Autor |
Mensagem |
_Manuella_ Veterano |
# jul/08
· votar
q nojo
|
Sniper Veterano |
# jul/08
· votar
X -hide -X
Tomara que te de caganeira
|
_FrEd_ Veterano |
# jul/08
· votar
X -hide -X
Crú?
Aprende a comer algo cru de verdade:
http://www.youtube.com/watch?v=6boGhYWOX9k
|
zedoidiao Veterano |
# jul/08
· votar
eu comia no lugar de um salgadinho,só que é salgado pra car*
|
marcio_zav Veterano |
# jul/08
· votar
Cu não tem acento, porra.
É o acento que tem cu.
|
marcio_zav Veterano |
# jul/08
· votar
Lembrei da lumiojo agora
^^
|
MulekePiranha Veterano |
# jul/08
· votar
izzystradlin ;D
|
X -hide -X Veterano |
# jul/08
· votar
zedoidiao eu comia no lugar de um salgadinho,só que é salgado pra car*
Se colocar o tempero aíí fica muiito salgado...tanto que tem que colocar a quantidade certa pra não salgar tanto...sempre que eu termino meu macarrão eu vou direto beber 2 copo d'água...de tanto exagerar no tempero...mas eu jáh aprendi a colocar o tanto certoo...
|
Sumerrew Veterano |
# jul/08
· votar
eu como miojo cru fazem anos já, mas tem que ser o da turma da mônica, senão não gosto :)
|
Carlos Henrique 2 Veterano |
# jul/08
· votar
Tomara que te de caganeira
tomara que te de dor de barriiiiiga
não quero a sopa, bruxa tá maluca!
|
Kamus23 Veterano |
# jul/08
· votar
Toda vez que faço um Miojo, quando abro o pacote sempre pego um pedacinho e como cru...
É bom e nunca deu "caganeira"
Abraços
|
Horcruxes Veterano |
# jul/08
· votar
X -hide -X Mew, eu faço isso! ^^ Às vezes, qdo eu tô com aquela preguiça monumental de cozinhar e fazer um almoço decente (arroz, feijão, bife, salada e afins), eu parto para o bom e velho miojão. Eu não gosto dakeles quebradinhos que ficam no fundo do pacote, então eu coloco o macarrão pra cozinhar e como os pedacinhos quebrados sem nem cozinhar! ^^ Isso ainda vai me dar um câncer, mas não dou a mínima!
|
Fahrenheit Veterano |
# jul/08
· votar
É bom mesmo...
|
Certeza Veterano |
# jul/08
· votar
cru eu não gosto...mas já fiz com agua fria...demora um pouco mais mas fica igualzinho...só q frio...
|