Autor |
Mensagem |
Fisioterapeuta Veterano |
# set/10
To nessa duvida ai, no gelo corre o risco de congelar ou nao? Ou seria melhor no freezer.... Quem ai tem experiencia com isso de sua opiniao ai galera...
|
Codinome Jones Veterano |
# set/10
· votar
Coloca sal junto.
|
Fisioterapeuta Veterano |
# set/10
· votar
Codinome Jones eu tenho um bom tempo pra gelar sei que o sal diminui o tempo de resfriamento, a duvida mesmo e se uso freezer ligado ou se uso frezzer desligado com gelo
|
Igão Veterano |
# set/10
· votar
Qual a melhor forma para gelar 720 latas de cerva?
Com extintores, mas não espere que saia barato.
|
Jesus de Nazaré Rei dos Judeus Veterano |
# set/10
· votar
deixa no polo norte e pega mais tarde
|
Minow Veterano |
# set/10
· votar
Bota num barril cheio de gelo. Enche d'água. Joga álcool e sal.
|
Igão Veterano |
# set/10
· votar
Boa mistura refrigerante (é, que refrigera).
Já testei isso e dá certo. Não contei o tempo, mas é barato e gela a bebida MUITO mais rápido.
Só não botei o jornal em cima.
|
busterchair Veterano |
# set/10
· votar
Utilize as propriedades coligativas que vc terá sucesso.
|
Villts Veterano |
# set/10
· votar
Bota num barril cheio de gelo. Enche d'água. Joga álcool e sal.
(2)
|
_Dio Veterano |
# set/10
· votar
Bebe todas e entra na geladeira
|
TWT ICE Veterano |
# set/10
· votar
nitrogenio liquido
|
Excelion Veterano |
# set/10
· votar
720 latas de cerveja...
Am I dead? Is this Heaven?
|
F.BankZ Veterano |
# set/10
· votar
Bebe todas e entra na geladeira
HAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHA
|
southbass Veterano |
# set/10
· votar
se vc tem tempo, freezer ligado mesmo. mas tem que ser um bom freezer.
|
janick Veterano |
# set/10
· votar
Fisioterapeuta Cara, na boa, isso funcionava perfeitamente bem pra mim. Sabe aquelas lixeiras de ferro bem grande? Lava ela, deixa bem limpinha, faz camadas assim:
Jornal Sal Gelo Cerveja Gelo
Isso na ultima camada só. Nas outras, faz:
Sal Gelo Cerveja Gelo
E em cima da primeira, deixa uma camada de jornal por cima. Vai conservar bem demais a temperatura. E quando a moçada chegar pro churrasco, vai ta tudo na temperatura ideal, e tu tira os jornais e pronto.
Isso funcionou bem demais num churrasco que fiz na minha sala de faculdade certa vez.
Abçs
|
Heaffy Veterano |
# set/10
· votar
dexa aki em casa
|
Fisioterapeuta Veterano |
# set/10
· votar
Vou explicar melhor, sao 60 fardos de cerva em lata pro meu casorio, se eu deixar no freezer ligado terei de deixar desde de cedo caso as sete da noite, mas fico cabrero da cerva congelar, seu eu deixar no freezer desligado com gelo dizem que nao congela porque vira aquela sopa de agua e gelo, porem tenho que gastar mais cmprando o gelo...
|
Black Fire Gato OT 2011 |
# set/10
· votar
Ureia.
|
Fisioterapeuta Veterano |
# set/10
· votar
Black Fire boa, ureia tem sal tem alcool ,ja que eu vo ta com um gole na lata, e tem agua, ta ai mano boa escolha uhuahuah e ainda e reciclagen
|
MsArctica Veterano |
# set/10
· votar
num freezer que congela 720 latas de cerveja.
|
Sniper Veterano |
# out/10
· votar
Compra gelada ja
|
Dogs2 Veterano |
# out/10
· votar
pra trás pra frente e soco baixo
/sub-zero
|
Dazoo Veterano |
# out/10
· votar
É preciso gelo suficiente pra gelar 720 cervejas e um recipiente suficientemente grande pra suportar gelo suficiente pra 720 cervejas e 720 cervejas.
|
Heaffy Veterano |
# out/10
· votar
faz oq o janick falou eu faço isso no reveillon, só q a quantidade é menor.... 720 latas é complicado
|
BuBu Vodka Veterano |
# out/10
· votar
sal e freezer (bom) ligado
|
Joe Road Veterano |
# out/10
· votar
Isoporzão + iceberg + pitada de sal = já eras brou! o/
|
Joe Road Veterano |
# out/10
· votar
assim tbm funciona ;)
|
russobass Veterano |
# out/10 · Editado por: russobass
· votar
Minow Bota num barril cheio de gelo. Enche d'água. Joga álcool e sal.
ai coloca a mão lá dentro e deixa só uns 10 segundos, caso queria perder a mão é claro.
|
russobass Veterano |
# out/10
· votar
Fisioterapeuta
eu usaria caixas térmicas com gelo, e forrava com jornal. o problema do sal é que pode pegar na boca da lata, ai os convidados vão tomar e sentir gosto de sal junto, e sabemos que nem todos gostam.
mas tem que colocar as latas umas 6 horas se já estiverem geladas, ou 9 horas se tiverem quente.
|
J. S. Coltrane Veterano |
# out/10
· votar
Fisioterapeuta
Gelo e isopor. O problema é a tendência do gelo em ficar para baixo quando as latinhas são retiradas, por isso é sempre importante ficar colocando as latas para baixo e separar as caixas geladas das que estão gelando. Jogue fora um pouco da água quando esta ficar em quantidade maior que o gelo.
|