| Autor | Mensagem | 
| suco de laranja Veterano
 | # nov/07 
 
 dentro do tema laticínios, qual destes derivados da vaca lhe apetecem mais o estômago:
 
 franceses:
 - camembert
 - brie
 - roquefort
 
 ingleses:
 - cheddar
 - cottage
 
 holandeses:
 - edam
 - gouda
 
 suiços:
 - emmental
 - gruyére
 
 italianos:
 - gorgonzola
 - muzzarela
 - parmesão
 - provolone
 - ricota
 
 brasileiros:
 - minas
 - prato
 - catupiry
 - requeijão
 
 ????
 
 
 | 
| jimmy vandrake Veterano
 | # nov/07 · votar
 
 Gouda com alho.
 
 
 | 
| suco de laranja Veterano
 | # nov/07 · votar
 
 jimmt vandrake
 
 boa pedida..
 
 
 | 
| Luiz Rhoads Veterano
 | # nov/07 · votar
 
 cabacinha.
 
 
 | 
| Bog Veterano
 
  | # nov/07 · votar
 
 Aquele que fica queimadinho na borda da pizza. =)
 
 
 | 
| Fahrenheit Veterano
 | # nov/07 · votar
 
 Aquele que vem com água oxigenada...acho que viciei
 
 
 | 
| Dogs2 Veterano
 | # nov/07 · votar
 
 queijo prato, mussarela e parmesão
 e com água oxigenada também... adulterado da Parmalat
 
 
 | 
| Izzy Dragon Veterano
 | # nov/07 · votar
 
 Só provei os brasileiros e italianos ali da lista...
 
 Todos são ótemos =D
 
 
 | 
| xXCarolXx Veterano
 | # nov/07 · votar
 
 - muzzarela
 - prato
 
 o resto é ruim e fede.
 
 
 | 
| KaTy Miss Simpatia 2012
 | # nov/07 · votar
 
 - muzzarela
 - catupiry
 Esses dois, para mim, são os únicos que prestam.
 Odeio queijo mesmo
 
 
 | 
| Kensei Veterano
 | # nov/07 · votar
 
 Depende da ocasião, pq gorgonzola, dos meus preferidos, não é pra td hora.
 
 
 | 
| toty Veterano
 | # nov/07 · votar
 
 cheetos!!!!!
 
 
 | 
| conehc Veterano
 | # nov/07 · votar
 
 
 - cheddar
 
 - catupiry
 
 - minas
 
 - requeijão
 
 
 - muzzarela
 qualquer um desses, os outros eu nem gosto muito
 
 
 | 
| juju Veterano
 | # nov/07 · votar
 
 Ah. Eu sou mineira mesmo. Gosto de todos que já provei até hj.
 Os italianos, brasileiros, ingleses e franceses.. Eczelente.
 
 
 | 
| Pseudonimum Veterano
 | # nov/07 · votar
 
 - cheddar
 
 
 | 
| hard rock and roll Veterano
 | # nov/07 · votar
 
 cheddar
 
 esse com certeza é o meu preferido, o cidadão coloca esse queijo no pão, assa o pão, ele sai todo derretido dentro, fiquei com fome agora
 
 
 | 
| juju Veterano
 | # nov/07 · Editado por: juju · votar
 
 hard rock and roll
 
 Faz com pão sírio, requeijão, cheddar e peito de peru. E póe pra esquentar.
 Fica bão,viu.
 
 
 | 
| TWT ICE Veterano
 | # nov/07 · votar
 
 o pior eh ricota o resto eh otimo
 
 
 | 
| Ed_Vedder Veterano
 | # nov/07 · votar
 
 queijo - qual o seu favorito?
 
 
 o da promoção.
 
 
 | 
| Ed_Vedder Veterano
 | # nov/07 · votar
 
 julia arantes
 Ah. Eu sou mineira mesmo.
 
 
 Mineira, de sobrenome Arantes, só pode ser parente do Rei, entend"e"?
 
 
 | 
| hard rock and roll Veterano
 | # nov/07 · votar
 
 julia arantes
 
 peito de peru, queijo cheddar, muito caro isso dona, uma vez ou outra só
 
 
 | 
| Patys Veterano
 | # nov/07 · votar
 
 queijo - qual o seu favorito?
 
 
 o da promoção.
 
 de preferencia os brasileiros que sao bem mais em conta.hehe
 
 se forem fabricado em MG melhor ainda =)
 
 acompanhado pr vinho de preferencia os fabricados no sul... =D
 
 pronto ta orteeeemo ..heheeh
 
 
 | 
| Kensei Veterano
 | # nov/07 · votar
 
 Vou ali comer uma rodela e já volto...
 
 
 | 
| Ed_Vedder Veterano
 | # nov/07 · votar
 
 Patys
 
 
 Vinhos Brasileiros, inclusive os fabricados no Sul são uma bela de uma merda.
 
 é vinho feito pra quem o bebe, enquanto belisca uma polentinha frita com radicci.
 
 
 | 
| Patys Veterano
 | # nov/07 · votar
 
 Ed_Vedder
 Vinhos Brasileiros, inclusive os fabricados no Sul são uma bela de uma merda.
 
 
 uma merda sao os vinhos argentinos.. putz vinho ruim..
 
 mas falei brasileiro pr causa do preço =)
 
 gosto mesmo é dos chilenos..
 
 
 é vinho feito pra quem o bebe, enquanto belisca uma polentinha frita com radicci.
 
 
 hahahaha
 
 nem gosto de polenta =/
 
 
 | 
| russobass Veterano
 | # nov/07 · votar
 
 gosto do queijo suíço
 
 qualquer um dos dois.
 
 no brasil o queijo pode ter água oxigenada.
 
 
 | 
| Dogs2 Veterano
 | # nov/07 · votar
 
 enquanto belisca uma polentinha
 
 parece eufemismo
 
 
 | 
| TIO_TEDDY Veterano
 | # nov/07 · votar
 
 aquele de cor meio amarelada que é derivado do leite
 
 
 | 
| juju Veterano
 | # nov/07 · votar
 
 Ed_Vedder
 
 UHEueHEUHEUE... Já tava até esperando alguém falar que eu tenho parentesco com aquela coisa.
 
 
 hard rock and roll
 Ah. Mas que é bom,é.
 
 Esqueceram de colocar o queijo canastra.. Muito bom tb.
 
 
 | 
| Kensei Veterano
 | # nov/07 · votar
 
 Isso é brincadeira né meu.....  é brincadeira
 
 
 |