Autor |
Mensagem |
Simonetti Veterano |
# fev/08 · Editado por: Simonetti
Pois, é, 33 anos nas costas, e veja o colesterol:
HDL : 47 VLDL: 22 LDL : 71 TOTAL: 140
Triglicérides: 110
Olha a referência: http://www.labhpardini.com.br/scripts/mgwms32.dll?MGWLPN=HPHOSTBS&App= HELPE&EXAME=S%7C%7CLIPIDG
Ou seja: meu colesterol está EXCELENTE! Melhor que ótimo!
Sem contar os outros exames, como glicemia, e etc, que também estão fantásticos! É o que dá cuidar da alimentação!
Tem gente aí com 15, 17 anos que não tem um colesterol tão baixo assim.
|
maggie Veterana |
# fev/08
· votar
Passa a dieta aê! =))
|
Alessandra Veterano |
# fev/08
· votar
Pois, é, 33 anos nas costas, e veja o colesterol: Oi, tio
:D
auhauhauhauah Mas acho que isso nem é nerd...
|
ZakkWyldeEMG Veterano |
# fev/08
· votar
Triglicérides: 110
Pffff
n00b
o meu tava em 50 =D
de resto, tá legal mesmo
ps.: tu trabalha no Google? hehe
|
ZakkWyldeEMG Veterano |
# fev/08
· votar
Passa a dieta aê!
Séc-so com chantilly, 3x ao dia + bastante líquidos, de preferência derivados da cevada
|
Simonetti Veterano |
# fev/08
· votar
maggie Passa a dieta aê!
Não tem segredo: qualquer dieta começa na escolha dos alimentos no supermercado. Eu olho e comparo a informação nutricional de tudo que compro (quem faz as compras lá em casa sou eu).
Não usamos óleo em casa, somente azeite (este é o maior segredo). Margarina, quando necessário, só Becel. Evitamos frituras. Carnes somente magras ou brancas, e sempre grelhadas, jamais fritas. Aliás, eu uso azeite em quase todos alimentos que preparo.
Presunto e outros embutidos, só de peru light da Sadia. Queijos também só os light, e quanto mais brancos melhor. Pão de forma: o da Vickbold comum é o melhor deles.
Arroz só integral. Máximo de 2 ovos por semana. Leite desnatado.
Nunca açúcar, sempre adoçantes. Refrigerantes no máximo umas 2 vezes AO MÊS. Frituras só como quando estou fora de casa e não tem opção.
Outro segredo: umas 3-4 vezes por semana eu tomo chá verde (bansha) no café da manhã.
|
XXXKAKALXXX Veterano |
# fev/08
· votar
hausahusha :D !
|
Simonetti Veterano |
# fev/08
· votar
ZakkWyldeEMG ps.: tu trabalha no Google? hehe
Não... porquê?
Triglicérides o meu tava em 50 =D
Nota 10, cara!
|
128556 Veterano |
# fev/08
· votar
Outro segredo: umas 3-4 vezes por semana eu tomo chá verde (BANZA) no café da manhã.
hmmm fumacera esse chá :D
|
maggie Veterana |
# fev/08
· votar
chá verde também tomo :)
|
TiCk_NoRrIs Veterano |
# fev/08 · Editado por: TiCk_NoRrIs
· votar
Colesterol eh um negocio que tem que cuida msm. Parabens tio =p
|
grafitte Veterano |
# fev/08
· votar
Eu também uso azeite sempre, mas ele não acaba virando gordura saturada com o aquecimento?
|
Simonetti Veterano |
# fev/08
· votar
grafitte Eu também uso azeite sempre, mas ele não acaba virando gordura saturada com o aquecimento?
Sim, você está certo. Para fritura não serve mesmo não, mas nós não fazemos frituras em casa. Quando se precisa fritar algo, como um ovo ou similar (frituras "rasas"), eu uso Becel. O azeite entra sempre na salada, nas massas depois de prontas, etc.
Eu já vi (mas era MUUUITO caro, tipo R$ 60 a garrafa de 1 L ) um azeite próprio para frituras. Não lembro a marca.
Outra coisa que comemos muito lá em casa, é peixe. Minha mulher sabe fazer um espaghetti ao azeite e atum que é uma delícia!
|
Street Cat Veterano |
# fev/08
· votar
da ultima vez o meu tava em 90 o/
|
kbza Veterano |
# fev/08
· votar
Simonetti Não usamos óleo em casa, somente azeite (este é o maior segredo). Margarina, quando necessário, só Becel. Evitamos frituras. Carnes somente magras ou brancas, e sempre grelhadas, jamais fritas. Aliás, eu uso azeite em quase todos alimentos que preparo.
Presunto e outros embutidos, só de peru light da Sadia. Queijos também só os light, e quanto mais brancos melhor. Pão de forma: o da Vickbold comum é o melhor deles.
Arroz só integral. Máximo de 2 ovos por semana. Leite desnatado.
Nunca açúcar, sempre adoçantes. Refrigerantes no máximo umas 2 vezes AO MÊS.
