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Koisa Veterano |
# jul/08
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Aff, vim na mó empolgação pensando que era sobre a banda Pimentas do Reino =/
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POSITIVE Veterano |
# jul/08
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Koisa Porque você é burro XD
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Koisa Veterano |
# jul/08
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POSITIVE
Não, porque eu tenho bom gosto ao invés de ficar ouvindo esses metal gringo sem entender porra nenhuma do que eles canta..
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maggie Veterana |
# jul/08
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Pra quem gosta de provar coisas diferentes, tem também a geléia de pimenta.
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Christina Amaral Veterano |
# jul/08
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Koisa Aff, vim na mó empolgação pensando que era sobre a banda Pimentas do Reino =/
Yupiiii... eu não fui a única \o/
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Horcruxes Veterano |
# jul/08
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POSITIVE Koisa Meninos, meninos, vamos ser amiguinhos! ^^ *Deus, será q um dia algum dos meus tópicos não será desvirtuado? <o>*
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X -hide -X Veterano |
# jul/08
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Se fosse da banda seria n o música em Geral!!! \o/
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POSITIVE Veterano |
# jul/08
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Koisa To brincando, não se irrite...
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Christina Amaral Veterano |
# jul/08
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X -hide -X Se fosse da banda seria n o música em Geral!!! \o/ Não necessariamente...
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Jio-kun Veterano |
# jul/08
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Koisa
Não, porque eu tenho bom gosto ao invés de ficar ouvindo esses metal gringo sem entender porra nenhuma do que eles canta..
Globo e você, tudo a ver...
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Christina Amaral Veterano |
# jul/08
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Ah, não gosto de pimenta, não...
Bom, só se for no chocolate \o/
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Koisa Veterano |
# jul/08
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Molho de pimenta é muito bom, catchup pra mim só se for picante..
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POSITIVE Veterano |
# jul/08
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Koisa Mas vem cá, essa banda que vc falou é estilo meio gospel né?
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Koisa Veterano |
# jul/08
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Eu acho que deveria ter pimenta em sachê, e catupiry em sachê =]
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maggie Veterana |
# jul/08
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Pessoal, Vamos nos concentrar no aprendizado, na amizade, no companheirismo e nessas outras coisas divertidas?
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KaTy Miss Simpatia 2012 |
# jul/08
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Esse positive sempre estraga os tópicos com suas discussões bestas.
Mas enfim.
Voltando ao tópico.
Molho shoyu não é minha praia. Pimenta é tr00, mas não consigo gostar de molho shoyu. Na verdade, nunca tive coragem de experimentar, haha.
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Koisa Veterano |
# jul/08
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POSITIVE
Nem tanto velho, tpo, os cara são evangélicos mas não cantam música evangélica.. É estilo a banda Catedral.. Eu tinha visto um video no youtube, onde o vocalista do Pimentas, André Schavion (alguma coisa assim), estava em um trio elétrico de carnaval cantando a música Pensando em Você..
Agora voltamos a programação normal!!
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maggie Veterana |
# jul/08
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Christina Amaral Ah, não gosto de pimenta, não... Então caia fora do tópico!!
huahuahua brinks hein
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POSITIVE Veterano |
# jul/08 · Editado por: POSITIVE
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KaTy uai, eu só perguntei se era gospel e fiz uma brincadeira, se fosse a que eu estou pensando eu ia dizer qu uma vez eu ouvi uma musica e bla,bla,bla.
Mas tudo bem, agora vou me comunicar com você usando apenas a tecla : (espaço)
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Koisa Veterano |
# jul/08
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Eu acho molho shoyu sem gosto..
