Agora é com vocês: Nega Maluca

    Autor Mensagem
    Irmao_Caminhoneiro_Shell
    Veterano
    # fev/08


    Ingredientes:

    03 ovos

    1/2 xícara (chá) óleo

    1 e 1/2 xícaras (chá) açúcar

    1 xícaras (chá) chocolate em pó (preferencia por chocolate em pó e de boa qualidade mesmo e não nescau e afins)

    3 xícaras (chá) farinha de trigo

    1,1/2 xícaras (chá) água quente (ou Leite)

    1 colheres (sopa) fermento em pó

    Modo de Preparo
    Misturar os ingredientes secos em uma bacia, bater na batedeira os ovos e o óleo, dai vai colocando a os secos devagar pra não empelotar, sempre batendo, depois ir colocando aos poucos a água quente. No final juntar o fermento e levar para assar em forma untada.

    Regular o forno a 200grº e assar por aproximadamente 30 minutos.


    Agora passem a receita da cobertura, por que a minha sempre fica seca...

    Street Cat
    Veterano
    # fev/08
    · votar


    e?

    GAROTA
    Veterano
    # fev/08
    · votar


    Irmao_Caminhoneiro_Shell

    qdo vi o título pensei em muitas coisas..
    menos em uma receita..
    Oo

    Sniper
    Veterano
    # fev/08
    · votar


    Prefiro os churros da Dona Florinda

    Irmao_Caminhoneiro_Shell
    Veterano
    # fev/08
    · votar


    GAROTA
    ahahah é falta de topico pra sexta feira

    128556
    Veterano
    # fev/08
    · votar


    GAROTA
    qdo vi o título pensei em muitas coisas..
    menos em uma receita..
    Oo


    hmnnnnnnnnnnnnnnnnn

    Irmao_Caminhoneiro_Shell
    Veterano
    # fev/08
    · votar


    é só mais um topico pra ir pro utilidade publica

    joe_harris
    Veterano
    # fev/08
    · votar


    qdo vi o título pensei em muitas coisas..
    menos em uma receita..
    Oo
    (2)

    aee man!!! crie sua cobertura... compre calda de morango(ou morango inteiro) por exemplo e bata junto com Leite condensado e coloque canela em pó pra dar um "tcham"!!!! o mais legal é inventar!

    Street Cat
    Veterano
    # fev/08
    · votar


    Irmao_Caminhoneiro_Shell

    ah sim, vc não sabe o quanto isso vai ser util no meu dia-a-dia...

    obrigado.

    Carla Andréa
    Veterano
    # fev/08
    · votar


    Irmao_Caminhoneiro_Shell

    A cobertura eu faço com leite condensado, achocolatado e um pouco de manteiga/margarina. O ponto de cobertura é não deixar ficar solto no fundo da panela, pq aí já é brigadeiro, tem que ficar cozido e fininho.
    Ou então, vc pode pôr coco no lugar do achocolatado ou mesmo junto.
    Pode comprar pó de gelatina sabor caramelo e se lambuzar tb, fica uma delícia!

    Ah... varie! \o/

    Irmao_Caminhoneiro_Shell
    Veterano
    # fev/08
    · votar


    joe_harris
    é isso ai, criatividade e ousadia são a chave para se tornar um grande Chef...


    Outro dia postarei a minha receita de tabule de manga

    maggie
    Veterana
    # fev/08
    · votar


    Nega Maluca
    Nega Maluca
    Doida
    Doida
    Doidaaaaaaaa

    Cobertura: leite, chocolate em pó e manteiga.
    Não uso leite condensado porque acho muito doce.
    =)

    joe_harris
    Veterano
    # fev/08
    · votar


    Irmao_Caminhoneiro_Shell
    é isso ai, criatividade e ousadia são a chave para se tornar um grande Chef...


    Outro dia postarei a minha receita de tabule de manga

    posta sim man!!! ontem aprendi a fazer Espaghetti com molho Sugo!! tô entrando no mundo gastronômico agora!!!
    é nóis!

    brunohardrocker
    Veterano
    # fev/08
    · votar


    Nega Maluca é muito bom!

    Jiuvaskala
    Veterano
    # fev/08
    · votar


    www.tudogostoso.uol.com.br

    cheio de receitas....

    =)

    deem uma olhada lá!

    ComerickiFromBackTi - FreakBat
    Veterano
    # fev/08
    · votar


    Tá, agora acerte o pentelho da menina.

    joe_harris
    Veterano
    # fev/08
    · votar


    Jiuvaskala
    valeu pela dica!!!

    =*

    marcio_zav
    Veterano
    # fev/08
    · votar


    Eu curto teta de Nega.

    Alessandra
    Veterano
    # fev/08
    · votar


    Agora passem a receita da cobertura, por que a minha sempre fica seca...

    1 lata de leite condensado
    3 colheres de leite
    1 colher de manteiga sem sal
    4 colheres de nescau

    tudo numa panelinha, mas nãod eixa cozinhar muuuito não.

    \o/

    TiCk_NoRrIs
    Veterano
    # fev/08
    · votar


    Minha mãe eh confeiteira a 15 anos jah,se eu começar a postar as receitas que ela sab faser vai fica todo mundo com agua na boca.

    hehe

    maggie
    Veterana
    # fev/08
    · votar


    TiCk_NoRrIs
    nham


    faser
    =(

    TiCk_NoRrIs
    Veterano
    # fev/08
    · votar


    maggie

    Tah perseguindo meus erros de portugues ?

    ROTTA
    Veterano
    # fev/08
    · votar


    Agora é com vocês: Nega Maluca

    Olha o racismo... =)
    Abraços.

    Insinity
    Veterano
    # fev/08
    · votar


    Afro-descendente esquizofrênica, mais respeito.

    marcio_zav
    Veterano
    # fev/08
    · votar


    TiCk_NoRrIs

    Pega as mais faceis, e posta ai.

      Enviar sua resposta para este assunto
              Tablatura   
      Responder tópico na versão original
       

      Tópicos relacionados a Agora é com vocês: Nega Maluca