Macarrão Nissin crú

Autor Mensagem
_Manuella_
Veterano
# jul/08
· votar


q nojo

Sniper
Veterano
# jul/08
· votar


X -hide -X

Tomara que te de caganeira

_FrEd_
Veterano
# jul/08
· votar


X -hide -X

Crú?

Aprende a comer algo cru de verdade:

http://www.youtube.com/watch?v=6boGhYWOX9k

zedoidiao
Veterano
# jul/08
· votar


eu comia no lugar de um salgadinho,só que é salgado pra car*

marcio_zav
Veterano
# jul/08
· votar


Cu não tem acento, porra.


É o acento que tem cu.

marcio_zav
Veterano
# jul/08
· votar


Lembrei da lumiojo agora

^^

MulekePiranha
Veterano
# jul/08
· votar


izzystradlin
;D

X -hide -X
Veterano
# jul/08
· votar


zedoidiao
eu comia no lugar de um salgadinho,só que é salgado pra car*

Se colocar o tempero aíí fica muiito salgado...tanto que tem que colocar a quantidade certa pra não salgar tanto...sempre que eu termino meu macarrão eu vou direto beber 2 copo d'água...de tanto exagerar no tempero...mas eu jáh aprendi a colocar o tanto certoo...

Sumerrew
Veterano
# jul/08
· votar


eu como miojo cru fazem anos já, mas tem que ser o da turma da mônica, senão não gosto :)

Carlos Henrique 2
Veterano
# jul/08
· votar


Tomara que te de caganeira

tomara que te de dor de barriiiiiga

não quero a sopa, bruxa tá maluca!

Kamus23
Veterano
# jul/08
· votar


Toda vez que faço um Miojo, quando abro o pacote sempre pego um pedacinho e como cru...

É bom e nunca deu "caganeira"

Abraços

Horcruxes
Veterano
# jul/08
· votar


X -hide -X
Mew, eu faço isso! ^^
Às vezes, qdo eu tô com aquela preguiça monumental de cozinhar e fazer um almoço decente (arroz, feijão, bife, salada e afins), eu parto para o bom e velho miojão. Eu não gosto dakeles quebradinhos que ficam no fundo do pacote, então eu coloco o macarrão pra cozinhar e como os pedacinhos quebrados sem nem cozinhar! ^^
Isso ainda vai me dar um câncer, mas não dou a mínima!

Fahrenheit
Veterano
# jul/08
· votar


É bom mesmo...

Certeza
Veterano
# jul/08
· votar


cru eu não gosto...mas já fiz com agua fria...demora um pouco mais mas fica igualzinho...só q frio...

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a Macarrão Nissin crú