Frituras só como quando estou fora de casa e não tem opção.
Outro segredo: umas 3-4 vezes por semana eu tomo chá verde (bansha) no café da manhã.
Se eu começasse essa dieta hoje me mataria até sexta-feira. Quando eu pego um Xis por ai na rua eu quase peço pro cara botar uma gordura extra, hahaha.Pelo amor de Deus, como tu consegue não comer gordura, tomar leite integral, ficar sem açucar???
|
Simonetti Veterano |
# fev/08
· votar
kbza Pelo amor de Deus, como tu consegue não comer gordura, tomar leite integral, ficar sem açucar???
Seu corpo simplesmente não precisa disto!!!
Eu sei que é uma delícia... um x-tudo com catupiry e bacon, com uma porção de batatas fritas e onion rings, e um shake de chocolate é uma das melhores coisas do mundo!!! Mas tem seu preço!
Eu até como estas coisas, para satisfazer a cabeça, a gula, mas seu corpo não precisa destas coisas. O mínimo de gordura é mais que suficiente para a manutenção do metabolismo basal.
|
shoyoninja Veterano |
# fev/08
· votar
Simonetti Pois, é, 33 anos nas costas, e veja o colesterol:
HDL : 47 VLDL: 22 LDL : 71 TOTAL: 140
Triglicérides: 110
em amigo meu tinha os exames iguaizinhos os seus.
ai ele morreu
|
Simonetti Veterano |
# fev/08
· votar
shoyoninja em amigo meu tinha os exames iguaizinhos os seus. ai ele morreu
Só que eu não tenho AIDS!
|
Street Cat Veterano |
# fev/08
· votar
Simonetti Só que eu não tenho AIDS!
auahuahauhauhauhauaha
|
shoyoninja Veterano |
# fev/08
· votar
Simonetti Só que eu não tenho AIDS!
xiii o quadro tá igualzinho então...
Vendo uns caixão bala, tratamento acústico, forro em seda, mas no seu caso só a vista.
|
Fisioterapeuta Veterano |
# fev/08
· votar
Simonetti parabens eu estando narea da saude nao tenho uns exames assim iguais ao seu, meus parabens...
Churrasco vc come ne???
|
suco de laranja Veterano |
# fev/08
· votar
isso não tem nada de nerd...
muito pelo contrário... nerd fica na frente do pc comendo salgadinho e tomando fanta uva o dia todo...
tem que tomar muito suco de laranja e fazer esporte... ass: paulo cintura.
|
Simonetti Veterano |
# fev/08
· votar
Fisioterapeuta Churrasco vc come ne???
Como... e muito! Mas corto fora as gordurinhas das carnes. Prefiro as carnes magras (sobretudo picanha sem gordura). Evito as carnes suínas, pois nelas o nível de gordura permeado, entranhado na carne é muito maior do que nas carnes bovinas magras. O lance de que carne de porco é mais magra não é tão verdade assim.
Algumas carnes, como cupim, eu não como de jeito algum (cupim é sebo puro!)
|
Street Cat Veterano |
# fev/08
· votar
suco de laranja tomando fanta uva
porra, fanta uva é coisa mais horrivel que eu já tomei, tomei quando tinha uns 6 anos pra não tomar mais nunca...
|
Christina Amaral Veterano |
# fev/08
· votar
Tem gente aí com 15, 17 anos que não tem um colesterol tão baixo assim.
Ninguém acredita, mas o meu está mais baixo que o seu \o/
|
Simonetti Veterano |
# fev/08
· votar
Christina Amaral Ninguém acredita, mas o meu está mais baixo que o seu \o/
Acredito sim... aqui porque:
http://forum.cifraclub.com.br/forum/11/157733/#4822418
|
Christina Amaral Veterano |
# fev/08
· votar
Simonetti Não faz nem 1 ano ainda. E estou mantendo baixo o colesterol a uns 10 anos já... =)
|
Tiruk Veterano |
# fev/08
· votar
Nunca açúcar, sempre adoçantes.
adoro pessoas que fazem isso acham que é uma coisa boa daqui alguns anos, vamos ver
|
Rato Veterano |
# fev/08
· votar
os meus estão péssimos =/
Tiruk ae q fim deu a OT Intervw ?
;)
|
Simonetti Veterano |
# fev/08
· votar
Tiruk adoro pessoas que fazem isso acham que é uma coisa boa daqui alguns anos, vamos ver
Já até sei onde você quer chegar com este papo... que adoçante causa câncer, etc, etc, etc.
Não existe nenhuma prova científica que adoçantes em pequenas doses (moderadas e baixas), mesmo que diariamente, sejam prejudiciais a saúde. Se não fosse assim, que toma refrigerantes dietéticos (e todo mundo que é diabetico) estaria aumentando a fila dos que sofrem de males causados por adoçantes.
Segundo os estudos, a dose diária para se ter algum malefício de adoçantes, é o equivalente ao que normalmente se consome em 3-4 meses.
|