Pimentas - o tópico oficial! ^^

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Koisa
Veterano
# jul/08
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Aff, vim na mó empolgação pensando que era sobre a banda Pimentas do Reino =/

POSITIVE
Veterano
# jul/08
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Koisa
Porque você é burro XD

Koisa
Veterano
# jul/08
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POSITIVE

Não, porque eu tenho bom gosto ao invés de ficar ouvindo esses metal gringo sem entender porra nenhuma do que eles canta..

maggie
Veterana
# jul/08
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Pra quem gosta de provar coisas diferentes, tem também a geléia de pimenta.

Christina Amaral
Veterano
# jul/08
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Koisa
Aff, vim na mó empolgação pensando que era sobre a banda Pimentas do Reino =/



Yupiiii... eu não fui a única \o/

Horcruxes
Veterano
# jul/08
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POSITIVE
Koisa
Meninos, meninos, vamos ser amiguinhos! ^^
*Deus, será q um dia algum dos meus tópicos não será desvirtuado? <o>*

X -hide -X
Veterano
# jul/08
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Se fosse da banda seria n o música em Geral!!! \o/

POSITIVE
Veterano
# jul/08
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Koisa
To brincando, não se irrite...

Christina Amaral
Veterano
# jul/08
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X -hide -X
Se fosse da banda seria n o música em Geral!!! \o/
Não necessariamente...

Jio-kun
Veterano
# jul/08
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Koisa

Não, porque eu tenho bom gosto ao invés de ficar ouvindo esses metal gringo sem entender porra nenhuma do que eles canta..


Globo e você, tudo a ver...

Christina Amaral
Veterano
# jul/08
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Ah, não gosto de pimenta, não...


Bom, só se for no chocolate \o/

Koisa
Veterano
# jul/08
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Molho de pimenta é muito bom, catchup pra mim só se for picante..

POSITIVE
Veterano
# jul/08
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Koisa
Mas vem cá, essa banda que vc falou é estilo meio gospel né?

Koisa
Veterano
# jul/08
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Eu acho que deveria ter pimenta em sachê, e catupiry em sachê =]

maggie
Veterana
# jul/08
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Pessoal,
Vamos nos concentrar no aprendizado, na amizade, no companheirismo e nessas outras coisas divertidas?

KaTy
Miss Simpatia 2012
# jul/08
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Esse positive sempre estraga os tópicos com suas discussões bestas.

Mas enfim.

Voltando ao tópico.

Molho shoyu não é minha praia.
Pimenta é tr00, mas não consigo gostar de molho shoyu. Na verdade, nunca tive coragem de experimentar, haha.

Koisa
Veterano
# jul/08
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POSITIVE

Nem tanto velho, tpo, os cara são evangélicos mas não cantam música evangélica.. É estilo a banda Catedral.. Eu tinha visto um video no youtube, onde o vocalista do Pimentas, André Schavion (alguma coisa assim), estava em um trio elétrico de carnaval cantando a música Pensando em Você..


Agora voltamos a programação normal!!

maggie
Veterana
# jul/08
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Christina Amaral
Ah, não gosto de pimenta, não...
Então caia fora do tópico!!

huahuahua
brinks hein

POSITIVE
Veterano
# jul/08 · Editado por: POSITIVE
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KaTy
uai, eu só perguntei se era gospel e fiz uma brincadeira, se fosse a que eu estou pensando eu ia dizer qu uma vez eu ouvi uma musica e bla,bla,bla.

Mas tudo bem, agora vou me comunicar com você usando apenas a tecla : (espaço)

Koisa
Veterano
# jul/08
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Eu acho molho shoyu sem gosto..

Horcruxes
Veterano
# jul/08
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KaTy
Molho shoyu não é minha praia.
Pimenta é tr00, mas não consigo gostar de molho shoyu. Na verdade, nunca tive coragem de experimentar, haha.