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Horcruxes Veterano |
# jul/08
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KaTy Molho shoyu não é minha praia. Pimenta é tr00, mas não consigo gostar de molho shoyu. Na verdade, nunca tive coragem de experimentar, haha. Sei lá, sou meio indiferente ao shoyu. Gosto, mas vivo muito bem sem ele. Agora adoro outros temperos, todo tipo de pimenta, curry, páprica, alecrim... essas coisas! =)
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Koisa Veterano |
# jul/08
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Acho bonito aquele molho preto.. Mas até hoje não consegui sentir o gosto =S
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Diino Veterano |
# jul/08
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disvirtuando um pouquinho.
quem puder postar algumas receitas ai de comida com pimenta, meus rangos ja estao meio "manjados"
:(
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Koisa Veterano |
# jul/08
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Mas cá pra nós, esse é imbatível:
http://www.extrajapao.com/images/T/65416.jpg
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Diino Veterano |
# jul/08
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maionese com salsinha carreteiro com canela sanduiche com alface e molho shoyu.
hummmm
:)
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POSITIVE Veterano |
# jul/08 · Editado por: POSITIVE
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Geléia de Pimenta.
Ingredientes: 2 quilos de maçãs vermelhas 6 unidades de pimenta dedo de moça 500 ml de água 2 colheres de sopa de vinagre de maçã 1 colher de sopa de gelatina incolor em pó sem sabor 4 colheres de sopa de água quente para a gelatina 2 chávenas de adoçante granular
Preparação: Lave as maçãs e corte sem tirar as cascas. Coloque numa panela de pressão com a água e o vinagre e deixe cozinhar por 30 minutos. Tire da panela e bata no liquidificador por 3 minutos, mais ou menos. Passe por uma peneira e reserve. Bata 4 pimentas no liquidificador. Misture as pimentas com as maçãs, leve ao lume, junte a gelatina, mexendo de vez em quando, até o ponto de geléia, por mais ou menos 1 hora. Corte 2 pimentas bem fininhas e misture à geléia, fervendo por mais 10 minutos. Por último junte o adoçante.
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maggie Veterana |
# jul/08
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receitas ai de comida com pimenta Picanha Pimenta e Cia
Ingredientes -1 fatia (100g) de picanha -4 dentes de alho amassados -1 colher (café) de sal -1 colher (sobremesa) de óleo de girassol -1 xícara de arroz lavado e escorrido -3 dentes de alho amassados -1 colher (sopa) de óleo de girassol -1 pitada de sal -1 1/2 xicara de água fervente -1 xicara de legumes picados igualmente (cenouras, vagens e abobrinhas verdes) -1 pitada de sal -1 colher (sopa) de manteiga ou margarina -2 pimentas dedo-de-moça (vermelha e verde)
Modo de Preparo Tempere a picanha com o alho e sal e passe na frigideira com o óleo quente, rapidinho de um lado e depois o outro. Prepare o arroz, refogando numa panela com o óleo, alho amassado e sal. Coloque a água fervente, mexa levemente uma vez e quando tiver quase seca a água, tampe e espere secar totalmente. Coloque os legumes numa panela com pouca água fervente, tampe e deixa por apenas 1 minuto. Escorra a água com a própria tampa sem retirar os legumes da panela, coloque uma pitada de sal, a margarina ou manteiga, mexa e coloque imediatamente no prato com a picanha e o arroz. Decore com as pimentas dedo-de-moça.
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maggie Veterana |
# jul/08
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Trufa de chocolate com pimenta
Ingredientes: 200 g de creme de leite fresco 3 pimentas dedo - de - moça sem sementes e picadas ½ casca de laranja 3 colheres (sopa) de pimenta rosa 500 g de chocolate meio amargo picado 40 g de manteiga sem sal em tempera ambiente, picada 30 g de mel Chocolate ao leite para banhar as trufas (500 g aproximadamente)
Preparação: Ferva o creme de leite com a casca de laranja, as pimentas picadas e a pimenta rosa por cerca de 15 minutos no fogo baixo. Em uma tigela, coloque o chocolate e derrame o passado na peneira por cima, se necessário, leve ao microondas para derreter. Junte a manteiga e espere derreter. Coloque em uma forma com papel manteiga, cubra e deixe em lugar seco por cerca de 30 minutos. Corte em cubinhos e passe no chocolate ao leite derretido e coloque no papel manteiga. Leve à geladeira até endurecer e embrulhe.
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Diino Veterano |
# jul/08
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Koisa
pq é "estra virgin"?
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thigsm Veterano |
# jul/08
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cuidado com a emorróidias
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