que saia barato.

Jesus de Nazaré Rei dos Judeus
Veterano
# set/10
· votar


deixa no polo norte e pega mais tarde

Minow
Veterano
# set/10
· votar


Bota num barril cheio de gelo. Enche d'água. Joga álcool e sal.

Igão
Veterano
# set/10
· votar


Boa mistura refrigerante (é, que refrigera).

Já testei isso e dá certo. Não contei o tempo, mas é barato e gela a bebida MUITO mais rápido.

Só não botei o jornal em cima.

busterchair
Veterano
# set/10
· votar


Utilize as propriedades coligativas que vc terá sucesso.

Villts
Veterano
# set/10
· votar


Bota num barril cheio de gelo. Enche d'água. Joga álcool e sal.

(2)

_Dio
Veterano
# set/10
· votar


Bebe todas e entra na geladeira

TWT ICE
Veterano
# set/10
· votar


nitrogenio liquido

Excelion
Veterano
# set/10
· votar


720 latas de cerveja...

Am I dead? Is this Heaven?

F.BankZ
Veterano
# set/10
· votar


Bebe todas e entra na geladeira

HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA

southbass
Veterano
# set/10
· votar


se vc tem tempo, freezer ligado mesmo. mas tem que ser um bom freezer.

janick
Veterano
# set/10
· votar


Fisioterapeuta
Cara, na boa, isso funcionava perfeitamente bem pra mim. Sabe aquelas lixeiras de ferro bem grande?
Lava ela, deixa bem limpinha, faz camadas assim:

Jornal
Sal
Gelo
Cerveja
Gelo

Isso na ultima camada só. Nas outras, faz:

Sal
Gelo
Cerveja
Gelo

E em cima da primeira, deixa uma camada de jornal por cima. Vai conservar bem demais a temperatura. E quando a moçada chegar pro churrasco, vai ta tudo na temperatura ideal, e tu tira os jornais e pronto.

Isso funcionou bem demais num churrasco que fiz na minha sala de faculdade certa vez.

Abçs

Heaffy
Veterano
# set/10
· votar


dexa aki em casa

Fisioterapeuta
Veterano
# set/10
· votar


Vou explicar melhor, sao 60 fardos de cerva em lata pro meu casorio, se eu deixar no freezer ligado terei de deixar desde de cedo caso as sete da noite, mas fico cabrero da cerva congelar, seu eu deixar no freezer desligado com gelo dizem que nao congela porque vira aquela sopa de agua e gelo, porem tenho que gastar mais cmprando o gelo...

Black Fire
Gato OT 2011
# set/10
· votar


Ureia.

Fisioterapeuta
Veterano
# set/10
· votar


Black Fire
boa, ureia tem sal tem alcool ,ja que eu vo ta com um gole na lata, e tem agua, ta ai mano boa escolha uhuahuah
e ainda e reciclagen

MsArctica
Veterano
# set/10
· votar


num freezer que congela 720 latas de cerveja.

Sniper
Veterano
# out/10
· votar


Compra gelada ja

Dogs2
Veterano
# out/10
· votar


pra trás pra frente e soco baixo

/sub-zero

Dazoo
Veterano
# out/10
· votar


É preciso gelo suficiente pra gelar 720 cervejas e um recipiente suficientemente grande pra suportar gelo suficiente pra 720 cervejas e 720 cervejas.

Heaffy
Veterano
# out/10
· votar


faz oq o janick falou eu faço isso no reveillon, só q a quantidade é menor....
720 latas é complicado

BuBu Vodka
Veterano
# out/10
· votar


sal e freezer (bom) ligado

Joe Road
Veterano
# out/10
· votar


Isoporzão + iceberg + pitada de sal = já eras brou! o/

Joe Road
Veterano
# out/10
· votar


assim tbm funciona ;)

russobass
Veterano
# out/10 · Editado por: russobass
· votar


Minow
Bota num barril cheio de gelo. Enche d'água. Joga álcool e sal.

ai coloca a mão lá dentro e deixa só uns 10 segundos, caso queria perder a mão é claro.

russobass
Veterano
# out/10
· votar


Fisioterapeuta

eu usaria caixas térmicas com gelo, e forrava com jornal. o problema do sal é que pode pegar na boca da lata, ai os convidados vão tomar e sentir gosto de sal junto, e sabemos que nem todos gostam.

mas tem que colocar as latas umas 6 horas se já estiverem geladas, ou 9 horas se tiverem quente.

J. S. Coltrane
Veterano
# out/10
· votar


Fisioterapeuta

Gelo e isopor. O problema é a tendência do gelo em ficar para baixo quando as latinhas são retiradas, por isso é sempre importante ficar colocando as latas para baixo e separar as caixas geladas das que estão gelando. Jogue fora um pouco da água quando esta ficar em quantidade maior que o gelo.

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a Qual a melhor forma para gelar 720 latas de cerva?