Sei lá, sou meio indiferente ao shoyu. Gosto, mas vivo muito bem sem ele. Agora adoro outros temperos, todo tipo de pimenta, curry, páprica, alecrim... essas coisas! =)

Koisa
Veterano
# jul/08
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Acho bonito aquele molho preto.. Mas até hoje não consegui sentir o gosto =S

Diino
Veterano
# jul/08
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disvirtuando um pouquinho.

quem puder postar algumas receitas ai de comida com pimenta, meus rangos ja estao meio "manjados"

:(

Koisa
Veterano
# jul/08
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Mas cá pra nós, esse é imbatível:

http://www.extrajapao.com/images/T/65416.jpg

Diino
Veterano
# jul/08
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maionese com salsinha
carreteiro com canela
sanduiche com alface e molho shoyu.

hummmm

:)

POSITIVE
Veterano
# jul/08 · Editado por: POSITIVE
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Geléia de Pimenta.

Ingredientes:
2 quilos de maçãs vermelhas
6 unidades de pimenta dedo de moça
500 ml de água
2 colheres de sopa de vinagre de maçã
1 colher de sopa de gelatina incolor em pó sem sabor
4 colheres de sopa de água quente para a gelatina
2 chávenas de adoçante granular

Preparação:
Lave as maçãs e corte sem tirar as cascas. Coloque numa panela de pressão com a água e o vinagre e deixe cozinhar por 30 minutos.
Tire da panela e bata no liquidificador por 3 minutos, mais ou menos.
Passe por uma peneira e reserve.
Bata 4 pimentas no liquidificador. Misture as pimentas com as maçãs, leve ao lume, junte a gelatina, mexendo de vez em quando, até o ponto de geléia, por mais ou menos 1 hora.
Corte 2 pimentas bem fininhas e misture à geléia, fervendo por mais 10 minutos. Por último junte o adoçante.

maggie
Veterana
# jul/08
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receitas ai de comida com pimenta
Picanha Pimenta e Cia

Ingredientes
-1 fatia (100g) de picanha
-4 dentes de alho amassados
-1 colher (café) de sal
-1 colher (sobremesa) de óleo de girassol
-1 xícara de arroz lavado e escorrido
-3 dentes de alho amassados
-1 colher (sopa) de óleo de girassol
-1 pitada de sal
-1 1/2 xicara de água fervente
-1 xicara de legumes picados igualmente (cenouras, vagens e
abobrinhas verdes)
-1 pitada de sal
-1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
-2 pimentas dedo-de-moça (vermelha e verde)

Modo de Preparo
Tempere a picanha com o alho e sal e passe na frigideira com o óleo quente, rapidinho de um lado e depois o outro. Prepare o arroz, refogando numa panela com o óleo, alho amassado e sal. Coloque a água fervente, mexa levemente uma vez e quando tiver quase seca a água, tampe e espere secar totalmente. Coloque os legumes numa panela com pouca água fervente, tampe e deixa por apenas 1 minuto. Escorra a água com a própria tampa sem retirar os legumes da panela, coloque uma pitada de sal, a margarina ou manteiga, mexa e coloque imediatamente no prato com a picanha e o arroz. Decore com as pimentas dedo-de-moça.

maggie
Veterana
# jul/08
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Trufa de chocolate com pimenta

Ingredientes:
200 g de creme de leite fresco
3 pimentas dedo - de - moça sem sementes e picadas
½ casca de laranja
3 colheres (sopa) de pimenta rosa
500 g de chocolate meio amargo picado
40 g de manteiga sem sal em tempera ambiente, picada
30 g de mel
Chocolate ao leite para banhar as trufas (500 g aproximadamente)

Preparação:
Ferva o creme de leite com a casca de laranja, as pimentas picadas e a pimenta rosa por cerca de 15 minutos no fogo baixo.
Em uma tigela, coloque o chocolate e derrame o passado na peneira por cima, se necessário, leve ao microondas para derreter.
Junte a manteiga e espere derreter.
Coloque em uma forma com papel manteiga, cubra e deixe em lugar seco por cerca de 30 minutos.
Corte em cubinhos e passe no chocolate ao leite derretido e coloque no papel manteiga.
Leve à geladeira até endurecer e embrulhe.

Diino
Veterano
# jul/08
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Koisa

pq é "estra virgin"?

thigsm
Veterano
# jul/08
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cuidado com a emorróidias

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