Chocolate quente , esqueci a receita

Autor Mensagem
TheChaosSpirit
Veterano
# jun/08


Queria fazer chocolate quente simples mesmo

agua e chocolate , só que eu esqueci quanto de cacau em pó vai T_T
aguem acordado ai sabe ?

era 2 colheres de sopa ou 3 para 300ML :S

gosto medio para forte , não fraco
com pouco açucar



chocolate quente simples é o que há

Sumerrew
Veterano
# jun/08
· votar


5 colheres de cacau
2 copos de cachaça de alambique
e desfrute de uma madrugada doidona....

adnz
Veterano
# jun/08
· votar


Leite, nescáu, leite condensado. Tudo no microondas. Vai ficar algo nojento, mas com gosto de chocolate (altamente calórico).

Koisa
Veterano
# jun/08
· votar


TheChaosSpirit

Põe Toddy até ficar marrom, seria a quantidade que dissolvesse na água..

Koisa
Veterano
# jun/08
· votar


TheChaosSpirit
só que eu esqueci quanto de cacau em pó vai T_T
aguem acordado ai sabe ?



Se você perguntar isso pra mim um bom chocólatra que eu sou, eu vou mandar você colocar umas 5 colher =D

TheChaosSpirit
Veterano
# jun/08
· votar


uso cacau em pó da nestle ou garoto sem açucar
dai coloco açucar no final


acho toddy bom com leite gelado e pipoca com chocolate mas acho que ele não fica gostoso no chocolate quente ...

Non-Toxic
Veterano
# jun/08
· votar


chocolate quente faz com agua??

DrBrodsky
Veterano
# jun/08
· votar


Chocolate Quente

Ingredientes: Chocolate + calor


Ps: o calor e o chocolate são a gosto.

TheChaosSpirit
Veterano
# jun/08
· votar


eu aprendi fazer com agua

com tanto certo de pó fica mais saboroso que com leite

você sente mais o gosto do cacau

izzystradlin
Veterano
# jun/08
· votar


água?

vocês fumaram orégano?

não é com leite condensado?
morri.

DrBrodsky
Veterano
# jun/08
· votar


izzystradlin

água?

vocês fumaram orégano?

não é com leite condensado?


Fica muito doce. O bom é aquele chocolate do padre, água e outra coisa que eu não lembro.

izzystradlin
Veterano
# jun/08
· votar


DrBrodsky
Fica muito doce

gaudério de verdade toma mel da abelha direto...

Sumerrew
Veterano
# jun/08
· votar


DrBrodsky
O bom é aquele chocolate do padre, água e outra coisa que eu não lembro.

Então é com chocolatinho que ele faz isso?
Mais um caso de pedofilia na igreja descoberto.

Christhian
Moderador
Prêmio FCC 2007
# jun/08
· votar


Com água eu nunca provei.

Googlerize it!

DrBrodsky
Veterano
# jun/08
· votar


izzystradlin

gaudério de verdade toma mel da abelha direto...

Cabra macho não toma mel, mastiga a abelha.

maggie
Veterana
# jun/08
· votar


Receita bem simples.


Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
1 colher (sopa) de açúcar


Modo de Preparo
Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
Aqueça o leite, junte o Chocolate em Pó e o açúcar. Misture e sirva a seguir.

Microondas
Em uma jarra refratária, misture o leite, o Chocolate e o açúcar e leve ao microondas por cerca de 1 minuto, na potência alta.

Rendimento : 1 porção

GAROTA
Veterano
# jun/08
· votar


Ingredientes
1 colher (sopa) de Chocolate em Pó Solúvel Nestlé
1 colher (sopa) de açúcar

3 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher de pó para chantilly
1 xícara de água quente

eu faço assim..
o pó para chantilly, deixa aquela espuminha por cima.. =)

Non-Toxic
Veterano
# jun/08
· votar


porra chocolate quente pra mim é leite com achocolatado qualquer

esses chocolates soluvel é a mesma coisa? deve ser caro bagarai

shoyoninja
Veterano
# jun/08
· votar


raspa 200g de chocolate para cobertura e leve ao fogo baixo junto com 1 copo de leite.

Nao pare de mexer.

Enjoy

maggie
Veterana
# jun/08
· votar


Non-Toxic
esses chocolates soluvel é a mesma coisa? deve ser caro bagarai
A diferença é que o achocolatado tem umas "misturas", tipo mais açúcar, pra baratear. O gosto é pior.
=)

Non-Toxic
Veterano
# jun/08
· votar


maggie
massa
um dia eu vo experimentar

TheChaosSpirit
Veterano
# jun/08 · Editado por: TheChaosSpirit
· votar


Christhian
Moderador
Prêmio FCC 2007 [Prêmio FCC 2007 - Melhor Produção] # Enviado: 25/jun/08 01:07
Citar Votar Denunciar

Com água eu nunca provei.

Googlerize it!



já tentei só achei com leite e orgias de gordura envolvendo creme de leite , chantili e coisas que devem fazer minha insulina praticar montanha russa

bom fiz assim 2 colheres de sopa cheias e 300ml de agua

ficou bom , medio para forte

bacana desse chocolate dos padres é que é cacau em pó bem puro so perdendo para garoto que é sem açúcar nenhum fica mais gostoso ainda , açúcar quando fervido junto ao chocolate estraga o sabor um pouco , açúcar só coloco depois de pronto

segredos de um bom chocolate quente , agua ... chocolate garato ou padre dai coloca em fogo alto e vai mexendo até ferver tem que mexer o tempo todo , quando ferve tem que estar atento que sobe que nem leite

Negotiberio
Veterano
# jun/08 · Editado por: Negotiberio
· votar


*** Editado ***

Motivo: Tenho um trabalho de Biologia pra amanhã...

Styller
Veterano
# jun/08
· votar


Com água eu nunca provei.
(2)

TheChaosSpirit
Veterano
# jul/08 · Editado por: TheChaosSpirit
· votar


vamos lá quem nunca fez com agua :


vai precisar de
- Cacau em pó Garoto ou Padre
- 350ml de Agua ...


Como fazer
- Coloque a agua em uma caneca de ferver agua aberta
- Coloque 2 colheres de sopa de cacau , não exageradamente cheias , mas não rasas
- usando luvas de calor e uma colher bem comprida , mexa sem parar até ferver fique atento que hora que ferver tem que desligar na hora senão vaza igual a leite fervido
- não parem de mexer enquanto aguarde a ferver , velocidade lenta não precisa se desesperar , só ficar atento


- bom chocolate quente não é fraco ou exagerado de forte , tem um ponto que não sente gosto de agualate ou cacaulate , é um ponto dificil de explicar fica um gosto bem característico.

Ronin
Veterano
# jul/08
· votar


1 parte de chocolate para 1 parte de fogo. ;)

G Canivel
Veterano
# jul/08
· votar


compra um na padoca :D

Jio-kun
Veterano
# jul/08
· votar


Ingredientes:
150 g de chocolate meio amargo
200 ml de leite

Modo de Preparo:
Rale o chocolate para facilitar o derretimento. Reserve. Ferva o leite, retire do fogo, acrescente o chocolate e mexa até formar um creme homogêneo. Sugestão: decore com chantilly e raspas de chocolate.

TheChaosSpirit
Veterano
# jul/08
· votar


leite e leite moça extragam o gosto do cacau em pó

um verdadeiro apreciador de chocolate detesta excesso de extras e açucar


gosto de chocolate amargo puro e chocolate quente para mim só com agua bastante cacau e pouco açucar

kohler1000
Veterano
# jul/08 · Editado por: kohler1000
· votar


Já falaram antes de mim... forguerabourit.

Enviar sua resposta para este assunto
        Tablatura   
Responder tópico na versão original
 

Tópicos relacionados a Chocolate quente , esqueci a receita